Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Серийные убийцы животных в России

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Himoza писал(а):А к чему столько хныкающих смайлов? С собаками то все ок, пистолет был слабеньким шарометом

с детской пневматикой ходите :O :?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

xАndrey писал(а):а еще советую пообщаться с детскими хирургами травмотологами...

... общалась.. не далее как 4 дня назад... даже есть официальный ответ..

Просто хотелось проверить, насколько Вы владеете информацией.

Так вот, согласно официальным данным соотношение по покусам 1 : 78. Это значит, что :

1. Вы не владеете данными, о которых пытаетесь разглагольствовать

2. 78- это цифра травм , причиненных домашними питомцами
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Хобочка писал(а):snowdrop15, стоп-стоп-стоп! НТВ - нашего, питерского?

Да вроде в Москве, посмотрите его личку.
kraken

Сообщение kraken »

Удивительно, что достаточно пустое топикстартовое сообщение породило такуюу "бороду" ответов.

Пустое - потому, что цель письма очевидна: новичок специально зарегистрировался на форуме для пропиаривания своего ливжернала, путем тиражирования веб-ссылки. И все с примитивным расчетом на то, что подача им информации вызовет "бурю в стакане". Используемые им пропагандистские клише даже не комментирую - это даже не третий сорт. Поэтому, ИМХО, зря тов. кроухантеры затеяли тут бучу - форумное сообщество явно непричастно к подаче материалов залетным очернителем. С другой стороны, не остались без поражения и защитники животных - некоторые их сообщения по уровню оказываются куда ниже эмо-выкриков стрелков. Одна концентрация на размерах членов уже показательна. Вывод(личный): топикстартер достиг желаемого им эффекта, остальные оказались, пардон, в гуане. ИМХО: ветку лучше снести в ее нынешнем состоянии.
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Ну :), калибр "детский", шаромет обычный, стреляет стальными шариками, я из него люблю по банкам/бутылкам пострелять на 10-15 метров. Почему же детское? Просто то, что стреляет стальными шариками 4,5 мм, оно не может быть достаточно мощным что бы повредить собаку. А то, что я написал про "слабенький" так то в сравнении винтовками, из тех можно и покалечить собаку, и при желании убить если стрелять по месту. Но опять же, в "дестком" калибре сложно, да и не знаю я тех кто специально ходит охотиться на собак из пневмы. Ворона другое дело.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Himoza писал(а):Ну :), калибр "детский", шаромет обычный, стреляет стальными шариками, я из него люблю по банкам/бутылкам пострелять на 10-15 метров. Почему же детское?

Идите в армию :) Там дадут пулемет :) Будете его на веревочке сзади таскать :-[ .

И Вы при деле, и животные целы. :)
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

солнышко писал(а):
xАndrey писал(а):а еще советую пообщаться с детскими хирургами травмотологами...

... общалась.. не далее как 4 дня назад... даже есть официальный ответ..

Просто хотелось проверить, насколько Вы владеете информацией.

Так вот, согласно официальным данным соотношение по покусам 1 : 78. Это значит, что :

1. Вы не владеете данными, о которых пытаетесь разглагольствовать

2. 78- это цифра травм , причиненных домашними питомцами
Напавшая собака без поводка и намордника...бродячая собака
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Нет.

Это дурные владельцы :(
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Мне вообще до топик стартера как то №%?"ю, дело в другом, почему то все считают что человек с ПНЕВМОЙ в руках это пипец какой изверг и ПНЕВМА создана для того только что бы УБИВАТЬ ни в чем не повинных зверушек. Так вот: человек с ПНЕВМОЙ в руках, с нормальной винтовкой, человек, как правило, очень собранный, знающий, разносторонний, и хорошо зарабатывающий. И как у вас все вышеперечисленное стыкуется с тем что вы всех нас под одну гребенку считаете идиотами, психопатами, импотентами, и просто придурками? А еще представляете, есть охотники с огнестрелом, это такие мощные винтовки которые стоят дешевле хорошей пневматики, но зато собачку могут аж попалам, извините за подробности. Так вот тем государство дает путевки, выдает лицензии, и они потом едут в лес и убивают там животных покрупнее вороны, и ниче. Что вы докапались до убивцев ворон и крыс?
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Идите в армию Там дадут пулемет Будете его на веревочке сзади таскать .

И Вы при деле, и животные целы.

В армии я был, вернулся в 2004, пулеметы там не дают, дают автомат Калашникова. А когда уходишь из армии - забирают.
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

солнышко писал(а):Нет.

Это дурные владельцы :(
Убийца тогда то-же не преступник!

Это общество и родители его таким воспитали.

...собака в наморднике и на поводке никогда не нападет, тем в первую очередь и отличается от дикой, что находится под контролем человека, а не предоставлена сама себе и своему никому неизвестному настроению!
L
Linda

Сообщение Linda »

Ой, да вы прямо "рыцари без страха и упрека" и "неуловимые мстители" в одном флаконе! Провинившуюся псину - к стенке! А как определяете провинившуюся? Или виноваты все, кто в округе бегает?

И, наконец, мальчики, вы так наивны, что всерьез воспринимаете все, что читаете в нашей прессе? И даже не делите прочитанное на шестнадцать?

Про все приведенные материалы не знаю, но в случае с погибшим у Финляндского вокзала человеком - на собак совершенно точно стрелки перевели, мутная там история.

Может, вам просто приятно думать, что приносите пользу обществу и получаете удовольствие от оружия? Ну так стреляйте по тарелочкам и "бегущему кабану"!

Повторюсь, на место убитых животных придут другие, только стерилизация в глобальных масштабах может как-то урегулировать вопрос с бездомными животными. Кстати, уровень агрессии снижается при стерилизации.

И последнее. Этот сайт реально помогает в срочных ситуациях, а в этой теме просто идет треп. Поэтому, чтобы эта тема не висела в "активных" и не мешала, написав что-то здесь, поднимайте пять тем из "Скорой помощи". Все.
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

Himoza писал(а):Мне вообще до топик стартера как то №%?"ю, дело в другом, почему то все считают что человек с ПНЕВМОЙ в руках это пипец какой изверг и ПНЕВМА создана для того только что бы УБИВАТЬ ни в чем не повинных зверушек. Так вот: человек с ПНЕВМОЙ в руках...
...это человек держащий в руках СПОРТИВНОЕ оружие и в подавляющем большинстве это спортсмены!
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Повторюсь, на место убитых животных придут другие

И это правильно :D (с интонацией Горбачего)

только стерилизация в глобальных масштабах может

Это про собак... А про ворон?
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

Linda писал(а):Ну так стреляйте по тарелочкам и "бегущему кабану"!
Многие так и делают https://talks.guns.ru/forummessage/104/362082.html

https://www.airgun.org.ru/forum/viewtopi ... =2&t=25833
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Himoza писал(а):

Они что- тоже нападают стаями на зазевавшегося ребенка. :?

... после чего ребенок едет в детскую интенсивную терапию :?

Бред.

:bye:
Последний раз редактировалось *Angel* 20 окт 2008, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
kraken

Сообщение kraken »

Linda писал(а):

Повторюсь, на место убитых животных придут другие, только стерилизация в глобальных масштабах может как-то урегулировать вопрос с бездомными животными. Кстати, уровень агрессии снижается при стерилизации.

А вот с этим не соглашусь.

Когда о некоем средстве говорят как об исключительном и глобальном(топор от головной боли - не в счет), то это значит, что вместо обоснования "исключительности" и "глобальности" в уме сидит строчка из бюджетной росписи, выделенной государством на эти цели. Ничего личного.
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

Linda писал(а):...Повторюсь, на место убитых животных придут другие, только стерилизация в глобальных масштабах может как-то урегулировать вопрос с бездомными животными...
Когда слышу такие высказывания, почему-то задумываюсь сколько из городского бюджета выделяется, а сколько оседает денег у тех кто эту идею усиленно пропихивает в жизнь.
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Они что- тоже нападают стаями на зазевавшегося ребенка.

А они, по закону, являются вредителями и убивать мне их должно и нужно в максимальных количествах, единственное ограничение так то что мне их нельзя травить, убивать жестоко, и помоему жечь живьем. Как то так.
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

Linda писал(а):И последнее. Этот сайт реально помогает в срочных ситуациях, а в этой теме просто идет треп. Поэтому, чтобы эта тема не висела в "активных" и не мешала, написав что-то здесь, поднимайте пять тем из "Скорой помощи". Все.
Дело в том, что первым сообщением в теме топикстартер оскорбил массу людей не имеющих к этому отношения, а дальше нашлись те кто еще и усугубил ситуацию в теме.
L
Linda

Сообщение Linda »

Himoza писал(а):
Они что- тоже нападают стаями на зазевавшегося ребенка.

А они, по закону, являются вредителями и убивать мне их должно и нужно в максимальных количествах, единственное ограничение так то что мне их нельзя травить, убивать жестоко, и помоему жечь живьем. Как то так.[/quote

Флаг в руки. В Китае одно время воробьев главными вредителями назначили. Если историю учил - что там у них дальше вышло?

ПОДНИМАЙТЕ ТЕМЫ ИЗ СКОРОЙ!
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Мне пофиг до воробьев, я их не стреляю, хотя тут тоже был бы свой интерес - они маленькие, по ним попадать сложнее ;-) Просто с тех пор как я поселился в одном из районов москвы, ЦЕЛЫЙ большой дом перестали по утрам будить вороны, вот раньше в 5-6 утра ужос что творилось, а сейчас птички чирикают. Нет, дело не в том, что я убил_их_всех, дело в том что они просто ушли из этого района. Да и закон есть закон. Он предписывает вам выводить собак на поводке и в наморднике - делайте так, он разрешает мне убить, даже человека, если есть угроза моей жизни - сделаю так. Как то вот так...
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

Linda писал(а):ПОДНИМАЙТЕ ТЕМЫ ИЗ СКОРОЙ!
В общем так вышло, что "профильная" тема для нас у Вас одна, жаль что такая, но чем богаты... :)
jessy

Сообщение jessy »

Просто фотка для мальчиков)))

Изображение
Последний раз редактировалось jessy 20 окт 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
H
Himoza

Сообщение Himoza »

А тут люди более адекватные в сравнении с пес и кот ру, только я вот так понимаю вы все из Питера?
L
Linda

Сообщение Linda »

1.
xАndrey писал(а):
Linda писал(а):ПОДНИМАЙТЕ ТЕМЫ ИЗ СКОРОЙ!
В общем так вышло, что "профильная" тема для нас у Вас одна, жаль что такая, но чем богаты... :)

А Вы другие темки посмотрите, непрофильные, может и понятней будет о чем мы тут.

2. От стерилизации ни копейки не имею, зуб даю!;)

3. Himoza, историю надо учить. Незнание не освобождает от ответственности.
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Историю ли? или это из серии "интересные факты (и то не точно) из инета"? Зачем мне китай с их воробьями...
jessy

Сообщение jessy »

А тут люди более адекватные в сравнении с пес и кот ру, только я вот так понимаю вы все из Питера?

Если нормально обращаться-все адекватные.
Н
Ник 2861

Сообщение Ник 2861 »

солнышко писал(а):
Himoza писал(а):

Бред.

дети уже не причем (хотя вороны тоже на людей умеют нападать) просто довольно неприятно услышать будильник в 5 часов утра который сидит на сучке возле окна и гадит на твою машину =)
L
Linda

Сообщение Linda »

Karen1 писал(а):
солнышко писал(а):
Himoza писал(а):

Бред.

дети уже не причем (хотя вороны тоже на людей умеют нападать) просто довольно неприятно услышать будильник в 5 часов утра который сидит на сучке возле окна и гадит на твою машину =)

Наконец-то добрались до правды. Как выяснилось, вороны не так уж смертельно опасны, просто спать мешают. И героические защитники прав человека этих чертовых ворон - в расход!

Может тем, кто рядом с железной дорогой живет, скинуться и пригласить "человека с ружьем", пусть электрички отстреливает. Потому что тоже мешают.

Только не надо при этом про вредителей и санитаров леса. Просто вам убивать нравится, а уважительную причину всегда найти можно.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»