Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 очаровательных щеночка ищут добрых хозяев. Мальчик и девочка. Возраст 1.5 месяца. Щенули здоровы и готовы переехать к своим настоящим родителям. Мама - аляскинский маламут,папа решил остаться неизвестным.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие руки
Добавлено: 21 окт 2011, 09:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И когда Ира поедет? Время-то идет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 окт 2011, 15:19
Активист
Ну все, девушки, отбой
Ирина, не берет трубку на мои звонки, хотя сама мне в основном звонила до этого и была очень рада, что мы сможем ей помочь в общении с непонятными ручками девочки и поможем теперь уже надежно пристроить мальчика.
Более того, здесь я пока не писала - но мы говорили с ней и о маме щенков, молодой породной маламутке, 1.3 года ей, которая в жутком состоянии сейчас, с серьезной дисплазий суставов задних лап, с мастопатией, которую плохо кормит и содержит Иринин муж...Ирина просила ее забрать и пристроить..если возможно и собиралась забрать ее у мужа...
Я договорилась и с Титовой на передержку у нее собаки и с Наринэ-Насей о связи с породниками- Наринэ тут в теме отписалась... Собак ждут..только нужна отмашка, когда забирать ее.
И от Ирины вдруг тишина по всем вопросам...
Так вот...сейчас получаю от нее смс ..что типа, не волнуйтесь , я отдала щена в хорошие руки в Кронштадт, на неделе поеду и навещу его.
Вот...так что наше с Вами, Света-Ларсетта, предложеная помощь и труды по отбору ручек,- летят в помойку,
Слов нет..одни буквы.
Теперь я должна отказывать и извиняться перед дамой из котеджа ...она должна скоро звонить, я их хотела свести с Ириной .
Кронштадт...если это те ручки, которые звонили ей, а потом мне в первый же день..то там большая семья и квартира, щенок брался в подарок на ДР брату, парню 23х лет, не женатому, работает в милиции, живет в одной квартире с сестрой, ее детьми малыми и ее мужем, опыта с собаками нет совсем......ну как то так.
Так что, Ириаида, не едем мы никуда
Ну что ж..дело сделано. Все свободны, всем НЕ спасибо.
Добавлено: 21 окт 2011, 17:30
Друг хвостов
3.14здец .... Девушка решила больше не заморачиваться Только вот если возвращать будут или на улицу выкинут, куда она обратится? Что сказать...Скажу всё, что думаю- забанят, но всё же скажу, постараюсь корректно: в голове мозг должен быть, а не каша из непонятного серого вещества. Человеку дан не только ум, но и РАЗУМ, то есть способность оценки, анализа, обобщения.Это если коротЕнько Жаль, что у Ирины этого нет, и , видимо, не будет ruzhu4ek! Можете смело передать ей мои слова, даже с указанием моего имени Жаль детей и маму их жаль.... Зоолюбы, блин...слов нет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 окт 2011, 17:43
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Как грустно. Вероятность, что они попали в хорошие руки, конечно, не велика. Уж очень они красивые и звонили по ним наверняка все подряд Но буду надеяться
Я не удивлена.Пока у нас будут такие пристраиватели-у нас будут бездомыши. Нет, все бывает.Но чтобы так бездумно.Жаль щенков.Честно,я бы поняла,если бы щенок сидел и это были единственные звонки.Я всегда вспоминаю песенку Алисы И Базилио.......ЕМУ НЕМНОЖКО ПОДПОЕШЬ_И ДЕЛАЙ С НИМ,....
А что вообще известно по детям? И как быть с мамой? Неприятно и гнусно как-то на душе....
Мне ничего не известно про щенов , Ираид И про маму тишина. Хоть сама Ирина и просила помощи.
Вот так вот.
Автор темы- по правилам форума, тема переносится в архив- но автор не должен удалять название темы и главпост Просто перед названием темы пишутся слова "В Архив".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3