Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель потеряшка из Купчино уже дома. Перенесите плиз. в Хэппи.
Добавлено: 17 янв 2012, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
Только что позвонила Ирина Сим, ее знакомая нашла пудель, малого, кобеля, без ошейника и поводка, пудель скорее всего свежепотерянный, тельце еще чистое, стрижка любительская, мальчик находится в сильном стрессе, очень замерз и устал. Держать могут только до утра. Хвост купирован, окрас кремовый. Он совсем недавно оказался на улице, есть большая вероятность что его ищут хозяева, скорее всего, помните недавнего пуделя с Наставников, нашлись через полторасуток и что мне подсказывает что лучше все же клеить объявления не все пользуются интернетом и не все сразу же бегут звонить в потеряшку, многие обычно ищут по району.
На данный момент необходимо: недорогая передержка и материальная помощь на оплату передержки.
Он не жил на улице, не вынесет заморозков, да и вообще не приспособлен к жизни вне дома, шерсти совсем нет, тело острижено очень коротко для зимы, держат только до завтрашнего утра, на улице погибнет.
Помогите пожалуйста пуделю и Ирине, так много сделавшей для спасения животных.
Светлане, что поймала и разместила в контакте. СиМ, что сообщила. Almara, что создала тему. Galak, Алита, за готовность подстричь малыша. Лаура, спасибо за доставку!
Чипка, Мармусик, девушки из салона на Парашютной, и всем-всем-всем, кто переживал за парня, искал машину и передержку, и просто поднимал тему.
А постоялец-то осваивается! При одевании мной куртки виляет хвостом и с готовностью шею для ошейника подставляет. А сейчас уже и в кресло спать завалился
а что же сынок не подорвался за собакой сразу? или мы могли бы машину просить для такого дела. потому как жалко и бабулю и старикана пуделя хотя еще денек - и получили бы настриженного
Ну, я так поняла, что сыну там тоже лет немало. Да и приехал бы ко мне в ночи по метели, а возвращаться на чем? Ну, это так, отговорочки, конечно. а про возраст внешне со стороны, ему стописят и дашь. Меня просто с толку сбили его зубы-уши-глаза. Было проще поверить в то, что это больной 8-летка, чем в то, что настолько ухоженный ветеран.
Только что забрала хозяйка своего любимца! Выскочил к ней, аж на площадку рванул Глухой-то глухой, а голос различил, видимо А потом на поводке подпрыгивал и скулил, чтоб поскорее с ней от нас сбежать От нас к ней прямой автобус идет, оказывается. Она регулярно сюда в Народный универсам ездит. Про поводок сказала, про бирку на ошейнике тоже.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась хозяйка пуделя! Кто поможет довести старичка к старушке?
Добавлено: 20 янв 2012, 13:40
Новичок
Поздравляю! Очень рада за "старичка". Я уже второй раз выезжаю по звонкам на пуделей. Первого "абрикосика" помогла хозяевам вернуть. А этого поймать не смогла, но хоть с фото и рекламой поучавствовала. Так хорошо, когда все хорошо заканчивается. А моего малыша так и не найти. Никто ничего не видел и не слышал... viewtopic.php?f=21&t=77109 Остается только надеяться, что в руки хорошие попал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1