Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Информационная. На Ладожской в метро щенок!
Добавлено: 30 мар 2012, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какие хорошие новости! @@@@@ Малышу-долгой и счастливой жизни в новом доме!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девушки, у нас похожая тема - viewtopic.php?f=7&t=81789&p=2948585 если у вас случайно ещё будут желающие, не могли бы вы на нас перекибывать? Была бы вам очень благодорна за помощь.
А никак - все хреново Мне до куратора не дозвониться и она не перезванивает -в личку спаршивает как дела Собственно мне самой в выходные не удалось навестить щенка, т.к. то ручки были на работе, то они уезжают на все воскресенье и щенка так легко выносят делать все свои дела на улицу Непривитого малыша - они же не гуляют с ним, а просто на землю ставят - он все дела делает и они его опять на руки и домой - зато он перестал пакать, т.к. снова как и привык стал делать все свои дела на улице А сегодня мне позвонила Аня, у которой щенок как раз и жил первую ночь. Аню обрадовала Марина-ручки, что щенка она отдала совей дочке и та уехала куда-то в часный сектор А Марина-ручки опять спрашивает нет ли у нее щенка теперь опять для нее Клянеться, что теперь она щенка не отдаст А еще кошка Марины не восприняла щенка, но это пол беды - жуть в том, что со слов Марины ее ветеринар разрешил ей выносить на улицу непривитого щенка Вот так Марина, правда клялась мне, что будет присылать фотки и видео щенка
Народ у кого еще есть щенки? Есть замечательные ручки
PS Народ, пожалуйста у меня в подписи читайте - я очень редко теперь бываю на форуме Я сама в шоке от всей этой ситуации Вот как чувствовала- Марина мне изначально НЕ ПОНРАВИЛАСЬ и я об этом говорила
Добавлено: 02 апр 2012, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Zlatanata писал(а):
А никак - все хреново Мне до куратора не дозвониться и она не перезванивает -в личку спаршивает как дела Собственно мне самой в выходные не удалось навестить щенка, т.к. то ручки были на работе, то они уезжают на все воскресенье и щенка так легко выносят делать все свои дела на улицу Непривитого малыша - они же не гуляют с ним, а просто на землю ставят - он все дела делает и они его опять на руки и домой - зато он перестал пакать, т.к. снова как и привык стал делать все свои дела на улице А сегодня мне позвонила Аня, у которой щенок как раз и жил первую ночь. Аню обрадовала Марина-ручки, что щенка она отдала совей дочке и та уехала куда-то в часный сектор А Марина-ручки опять спрашивает нет ли у нее щенка теперь опять для нее Клянеться, что теперь она щенка не отдаст А еще кошка Марины не восприняла щенка, но это пол беды - жуть в том, что со слов Марины ее ветеринар разрешил ей выносить на улицу непривитого щенка Вот так Марина, правда клялась мне, что будет присылать фотки и видео щенка
Народ у кого еще есть щенки? Есть замечательные ручки
PS Народ, пожалуйста у меня в подписи читайте - я очень редко теперь бываю на форуме Я сама в шоке от всей этой ситуации Вот как чувствовала- Марина мне изначально НЕ ПОНРАВИЛАСЬ и я об этом говорила
ничего не поняла..Марина-это та,котрая взяла щенка на ПМЖ?а теперь сбагрила куда то?? а смайлики тут кажись не уместны..
Да, я сама в шоке - звонков было много и именно черненького щенка хотели
миллион раз на форуме говорили - осторожно с пристройством "чёрненьких" щенят и котят. То сатанисты берут в "ручки", то ещё какие психи. А блиц-пристройство так вообще часто ничем хорошим не заканчивается. Да ещё и не привитого щенка. Вот ещё одна тема про это.
Добавлено: 03 апр 2012, 00:10
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Чичерони писал(а):
да, говорить она и правда, что хочешь может..
ладно, завтра отпишусь.
Удачи, будьте настойчивы и решительны, чтобы она поняла, что другого выхода, как показать щенка у нее нет. Если, что-то Вам покажется подозрительным, забирайте щенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1