Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Сирота. Умерла бабушка, молододой пес (47 см в холке) остался на улице.
Добавлено: 11 мар 2012, 10:13
Участник
Автор темы
Вообщем ситуация обычная, заурядная. Умерла бабуля. Наследники унаследовали квартиру, а молодой пес оказался ни кому не нужен. О нем узнала от собачников во дворе. Сразу пошла в эту квартиру. Несчастный мальчишка, пушистик размером с малого пуделя, сидел привязанный к батарее. Спросила почему пес привязан к батарее? Ответ, чтобы не мешал нам. Подошла к песе (первый раз его видела, хотя соседи) этот несчастный мальчишка аж вжался в мои ноги. Я попросила подержать песу, хотябы месяц, пока не пристрою. Дочка умершей бабули, сказала, что у нее уже есть собака, и еще одну даже на период пристройства она домой не заберет. Все мои увещевания, как же так, Ваша мама так любила песика (это она мне сама сказала)... квартиру Вы получили,... всего месяц.... вообщем разжалобила ее на 5 000 руб. 4500 заплатила за передержку. 500 на прививки, глистогонку, противоблошинную обработку. Как сказала передержка, песа ни чего не ест и не пьет...2 дня. Там где он сидел привязанный к батарее, рядом стояла миска полная с едой.
Песа сейчас на передержке, и ни чего не нужно, кроме ПИАРА, РУЧЕК!!!Срок на пристройство - 1 месяц. Ровно на столько согласилась взять его передержка. Ровно столько имеется денег на оплату его проживания на передержке.
Фотки выложу позже. Итак, имеетсяпушистик, 47 см, беленький. Возраст 2 года. Очень ласковый, домашний песик. Ладит с другими собаками (с другими на передержке), ладит с детьми (также проверенно на передержке), все дела на улице.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 17 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 7 раз(а).
НЕ надо пугаться, все будет, только нельзя торопить события. Мой песа правда не любит белых соб, да и обещала я собу никогда не просить у мужа ( в ноябре), чтобы котишку приютить разрешили. Правда теперь у меня Джоник( в феврале).... Вот как-то так складывается.... Вот такая у меня тяжелая жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Сирота. Умерла бабушка, молододой пес (47 см в холке) остался на улице.Срочно нужен пиар!пиар!пиар!пиар!
Добавлено: 27 мар 2012, 17:24
Участник
Автор темы
Гуляла с своими бобиками, встретила наследницу квартиры не пожелавшую унаследовать несчастного Джерика. Я ее не видела, она меня окликнула, пока приближалась к ней, радостно подумала, вдруг удасться хоть тысячу еще стрясти с нее на дальнейшую оплату передержки, подхожу... она спрашивает как Джерик? я говорю печально- сидит... Она- а ну ладно... развернулась и пошла... Я не успела ни слова больше сказать. Не спросила как ест, как относится передержка к нему, скучает ли... ни чего...
Если кто-то возьмется покидать это золото по контакту, то могу сделать макет, это не проблема. У меня времени только на доски сейчас хватает((
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
написала Валентине (astrav) если она найдёт время,то по соцсетям раскидает в несколько сотен мест-она в этом просто гений. может кто на Авито разместит(а то у меня там бан ни за что) и на ИРР(там моих 3 уже висят,а больше можно только платно и мою карту не берут) ???
Лена, сделай перепост. Ну кретинка я в этой технике. А девочка у меня уже в друзьях, пусть тоже выберет фотографии, которые ей понадобятся. Они не статичные, а живые.
Заголовок сообщения: Re: Сирота. Умерла бабушка, молододой пес (47 см в холке) остался на улице.Срочно нужен пиар!пиар!пиар!пиар!
Добавлено: 29 мар 2012, 13:58
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Лена, сделай перепост. Ну кретинка я в этой технике. А девочка у меня уже в друзьях, пусть тоже выберет фотографии, которые ей понадобятся. Они не статичные, а живые.
Я так понимаю, что перепост может сделать любой пользователь, и можно сделать только один раз, добавив галочку рассказать друзьям... На работе нет контакта, а дома залезу сделаю. Спасибо!
все скопировала и отправила Валентине,3 фото подфотошопила и туда же скинула.может быть текст придётся урезать,если будут ограничения в размере,но она сама разберётся.только бы у неё было время,она пиарит нереальное количество звериков в 200 или 300 сообществах по нэту.а Джеррик и вправду грусный,эх быстрей бы хозяина найти,самого лучшего.
Добавлено: 29 мар 2012, 14:00
Участник
Автор темы
Mariposa писал(а):
все скопировала и отправила Валентине,3 фото подфотошопила и туда же скинула.может быть текст придётся урезать,если будут ограничения в размере,но она сама разберётся.только бы у неё было время,она пиарит нееальное количество звериков.а Джеррик и вправду грусный,эх быстрей бы хозяина найти,самого лучшего.
По темам поползала. Кто умеет в контакте : Тишка, Кэш,mashka-romaska, Darsa, Ung(q)не помню букву 1975. Стучаться надо ко всем. Мне ответила Тамара Лифановская в контакте о создании семьи с парнем
может кто на Авито разместит(а то у меня там бан ни за что) и на ИРР(там моих 3 уже висят,а больше можно только платно и мою карту не берут) ??
На авито будет платная объявка в пятницу-субботу, на ИРР, шансе, сландо, всехзверушках, вдобрые руки, барахолке и прочих тоже есть. Эх... Вконтакте только в несколько групп на стенку разместила, у меня на странице 70 "лайков", но только глухо пока... По соцсетям только после 10го смогу кидать.
На ЛВ размещаю.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Да,Валентина -это сила!я бы за неделю столько не запостила (даже в стихах получилось).попросила держать нам очередь с 4 июня,если пристроится раньше,я ей сообщу.правда,кажется мой второй майл с новыми фото и текстом она не получила или не заметила(могу представить сколько писем ей пишут с такими просьбами).поэтому текст мой,сорри вот 3 новых фото Джерри и 3 из главного поста,подфотошопленые для пиара:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6