Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Всем большое спасибо за помощь! Щенки нашли дом.
Добавлено: 17 янв 2012, 05:03
Новичок
Автор темы
Щенки родились у бездомной собаки на территории организации 15 или 18 декабря, 2 девочки и 3 мальчика. Щенки находятся практически на улице (охранники отгородили их от ветра и снега) положили одеяло и все, иногда кормят маму щенков. Мама полудикая и все время бегает в поисках еды, в руки не дается, щенки мерзнут. Очень нужна помощь (может хоть на время, пока холодно) и дом. Мама щенков где-то см 50-55. Мой тел: 89119053017
Последний раз редактировалось Элеонора 01 апр 2012, 22:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочна нужна передержка или дом для 3 щенков
Добавлено: 23 янв 2012, 11:55
Новичок
Автор темы
Добрый день, Ларсетта. А как там девушка по поводу девочки-щенка не проявилась? У меня был один звонок от семейства, хотели собачку среднюю, т.е. как они пояснили: чтоб поменьше грязи было. Вообщем пока такие новости.
Могу взять маленьких щенков на передержку (до середины января), у которых нет противопоказаний жить с двумя взрослыми собаками в одной квартире ( в разных комнатах). Бесплатно
Добавлено: 23 янв 2012, 12:24
Новичок
Автор темы
спасибо, tatyana_harina.Позвонила насчет передержки, Маша к сожалению уезжает. Надо, крнечно, искать для двух щенков, по одному оставлять нельзя будет.
Нет.,к сожалению, не знаю.Только хотите совет.Передержка может быть очень далеко.Это первое.Еще есть такие люди, которые сегодня берут, а через 2 дня возвращают.Куда потом их? На улицу? Из дома уже на улицу нельзя. А вот на улице, если им не УГРОЖАЕТ опасность, они не замерзнут. И я так понимаю, автор поста может брать щенков, поэтому,главное, побыстрее пристроить в хорошие ручки уже подготовленных щеников.ДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯМ ЗАРАБОТАТЬ. С предыдущими фото, они ,увы, не привлекали народ.У нас было 9 щенов, мороз был минус 30, но они были под охраной, их хорошо кормили.ВСЕ ПРИСТРОИЛИСь
Добавлено: 23 янв 2012, 13:08
Новичок
Автор темы
Щенки в центре города, организация занимается реставрацией. Могу написать поподробнее или объяснить по телефону, где щенки. Но на эту территорию не пройти, только по пропускам. А эти фотки совсем не пиарные? Попробую еще.
Добавлено: 24 янв 2012, 20:54
Новичок
Автор темы
Вообщем девушка Наташа (договорились на сегодня, что точно подъедет знакомиться) написала смс, причем после моих звонков (т.к. в нужное время она не приехала и не позвонила), "что с собачкой пришлось отложить до лета".Я так поняла она из контакта. Жалко, а то были звонки по мальчику и хотели сегодня посмотреть. Но Наташа так уверенно сказала и договорились вроде за 3 дня, что никаких сомнений не было. На хвостах было объявление по поводу ручек на щенка рыженького, скинуло туда фотки мальчика. И еще звонила девушка, есть отдельная квартира и щенка осознанно решили завести,но у нее маленький ребенок. Как вы думаете при таких вариантах стоит знакомить с щенком?
Вообщем девушка Наташа (договорились на сегодня, что точно подъедет знакомиться) написала смс, причем после моих звонков (т.к. в нужное время она не приехала и не позвонила), "что с собачкой пришлось отложить до лета".Я так поняла она из контакта. Жалко, а то были звонки по мальчику и хотели сегодня посмотреть. Но Наташа так уверенно сказала и договорились вроде за 3 дня, что никаких сомнений не было. На хвостах было объявление по поводу ручек на щенка рыженького, скинуло туда фотки мальчика. И еще звонила девушка, есть отдельная квартира и щенка осознанно решили завести,но у нее маленький ребенок. Как вы думаете при таких вариантах стоит знакомить с щенком?
При таком подходе даже лучше, что не получилось, а то или вернула бы или выбросила.
С девушкой с маленьким ребенком пообщайтесь побольше. Сколько ребенку?
Как там два малыша в такой холод? Неужели охранники не взяли их в свое помещение?,(((
Добавлено: 24 янв 2012, 22:55
Новичок
Автор темы
Может, конечно и лучше что так получилось. Два малыша мерзнут, мамаша днем почти не бывает вся в бегах, гулёна (она не очень к людям идет, полудикая). Интересно, ее можно каким-нибудь образом поймать на стерилизацию или это из области фантастики. Охрана точно ловить не собирается, им вообще все равно. Они говорят, что сегодня здесь реставрируют, завтра в другом месте. И за каждой собакой не угонишься. У девушки ребенок маленьктй года 3. Хотят именно среднюю собаку. вообщем не знаю, что ей сказать. Обещала завтра я ей позвонить и может познакомить с щенком.
Эта девушка от меня.Я ей выслала фото щенков.Единственное-нужно побеседовать с ней еще.А щенков -не "откладывайте" никому.Хотят сегодня, побеседовали с ними, пусть приезжают.Вон щенков по месяцу мурыжат, а ПОТОМ ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0