Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама кошка и 4 котенка живут на кладбище! все на передержке.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
29.11 троих поймали. на передержке один котенок и мама еще там.
попросили посмотреть, а теперь не могу про них забыть. Верхнее Черкасово. кладбище.живет мама кошка и 4 замечательных котенка. к рукам подходят. их готова взять женщина в свой приют, но у нее 42 кошки и есть сопливые. и есть другие котята. если никто не отзовется, то поедут к ней. будем рисковать. но вдруг кто-то захочет помочь этим малышам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Пятнышко сегодня пришел на кровать и попал под раздачу утренних погладушек, мурчал как трактор Оба со Шреком ничего не боятся, валяются у ног и едят как слоники...Вот думаю насчет фотографа, по идее надо когда всех троих можно будет фоткать, но пока Алиску дождешься... А парни готовы как никогда, правда только "под колбаску" и на кухне, ибо в комнате они только под диваном обитают...
Мне кажется Пятнышко уже более чем готов...Может и наших стремных фоток х=ватит для объявления Дает гладиться, приходит на кровать за лаской, играется постоянно и валяется рядом Мы даже уже влюбились Но я понимаю что нам некуда уже, а ему нужны реальные родители...
Пятнышко совсем...А вот остальные только из рук едят, да Шрек на кровать может залезть поваляться к нам...В остальном шарахаются и погладить их совсем нереально...Наверное надо накупить колбасок и прочих вкусяшек и поднапрячься...
Дела серединка на половинку, Пятнышко полностью домашний ласковый кот, спит с нами, обожает ласку, постоянно играется и хорошо кушает, Шрек с Алисой все так же, Шрека пару раз удалось погладить, после чего убегал...Держатся буквально в двух шагах, Шрек приходит на кровать. Но гладится не дают, от резких движений шугаются, правда уже не так далеко. В общем не знаю...Надеюсь после НГ когда появится много времени что-нибудь придумаю...
Ну что, договорилась на завтра с ручками на Шрека...Девушка сказала что по нему видно что он игривый и общительный Не стала разочаровывать по телефону, завтра поговорим вживую Был вопрос откуда они такие дикие и недоверчивые..не сказала про кладбище...Говорить же надо завтра всю правду?? Без этого нечестно будет... Так что завтра...
Ну и не будем говорить Главное что они у нас чудесные малыши и готовы подарить любофффь, я ей сказала что просто с улицы, их кормить-кормили, но не любили и не общались видимо Я вообще ей планирую акцентировать внимание на Пятнышко, может его полюбит, как раз и активный и общительный и ласковый...
Обижаете Чтобы дождаться пока они вылезут надо как минимум попить чаю, а уж за это время я про котов и про их содержание будущее спрошу и расскажу столько-подумают что я мяукнутая Так что завтра отпишусь как прошло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0