Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть двор, а там много кошек, разного возраста и цвета. И там есть 4 подростка месяцев 6-ти, три голубых в полосочку и одна полосатка. Вот я еще месяц назад задумала переловить их и заняться ими, на улице они мне казалась довольно адекватными, но пугливыми. Сегодня удалось поймать одного, но ситуация у меня сильно изменилась, я не могу никого взять к себе, потому что у меня в квартире 9 кошек и все больны кальцевирозом. Да и подросток оказался дичее, чем я расчитывала, я с таким не сталкивалась, всегда кошки попадались ручные или просто с характером. Тему создаю только потому, что котик или кошечка очень красивый, вдруг кто-то умеет с такими обращаться и помог бы мне чем-то, ну и передержка бы нашлась.Сейчас киса в переноске в туалете до утра, утром отнесу обратно и выпущу http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/396344/
т 8964360639семь
приход 1000р - от Кристины на витафел 500р - от Жени на стерилизацию 500р - от Лесса
спасибо за помощь
сейчас красавица у меня на передержке, живет в клетке пока, медленно адаптируется, можно взять в руки и гладить, чужих пока боится.
Заголовок сообщения: Re: Вискасная киса.Нет выхода, может усыпить и никого не мучать?
Добавлено: 21 ноя 2011, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
15х200 =3000 руб. _Малинка_, просите срочно раскидать инфу вКонтакте со ссылкой на тему! Обязательно должны помочь! Тем более, если написать конкретную сумму и на что она так нужна.
Успокойте передержку, что деньги придут! Как хорошо, что нашлась передержка с адаптацией! Все должно, обязательно должно закончиться благополучно!
Заголовок сообщения: Re: Вискасная киса.Нет выхода, может усыпить и никого не мучать?
Добавлено: 07 дек 2011, 19:30
Участник
Автор темы
киску стерилизовали, надо ее как-то назвать... мурчит, об руки трется, еду из рук берет, спинку погладить подставляет, лапки сквозь прутья просовывает и цепляется правда в руки пока взять никак, боиться пока но прогресс на лицо ну и потолстела немного, шелковистая стала
Только сейчас увидела тему, я недавно пристроила котика окраса вискас. Все лето сомневалась брать или нет, тоже был диковатым. Кастрировали и стал другим! Сделали чудесные фото и его сразу забрали в чудесную семью! После его пристройства было несколько звонков на него и я думаю, что позавчера был еще не последний! Я уж тему сделала, передала одни ручки, они вроде выбрали себе просто полосатика, а хотели именно вискас! Если будут звонки, я их на эту киску переведу!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:48
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Только сейчас увидела тему, я недавно пристроила котика окраса вискас. Все лето сомневалась брать или нет, тоже был диковатым. Кастрировали и стал другим! Сделали чудесные фото и его сразу забрали в чудесную семью! После его пристройства было несколько звонков на него и я думаю, что позавчера был еще не последний! Я уж тему сделала, передала одни ручки, они вроде выбрали себе просто полосатика, а хотели именно вискас! Если будут звонки, я их на эту киску переведу!
Добавлено: 11 дек 2011, 20:53
Участник
Автор темы
Дела хорошо,ест за троих, наела себе приличный зад, гладится спокойно, пытается общаться при помощи мяу и просовывания лапок через прутья, можно взять в руки но не надолго. А вот детей моих боится, шипит на них, но лапой не бьет.
Добавлено: 12 дек 2011, 17:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
_Малинка_ писал(а):
Дела хорошо,ест за троих, наела себе приличный зад, гладится спокойно, пытается общаться при помощи мяу и просовывания лапок через прутья, можно взять в руки но не надолго. А вот детей моих боится, шипит на них, но лапой не бьет.
Т.е. социализируется
Тогда может поменять заголовок? А то как наткнусь на него, так опять вздрогну ( про усыпление )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Вискасная киса.Живет в клетке.
Добавлено: 13 янв 2012, 21:53
Участник
Автор темы
приручается, но пока очень медленно, из-за большого количества кошек, наверное, но по стенам не бегает и если прижать ее в угол, то она не швыряется уже а просто зажмурившись ждет приговора. ей бы понимающих хозяев, чтоб подождали и одна она будет вести себя по-другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3