Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Продолжение темы Соньки-Люськи.Нужен попечительский совет.
Добавлено: 09 фев 2012, 11:50
Частый гость
Автор темы
Сразу напишу,что просьба в теме не флудить и отнестись со всей серьёзностью.Думали,что уже всё позади,были руки на собаку,но...Глисты опять лезут.Собаку нужно забирать из Отрадного,везти некуда.Нет денег,нет передержки(в Осиновой Роще нам отказали из-за загруженности).Вопрос стоит-спасать или усыплять?Куда её возьмут с таким червяком? В Чемпион,однозначно,больше не повезём,т.к. толку от того лечения-никакого,даже диагноз не смогли поставить.Полина все деньги отдала за кошку,у меня пару дней назад прооперировали собаку.денег вообще нет ни копейки.Можно,конечно,открыть сбор в контакте,на форуме,но нужно для этого время.Времени нет. тел+79602371463 Лена +79215519281Полина
Rinna писал(а):
У меня есть нехорошее подозрение, что животными, сидящими в стационаре, никто особо не занимается. Если, конечно, хозяин не сидит постоянно рядом с клеткой и не клюет мозг врачам.
ну так надо и навещать свою собаку каждый день - тогда результат будет - никуда не денешься.
в-общем, я могу только с Софийской поговорить. больше ничем, к сожалению, не помогу.
Попробую договориться со своим врачом, чтобы она это у себя на дому сделала. Но обещать не могу. Поговорю. Или может быть кто- нибудь из Горки согласится. Поговорю с Натальей. Попрошу. Нужно этот вопрос дорешать. Иначе собаку не пристроить и ей грозят серьезные проблемы со здоровьем. Пристраивать такую собаку просто нечестно и по отношению к ней и к будущим владельцам. Лена! Не отчаивайся.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Продолжение темы Соньки-Люськи.Нужен попечительский совет.
Добавлено: 10 фев 2012, 14:04
Новичок
irina k писал(а):
Передержку с медуходом собаке . Надо проглистогонить 2-3 раза с интервалом в 10-14 дней, а потом в течении месяца можно подавать препарат из центра фунготерапии - "Лисички", на моей старшей кошке проверено - такая же проблема, эта дрянь просто так сразу не выводится, мы долго-долго (несколько лет) пытались глистогонкой выводить, но через какое-то время все по новой, а потом нам посоветовали препарат из грибов "лисичек", мы с ветврачом посоветовались, так и сделали. Недели через три из нас поперло, все что глистогонка не берет. Это я просто как вариант предложила. Помогите пожалуйста песке передержкой! Может на Софийскую, но там предоплата астрономическая...
На Софийскую ни в коем случае!!!!!!! там деньги берут даже за то, чего не делают. И очень умело вешают лапшу на уши! Только время и деньги потеряете! Сама на них обожглась!
и расскажу о своей встеч с ленточником (может поможет чем). лет 18 назад у моих он был. Время было лихое и гиблое, поэтому с этой бедоя оказалась один на один... Применяла "Мужской папортник", т.к. у меня выхода не было: двое малолетних детей и две собаки, которые сеяли членики паразита, опастного для детей. Препарат очень таксичный, но я выбрала лечение с 50 на 50, а не 100% усыпление. Как я поняла из литературы, здоровая особь червя отторгает от своего тела только зрелые (жизнеспособные) членики, которые и выходят через задний проход носителя во внешнюю среду. Если особь недостаточно здорова, то она может лишь жить в кишечнике носителя не "размножаясь" (не ростя далее) до наступления более благоприятных условий её жизни для "размножения". Если из заднего прохода выходит лента из нескольких члеников, скрепленных друг с другом, то это указывает на то, что червь оказался в условиях опасных для его жизни, у него отрываются хвосторые части тела, при этом голова попрежнему остается прикрепленной к поверхности кишечника и живой. Главный момент при изгнании червя - это удостовериться в том, что вышла именно головка! Тело черня не однородно: у головки членики маленькие (узенькие, тоненькие, коротенькие), по мере отдаления от головки размеры члеников постепенно увеличиваются (все три параметра), достигая максимума на хвосте тела червя (именно их человек наблюдает на фикалиях при опорожнении кишечника, членики совершая волнообразные и сжимающе-разжимающиеся движения "расползаются", должна отметить, что с достаточно приличной скоростью.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Про клинику Айболит отзывы viewtopic.php?f=5&t=67191#wrapheader Софийская не лучше Чемпиона, думаю. Скорее, рангом пониже. Если очень "над душой стоять", может, и есть смысл. Кажется, они 7 000 предоплату берут, и есть ли места свободные. Может, Ольга что нашукает по знакомым врачам.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Софийской интересно брать собак с улицы, т.к. там необходимы узи, прц, клиника, биохимия и т.п. Предоплата, в основном, на все эти исследования и расходуется. Вам же все это ненужно?! А может стационар при приюте?
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Кстати, выше советовали принимать лисички. Я бы прислушалась к совету. Поищите в интернете, много интересного про этот гриб.
Цитата:
Но Лисички – гриб съедобный и абсолютно не токсичный! В результате проведённых исследований учёные пришли к выводу, что паразитам противостоит не ядовитое вещество, а полисахарид – Хиноманноза, который способен пробиваться через внешний покров червя, проникать в нервный ганглий и вызывать блокировку работы нервной системы. А нарушенная работа нервной системы червя приводит к гибели паразита. Назначая порошок Лисички обыкновенной внутрь, учёные добивались гибели взрослых особей различных форм паразитов. Кроме того, воздействие Хиноманноза распространяется и на яйца и цисты червей.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Значит так: звонила Лена на кафедру паразитологии: (При Вет.Акад) ответ таков: дать таблетку Празиквантела, не кормить мясом. При нарастании интоксикации - капельницы. Тело и голова должны раствориться сами. Стоит пробовать? Говорила с профессором и преподавателем кафедры. (Телефон дала девушка cо всех Хвостов), за что ей большое спасибо) Передержка с мед уходом найдена - 300 руб в сутки + корм.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Последний раз редактировалось Scorpio2111 10 фев 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2