Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка! Чакки из зоомагазина!
Добавлено: 21 фев 2012, 16:30
Бан
Автор темы
Всем спасибо! Чакки на передержке у Натальи (KRoF`t). За что ей огромное спасибо! Мы были у ветеринара. Не истощен. В абсолютно нормальной форме. Зубы все поменялись. Не меньше 7-и мес. это точно! Чипа и клейма нет. Когти стрижены Уши абсолютно чистые. Когда мы шли до клиники, Чакки остановился около одной из парадных дома, долго там нюхал и уходить не хотел - очень упирался и тянул поводок обратно. Значит точно потерях
Как я понимаю, мы с Наташей снова влипли... Значит мы кураторы
Очень нужна помощь с поклейкой объявлений и найденыше!
_______________________________________________________________________________________ Только что в зоомагазин подкинули истощенного метиса бойцовской породы. Щенок, 6 мес.
Держать могут только до 20:00! После магазин закрывается и щенок пойдет НА УЛИЦУ! Кто может взять щенка хотя бы на время? SOS!
Заголовок сообщения: Re: Чакки из зоомагазина на передержке! Очень нужна помощь с поклейкой объявлений и найденыше!
Добавлено: 24 фев 2012, 12:38
Посетитель
Если не найдутся старые хозы, надо его кастрировать. Вчера к дивану пристраивался. Может от этого агрессия - большая у меня стерильная.. Он с ней цапается. А вот мелкая - нет, он с ней нюхается.
Есть передержка? Мне уехать на субботу-воскресенье надо
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Чакки из зоомагазина!
Добавлено: 25 фев 2012, 00:29
Посетитель
Ну и все...да?
До последнего момента надеялась, хотя надо было самой сегодня весь день искать передержку. Спасибо...
Можно было не кормить обещаниями, а прямо сказать "Я НЕ МОГУ, ВРЕМЕНИ НЕТ". Вопросов бы не было. Я что-то против имею самой посидеть поискать? Сколько раз я позвонила уточнила?! Не сказать было...
Слов больше нет. Извините, но накипело..
Я надеюсь никто против не будет, если начать его пристраивать тогда? Не абы кому, нет..по договору, все как положено.
Добавлено: 25 фев 2012, 00:45
Посетитель
Санкт-Петербург. SOS! Срочно необходима передержка для подкидыша из зоомагазина!! Парень, близкий метис Пита. Примерно 8ми месяцев. Ласковый к людям, но собак недолюбливает. 8-921-417-77-78 Лиза 8-931-340-13-23, Наташа
или такой вариант... меня он, конечно, поразил..
Цитата:
СПб. SOS! Нужна передержка! Прямо сейчас! Вопрос жизни и смерти! Щенка подкинули в зоомагазин, его взяли на передержку, а сейчас до 00:00 его нужна забрать! Иначе его выведут на улицу! 8-921-417-77-78 Лиза 8-981-821-76-15 Наталья
Добавлено: 25 фев 2012, 00:52
Посетитель
Только я одного не пойму - зачем людей обманывать то?( срочно да, но никто его на улицу выставлять не собирается.
Вот такие есть предложения передержек:
Цитата:
Евгения Тимофеева Могу взять на квартирную передержку щенка или подростка. 1) на какой период вы можете приютить? На срок от 2 недель. 2)способны ли самостоятельно обеспечить кормом? Ваш корм. 3)умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед.помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза? Закапывать глаза смогу, все остальное нет. 4)есть ли у вас возможность и желание адаптировать? Есть 5)Есть ли у Вас другие животные, привиты ли? Животных нет Есть опыт общения с собаками. Лен. Обл. г.Кингисепп, Своего транспорта нет. Пишите в личку http://vk.com/id66397960
ну утром то его куда то девать придется? кингисепп. А куратор вообще в курсе что Чакки нужна передержка?? или можно сказать что вы теперь куратор? просто если потерях в кингисепп не вариант,попробуем еще поискать
Добавлено: 25 фев 2012, 01:08
Посетитель
Изначально..по телефону я говорила Лизе - до выходных возьму. Кормом и остальными причиндалами обеспечу!
В четверг около часа дня я написала - что могу до пятницы, где-то часов до 21.00-22.00 держать, больше - увы, обстоятельства не позволяют. Заранее?! - Заранее! Правда ведь? Можно было за это время успеть найти передержку?
Да, парень не простой - на собак швыряется. Но я вот например, с ними с тремя (!!!) вместе гуляю, проблем не вижу. И лапы мою. При желании, как говорится - Можно ВСЁ! Команд не знал - теперь усмирился, "сидеть", "фу" и "дай лапу".. это мелочи. Перестал рьяно швыряться на собак - 4 часа я провела с ними..одев на каждого намордник. И сидя между ними, разговаривая. Шикая и ты.ды..
Намыть? Таблетки? Глистогонка? - Да не вопрос! - Сделали. Подробный отчет выложен в теме где-то. По шагово каждый день расписываю. Иногда - в ответ была тишина.
Нет, я не обвиняю кураторов.. Это Лиза и Наташа, как я поняла. Девочки, кто привез мне его. Но просто где человечность ?? Можно прямо и открыто сказать - "Нет времени заниматься сейчас, кошка с дерева", все дела. Понять, пойму и сделаю все, что в моих силах. Найти передержку? - Тоже не вопрос, посидеть лишний час за компьютером, понажимать кнопки.
Сколько раз я вчера и сегодня позвонила? Уточняла, спрашивала...
И что мне теперь делать? Говорить родным "Извините, у меня собачка тут.. я не смогу приехать на ДР к бабушке...((((", юбилей, прошу отметить..
Добавлено: 25 фев 2012, 01:31
Посетитель
Да, кстати.. я не забыла, что сказала - завтра утро - крайний срок, когда его забрать.. В 11 мне уже надо быть на вылете из дома в срочном порядке.. А это значит - встать, как максимум в 7.30, чтобы одеть всех, спокойно выйти, погулять хорошенько, помыть лапы всем и полы после прохода стада... Накормить. Мои то деФки знают "быстро по своим делам, мне некогда"... а ему ж надо каждый куст и столб обнюхать.
KRoF`t надеюсь что не тот..хотя такой должен найти быренько домик,симпатишный.. а Лиза говорила,что Тиграшу отдала на передержку,может к этой женщине и его пока отдать...КУРАТОРЫ АУ!!!!!!!
Добавлено: 25 фев 2012, 01:40
Посетитель
Сегодня ж пятница.. и ни-ко-го.
Объявления только сегодня готовы..а вот клеили или нет - не знаю, вроде как на завтра запланировано было. Я уж всего сегодняшнего разговора не припомню..
Обидно..правда. Хочешь как лучше - сам в дураках остаешься.
Добавлено: 25 фев 2012, 01:42
Посетитель
У меня помимо него есть парниша - лабр, найденыш.. Которого ездила фоткать. Каждый день звонки прут "отдайте нам, отдайте нам".. Я относительный новичок, по собакам - так точно. Всего не ухватишь.. А то, что ухватишь - никому не надо.. шииикарно.
итак, у меня ноль( не объявления ни поиски по контакту ничего не дали.может тему создать новую?! гы) я тут тож не старичок) 3 пристроенных) чисто случайно)
Добавлено: 25 фев 2012, 01:49
Посетитель
непосредственно форумских - 2 штуки.. а так, самсусам - я не считаю ))) я просилась в АСК команду - у них нет передержек. Помогла Надежда, ledycats в Кингисеппе есть передержка, я цитировала постами выше. А здесь же все собачники-кошатники, в той или иной степени. Вряд ли.
непосредственно форумских - 2 штуки.. а так, самсусам - я не считаю ))) я просилась в АСК команду - у них нет передержек. Помогла Надежда, ledycats в Кингисеппе есть передержка, я цитировала постами выше. А здесь же все собачники-кошатники, в той или иной степени. Вряд ли.
эээ,а вы представляете где Кингисепп? Вы саму то передержку как проверять будете? Я все от туда собак тащу...а там оказывается передержка...не та ли случайно что "охотничьих" потом не отдает? Или вы человека лично знаете? п.с. а при чем в Вашем посте Надежда и Катя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0