Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец-мужчина в расцвете сил нашел дом, но кажется хэппи не вышло(((
Добавлено: 16 дек 2011, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Прочитайте пожалуйста пост на последней странице. Оказалось, что все не так благополучно с Джеки Чаном, у него плохо со здоровьем! Подскажите что-нибудь,он ведь теперь хозяйский, как его показать врачу?? Вот текст, который для нас написала Мария-Дайна, спасибо ей за это огромное!!! Джек, к нему стоит присмотреться! Уши - эти волшебные уши, но не только и не столько в них заключается вся его красота. Джеку 3 года, он здоров и около 55 см. в холке, обладает шикарнейшей шубой, большим обаянием и харизмой. От встречи с Джеком поднимается настроение, он брутален, но не холоден, он правильно воспитан, но имеет свою точку зрения на кошек например - их он не любит. Не с каждой собакой будет дружить, однако человек для него все: и Бог и Царь! Джек отлично ходит на поводке и с удовольствием гуляет, в общем Джек станет поистине лучшей собакой для вас. Стоит познакомиться с ним лично, чтобы в полной мере оценить его по достоинству! Звоните! 8-921-325-11-43 Юлия Александровна. А это наш старый текст: Добрый и послушный красавец Джеки Чан ищет семью! Это крупный метис лайки, ласковый, привязанный к людям, хорошо ходит на поводке, возраст примерно 3 года. Джеки Чан очень пушистый, с шикарной рыжей шерстью (подойдет для тех, кто занимается вязанием из собачьей шерсти), будет хорошим охранником. Приучен к 2-разовому выгулу, кастрирован, привит. Ждет тебя, единственный хозяин! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия Александровна Джеки Чан - из темы о щенках, их папа, вот ссылка на их тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=690 Сейчас живет на передержке на пр.Ветеранов, у Ильи и Даши. Ищет дом, очень ждет своего хозяина. Так поздно создала тему, потому что думали, что Джеки поедет в Финку, но сейчас обстоятельства изменились и похоже, Финка откладывается может быть, навсегда... Кончено, было бы лучше пристроить его здесь. Попиарьте его пожалуйста, кто умеет!!! Помогите нам с Юлией Александровной, Джеки Чан с 28 октября на платной передержке, денег особо нет, ЮА на пенсии... А ему еще кушать надо...Я разместила его на Авито, туда не надо, а то меня опять заблокируют! Фотографировала нас Ольга, OlenkaL, спасибо ей за это большое-пребольшое! Финансовый отчет: 300р перечислено перед Новым годом форумчанкой под ником --- на ЯК Даши-Эдды. Спасибо огромное! Деньги зачтены в счет оплаты передержки за январь. 29.01.12 внесла я в счет передержки Джеки 1000р. 01.02.12 получено на ЯК - 500р от Татьяны --- 20.03.12 получено на ЯК - 300р от Татьяны --- Приход: 2100 Расход: с 01.01.12 по 26.03.12 - 86*150р = 12900р Итого расход: 12900 передержку оплачивает ЮА. Помогите, кто сколько сможет, ей одной тяжело! У меня своего ЯКа нет, могу сообщить в личку № ЯК Даши, или здесь выложу если Даша не против
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 11 янв 2012, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
Ой, Татьяна, давайте я сейчас позвоню ЮА, она собиралась к нему ехать, скажу, чтобы не платила полностью! А может, уже оплатила, кто знает, подождите немного, ага?
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 11 янв 2012, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
--- Вобщем, пока такая ситуация: ЮА говорит, подождите до вечера, она хочет обсудить вопрос о Джеки со своим соседом... Конечно, я про это уже который месяц слышу, но все равно, давайте пока подождем? Вдруг что изменится С приютом поговорила, - сказали, там в нормальные условия мест нет, только в общую клетку на 50 собак Конечно, об этом не может быть и речи!
Добавлено: 13 янв 2012, 15:43
Свой на форуме
Автор темы
--- Татьяна, вчера Юлия Александровна ездила к Джеки Чану, погулять с ним и заплатить за очередные две недели, просила передать вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за денежки, те, которые вы слали на ЯК перед НГ! Она говорит, что Илья зачел эти деньги в счет оплаты ей, т.е. корм у Джеки был. (наверное, Борис завозил или оставался еще ранее купленный). Просто ЮА - такая женщина непредсказуемая, все время делает не то, что говорит, у нее планы меняются.... Если бы она сказала, что Джеки остается еще у Даши и Ильи, то было одно дело, вы ведь предлагали еще помощь Но она говорила, что забирает... Эти все ее спонтанные решения - не по уму конечно, потому что дома и так сложная ситуация... И конечно, надо Джеки Чана держать на передержке, активно искать ему дом, а не тащить его к себе. Но теперь у нее та же песня: Две недели он поживет, они оплачены, а потом уж точно... Она надеется, что он быстро найдет семью. Ну, мы тоже на это надеемся!!!
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Спасибо Маше-Дайне за пиарный текст и Оле-OlenkaL за пиар-фото!
Добавлено: 19 янв 2012, 10:22
Свой на форуме
Автор темы
OlenkaL Спасибо! Было бы хорошо))) Вы напишите тогда, в какой день? GUDVILL Да, наверное, придется на стенды. Хотя не знаю. Уже думаю, не подать ли мне заявку в Финку через Наталью-Вилму. Так надежней может получится?
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Спасибо Маше-Дайне за пиарный текст и Оле-OlenkaL за пиар-фото!
Добавлено: 22 янв 2012, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
ААА!!!! Спасибо! Я не знала, про шарфики)) Хорошо, будет он у нас в натуре)) А вот у ДАши-Эдды была идея, сделать фотосессию - красавица и чудовище, хотели девочку найти и с ним сфоткать. Может быть, получится? А на финку я хочу его пиарить, конечно, т.к. здесь глухо похоже, звонков нет
Добавлено: 26 янв 2012, 16:13
Свой на форуме
Автор темы
наташка-дворняжка Наташенька, я тормоз, сижу пишу в других темах, эту задвинула По башке мне за это! Вчера говорила с Юлией Александровной. Не писала раньше ничего, потому что был звонок - хотели смотреть Джеки чана, женщина из пригорода, но говорила что НЕ на цепь. Должны были приехать вчера знакомиться, но не позвонили...ЮА сама им позвонила, а эта женщина говорит, что передумали, планы у них изменились. Я пообщеала ЮА выставить Джеки на финский сайт. Вот собираюсь с мыслями, как это все написать. Наташа, прямо в тему писать сразу, кот.Наталья-Вилма создала? Или вам сначала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1