Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Bezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegYU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
kkerke.jpg3_leo.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg02.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgkar_4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем они хуже всех остальных? Почему котята должны умереть?СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:24 
Участник

Автор темы

Мне позвонила родственница и сказала что на даче у неё знакомого живут 4 полугодовалых котёнка-подростка и кошка-мама...
Кошка-мама ласковая, видимо, дачная брошенка... котята диковатые, но можно подержать даже на руках, и поймать когда кормишь, хоть и пугливые...
Полосатики, я так поняла есть и маркиз...
Я могу помочь пиаром, фотографиями...
Люди смогут обеспечить кормом и наполнителем... К себе взять не могут по разным причинам(((
Нужна передержка... хоть для кого-то, хоть для одного...
Думают что лучше с котят начать пока не разбежались... Кошку дескать можно словить.
Оставляю свой телефон 8-904-330-44-56
На меня и так свалилась недавно больная кошка, а тут ещё...
никакого спасения... но не помирать же им...
помогите кто чем может... :help: :help: :help:
может, кто-то смог бы курировать хоть кого-то, кто-то - пиарить, кто-то передержать...
чем я могу помочь я уже написала... ещё руки могу отбирать...
Фото будут на следующих выходных.

Все мы понимаем что будет с ними зимой, в садоводстве, в минус 20...

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 ноя 2011, 21:28, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:21 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
КУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ - ТРИ КОТЁНОЧКА УМРУТ ОТ ГОЛОДА В САДОВОДСТВЕ
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:22 
Участник

Автор темы

Светлана, я сегодня звонила Нине - она не смогла, поэтому вот не получилось поехать. Может, завтра, а лучше - в понедельник вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:53 
Частый гость

Помогайте животным-Таня
Таня, завтра я никак не могу. Давайте в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:43 
Участник

Автор темы

Marioriza писал(а):
Помогайте животным-Таня
Таня, завтра я никак не могу. Давайте в понедельник.

Хорошо, если Нина сможет. В понедельник очень хорошо бы было.
Я уезжаю на след. неделе чт-вс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:16 
Частый гость

КУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ :help: :help: :help: :help: :help:
УМРУТ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА ТРИ КОТЕНКА В САДОВОДСТВЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:21 
Участник

Автор темы

грустную картинку я увидела :(
поехали мы на передержку... купила корма, перевязочных материалов - я слышала от девушки, что у кошки на ноге ранка.
у кисы-мамы, её назвали Груней, на ноге была "шишка"... я первым делом взяла её и стала осмотривать... увидела красоватую жидкость - первая мысль - гной... налила на тампончик перекись - стала обрабатывать... надавила - гной стал выходить... надавила ещё - отвалилась кожа и шишка, видимо, мёртвая кожа... налили на рану перекись, завязали, одели воротник... всё конечно быстро развязалось... завязали ещё..
Изображение

Груня - потрясающая кошка... сразу видно - очень хорошая! вот именно что хорошая - терпела все адски болезненные процедуры - перекись на голое мясо... ласкучка, смотрит прямо в глаза, ходит в лоток...
потом девушка нам показала подростка-дикарку (думаю звать её Рыся, красивая девушка) - ещё видно, что котёнок. она прячется, но в руки взять ненадолго можно (вырывается), к еде подходит... ей нужна адаптация, но на мой взгляд не всё безнадёжно..

Груня

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рыся
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 31 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:24 
Участник

Автор темы

сегодня звякну на Софийскую - узнаю что делать... может, обойдёмся правильной перевязкой.
но моё мнение - за кошкой нужно следить... воротник она будет снимать и путаться лапками в нём... ножку тоже теребить, бинтик снимать... (думаем о крепком пластыре на замену и заживляющей мази).

кошке нужна передержка с мед уходом - т.е. простой присмотр и обработка раны. у меня нет уверенности что на этой передержке смогут это делать. хотя я очень благодарна девушке за то, что кисок бесплатно держат и ещё кормят. я обсужу это с девушкой...
но если кто-то сможет помочь Груне поправиться - пишите срочно...
я уезжаю в четверг до понедельника, поэтому я в некотором расстройстве и раздрае...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:25 
Частый гость

С ума сойти - Груня - копия моя кошка Ахра. которую мы с дочкой подобрали несколько зим назад маленьким котеночком {yee} А Рыська просто раскрасавица {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:37 
Частый гость

Помогайте животным-Таня
Таня, давайте, если у Вас завтра не получится, попробую ее в среду что ли в клинику свозить. Не расстраивайтесь, надеюсь, что все обойдется. Вот только передержку с медуходом сложно, наверное, будет найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:37 
Участник

Автор темы

позвонила в клинику - назначения:

хлоргексидин
левомеколь или синтомициновая мазь...сча ещё уточним по мази Банеоцин, она есть в наличии.
бинт + воротник

далее смотреть по состоянию... если не дай Бог будет подавленность и отказ от еды - в клинику и колоть антибиотики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:40 
Частый гость

Помогайте животным-Таня
То есть Вы считаете, что можно попробовать лечить без осмотра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:40 
Участник

Автор темы

Marioriza писал(а):
Помогайте животным-Таня
Таня, давайте, если у Вас завтра не получится, попробую ее в среду что ли в клинику свозить. Не расстраивайтесь, надеюсь, что все обойдется. Вот только передержку с медуходом сложно, наверное, будет найти.

я не хочу её везти в клинику по этому вопросу, боюсь инфекции... и доктор сказала что не надо.
нужно просто лечить и наблюдать.
я кстати приняла решение курировать двух девиц самостоятельно... т.к. проблемы есть, и я за них беспокоюсь...
вы тоже конечно сможете чем-то помочь, если будет возможность...
пока лично я хочу для этой кошки мед. уход.... в плане лекарств на сегодняшний момент обеспечим. но я хочу быть уверена что кошке рану обрабатывают, это самое главное, и клиника в данном случае ни при чём... другое дело что если после заживления не дай БОг будут проблемы - обязательно отнесу.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 31 окт 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:42 
Участник

Автор темы

да, я так считаю, и в принципе врач говорит что можно.
мне только не понравилась структура кожи в пупырышках, но я думаю так и должно быть... сама мышца... она выглядела хорошо, это видно на фото. по крайней мере у нас есть несколько дней чтобы посмотреть за результатами лечения. жаль что меня не будет в городе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:43 
Участник

Автор темы

когда у меня был ожог небольшой - структура ткани была похожей... если не запускать - это должно зажить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 20:57 
Участник

Автор темы

сегодня моя родственница ездила на передержку, перевязывала лапку... купила клеящийся бинтик, левомеколь и прочее.
ещё глазик загноился, купила капли.
кошка была в воротнике, но без повязки, лапка была без гноя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:03 
Участник

Помогайте животным-Таня, вы молодец, хороший куратор {yee}. А передержка эта действительно не супер, но то, что люди предложили бесплатный кров и кормят бездомышей, это в наше время уже очень много и большая удача.
Ваши подопечные кошечки обе раскрасавицы, и обязательно найдут себе прекрасные дома. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:27 
Участник

Автор темы

Лесса, спасибо за добрые слова!
я с Вами согласна, я очень благодарна что нас приютили! бесплатно, ещё и кормят... (от кисок тоже есть проблемы - Рыся ходила в туалет на кровать..)
сидела бы киса на даче с гноящейся лапкой...
просто сейчас за кисиным состоянием нужно следить.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 02 ноя 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:29 
Участник

Автор темы

ещё трое малышей сидят на даче...
может, кто-то сможет спасти кошачьи жизни...
взгляните на Рысю, какая красавица...

:( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:32 
Старожил

Помогайте животным-Таня писал(а):
сегодня моя родственница ездила на передержку, перевязывала лапку... купила клеящийся бинтик, левомеколь и прочее.
ещё глазик загноился, купила капли.
кошка была в воротнике, но без повязки, лапка была без гноя...

А почему Вы обрабатывали лапку перекисью? Хлоргексидин - надежнее и не больно.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:37 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
А почему Вы обрабатывали лапку перекисью? Хлоргексидин - надежнее и не больно.

потому что под рукой было... это был первый приезд.
а почему надёжнее?
насчёт болевого эффекта я уже поняла, поэтому во второй раз сказала чтобы купили хлоргексидин, доктор ещё посоветовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:41 
Активист

не могу все читать...нашлась передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:43 
Участник

Автор темы

Leny2006 писал(а):
не могу все читать...нашлась передержка?

трое на улице, ни передержки, ни кураторов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:49 
Активист

серенький есть? сильно дикие они?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 07:58 
Участник

Автор темы

Leny2006 писал(а):
серенький есть? сильно дикие они?

я думаю есть, там в маму большая часть. не совсем дикие, но человека боятся - нужна адаптация либо терпеливые хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:37 
Старожил

потому что под рукой было... это был первый приезд.
а почему надёжнее?
насчёт болевого эффекта я уже поняла, поэтому во второй раз сказала чтобы купили хлоргексидин, доктор ещё посоветовала.

Хлоргексидин обеззараживает гораздо лучше перекиси. Поэтому надежнее.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:38 
Участник

Автор темы

спасибо, буду знать!
я без инета до субботы, так что пишу кратко..
лапка поправилась, но у Груни текут глазки, попросила передержку капать, вычищать гной.. хотя ей нужен постоянный уход. с передержки нужно съезжать.

мелочь Рыся адаптировалась очень круто, сидит на ручках. и она, кажется, беременна. насчёт неё я договорилась сегодня с отличной передержкой.

а эти двое на улице:
им нужна передержка!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят замерзают на даче! Нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:51 
Частый гость

ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошая кошка Груня и её семья. Трое замерзают на даче, у кошки рана на лапе! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:56 
Участник

ещё трое малышей сидят на даче...может, кто-то сможет спасти кошачьи жизни...взгляните на Рысю, какая красавица...

а эти двое на улице:
им нужна передержка!!!
А что с третьим?

Как кошечка с котенком, которые на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят замерзают на даче! Нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 00:08 
Участник

Автор темы

ошиблись когда мне рассказывали, на улице сейчас трое.
с ними идей и предложений нет :cry:

сегодня перевезла мелкую Рысю на новую передержку, там моя знакомая очень хорошая девочка будет держать :flower: :flower: :flower:
у Рыси проблемы с лотком, ходит куда хочет, и бока раздуты. девочки учатся на ветеринаров, посмотрят беременность это или нет. в остальном девица здорова, красивущая, мордаха прелесть, и оооочень плюшевая шерсть.
сегодня дала Груне глистогонку, через неделю предполагается что мои родственники попробуют взять её на передержку.

нужна помощь троим брошенкам :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котят замерзают на даче! Нужны кураторы и передержки!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:10 
Участник

Автор темы

да что ж такое-то... никому они не нужны :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]