Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красный толстенький пудель уехал домой. Хэппи.
Добавлено: 20 янв 2012, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
19 января был найден пудель, мальчик, окрас ред-априкот, малый... Сначала правда мне позвонили с сообщением что нашли девочку и карликовую, потом оказалось что мальчика и малого.... его видели еще 18 числа у м. Пл. Александра Невского, утром 19 он прибился к одной даме спешащей на работу, сидел в проходной предприятия, держать могли до 17 часов... Центр, машин море... Теперь это толстое счастье ищет своих хозяев, тех которые его потеряли. Парень упитанный, достаточно воспитанный, правда не любит мужчин, предпочитает женщин этак лет за 50. Мальчик толстенький, избалованный, был чистенький, мытый, расчесанный, стриженый, достаточно балованный, спать предпочитает только в кровати... чей то любимец.... Ухоженный, выглядит моложе своих лет, хотя не первой молодости... Лично я бы дала лет 9-11 в таких пределах. Ухоженные пуделя выглядят моложе, просто сравнила со своей десятилеткой... очень похоже что они практически одного возраста... Хотя для человека близко не знакомого с породой выглядит моложе. Меня пытался сожрать очень активно, поэтому фотки фиговые получились, сидел под столом и строил рожи с жутким рыком Пока во временном доме, буквально умоляла людей взять на неделю... а он дяденьку цапнул, видимо от стресса, паренек конечно достаточно смелый, и в меру нахальненький, но чудо что ночью цел остался да еще в центре Но есть время до следующей пятницы.... Нужна помощь в расклейке объявлений в районе м. Ал. Невского и на противоположной стороне, может через мост переехал, кто рядом помогите пожалуйста и еще, просто смотрите объявления в районе Старо Невского, дворов окружающих, в садиках
ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Он бы подошел для дамы средних лет, дома не гадит, все на улице, любит покушать, кошек не гоняет!!! Так что желающие взять себе пуделя-потеряшку обращайтесь! Мальчику нужен дом!
Да, видит и слышит хорошо, на фотках просто вращает глазами.... то ли от обиды на жизнь видимо...
Приход: Галина - 500 р. Марсик - 500 руб.
Расход: Передано передержки на корм - 500 руб. Куплен корм Чарлику - CANIDAE 2,27 кг. (http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=827) здесь весь не съел, осталось в запасе где то килограмм, я оставила старого пуделя взятого нашей передержкой из приюта. Чарлик с ним делиться не хотел, у них на этой почве скандалы происходили.
фото новые в конце темы
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 14:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!
Добавлено: 27 янв 2012, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Нетю у него ни того, ни другого, хотя на внеплан не похож. С другой стороны,держать его долго не могут, поэтому и ищем руки, желательно начиная со среднего возраста.
Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!
Добавлено: 28 янв 2012, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Привет от Чарлика, сегодня его видела, любопытный парень, на звонок лает басом, похудел... Кормят его хорошо, и даже больше чем нужно, а вот чем же его кормили что он уж прям толстый стал? Или не гуляли, сейчас гуляют по 3 раза в день, гулять он любит, лапы вот мыть не любит, да и вообще купаться не любит, злиться очень, хотя причесывается спокойно.
Я тоже знакомых в том районе попрошу объявки развесить и поспрашивать про пуделяха.
Галина, не расклеивали Ваши знакомые объявки? Если нужно, то могу распечатать и передать.
Я поклеила в четверг в ночи по Энтузиастов. Сегодня их уже не видно
Вчера 5 шт. на пр. Наставников. (Больше не получилось, т.к. дети в машине начали вопить и рваться из кресел). Это очень-очень мало. Скотч не везде липнет. Нужно попробовать на "Момент", надеюсь, что будет лучше. Клеить холодно. А сдирают объявления быстро. Буду еще клеить. Но и от помощи не откажусь.
Добавлено: 02 фев 2012, 16:59
Новичок
Я живу на Энтузиастов/Наставников, могу объявления расклеить, если хозяева не нашлись. Но таких собачек в округе не видела, было 2 красных пуделька, мальчик и девочка, но они молодые - чуть больше года и одному, и другому. И они всё-таки больше карлики.
Добавлено: 02 фев 2012, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Лена немного поклеила, объявления везде развешены. Может чуть позже, а то холодно очень, объявления не держутся, да и не читает их никто. Тем более что найден у у м. АЛ. Невского, это лишь наше предположение и всего то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2