Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
возможно стоит удалить сию тему, и единично отписавшихся доброжелетелей.. и забанить по айпи желательно.. а соб, может приют какой примет? хоть убей незнаю что предложить, на сьемной живу, обещаю пиар оплатить итд.. в сокураторы, но куда щас их
Заголовок сообщения: Re: В феврале на них зачистка!
Добавлено: 24 янв 2012, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
MARMYSIK писал(а):
приносите!!!!
Перед Вами я ничем не провинилась, поэтому не смейте мной командовать!!! Считаю, что Таню незаслуженно обидели! Поэтому и написала, что принесу свои извинения. Потому что так мне подсказывает моя совесть, НО НЕ ВЫ!
Добавлено: 24 янв 2012, 21:53
Участник
tanyab писал(а):
Хорошо. Вы в следующий раз аккуратнее как-то, я ж не идиот с маленькой писькой, девчачим ником и чужой аватаркой, а человек. Мне обидно. И потрите пожалуйста ссылки. Я пишу это в каждой теме(чем и вызываю, видимо анальный зуд у них). Этим Вы поднимаете рейтинг их сайту, ну и поток посетителей оттуда.
Таня! Я тоже прошу у вас прощения за подозрения и высказывания в Ваш адрес! ... Действительно, эмоции впереди разума.... Думаю, что все, кто поддался первому порыву ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОЖАЛЕЮТ о случившемся!!! Надо было догадаться, что эти негодяи очень хотели бы, чтобы мы все перессорились! Впредь, сначала буду думать, а не высказывать свои подозрения! Правда, искренне сожалею!!!
Добавлено: 24 янв 2012, 21:57
Участник
Соловейка писал(а):
Таня! Я тоже прошу у вас прощения за подозрения и высказывания в Ваш адрес! ... Действительно, эмоции впереди разума.... Думаю, что все, кто поддался первому порыву ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОЖАЛЕЮТ о случившемся!!!
Хорошо.)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 янв 2012, 22:35
Участник
Юлия Осинных писал(а):
Прости господи, какая же вы глупая баба...
Зачем же оскорблять? И почему Вы накинулись на тех людей, которые извинились перед Таней? Очень многие выражали недовольство и верили в эту ложь! Но пока что, только я и Стел-ла извинились перед Таней!
Добавлено: 24 янв 2012, 22:44
Участник
Думаю тему пора закрыть. Нет смысла выяснять дальше отношения. Я все равно благодарна девушкам, корове поддержали меня, может и грубовато. Но поймите, нельзя верить всему, что пишут в интернете. Да, меня многие знают лично, но если бы не знали? Если бы человек был недавно на форуме? Заклевали бы.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 янв 2012, 22:54
Участник
tanyab писал(а):
Думаю тему пора закрыть. Нет смысла выяснять дальше отношения. Я все равно благодарна девушкам, корове поддержали меня, может и грубовато. Но поймите, нельзя верить всему, что пишут в интернете. Да, меня многие знают лично, но если бы не знали? Если бы человек был недавно на форуме? Заклевали бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3