Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марго-Муся обрела Дом и заботливых хозяев! Долгая дорога к дому Мусечкой пройдена! Удачи нашей красавице!
[url][/url]
Кошка супер ласковая, умная и просто чудесная, если не было уже шесть своих, взяла бы не раздумывая. Возраст-около 3-х лет. Куратор-я, тел.8-921-780-28-16 Ирина
Последний раз редактировалось irin@ 02 фев 2014, 14:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная незнакомка ищет дом!Все ее котята дома!
Добавлено: 30 апр 2013, 01:44
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Какая красотка! А как она с другими кошками?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Это НЕ КОШЕЧКА! Это Прелесть, Нежность, Ласка, Лечение! Как она укладывает спать взрослых... на раз. Головные боли проходят, давление нормальным становится, сердце не болит, жизнь кажется прекрасной. ПРОВЕРЕНО!Она суперчудо и красавица!
Посмотрела по датам, почти что два года мы вместе с Марго шли к этой цели! Самое главное не надо отчаиваться, верить в лучшее и все получится! Спасибо всем кто помогал, сопереживал и радовался вместе с нами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6