Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Архив. Роберто. Она доберман. Детектив в ночи или сил моих больше нет (
Добавлено: 13 окт 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
28.12.2011 Собаку пристроили без нашего ведома. Пристроил нашедший ее человек. Звонила ему несколько раз, говорит, что все ок, но тлф новых владельцев не дал. Стоит уповать на то, что собака жива и с нею все в порядке. Спасибо всем за поддержку. 07.12. Сил моих больше нет. Мало того, что новая хозяйка "потеряла" Берту, поискала-поискала, да и ушла спать, а утром на работу, зная историю нахождения Бертуси... Так нет же...наш спаситель-благодетель уже УСПЕЛ ПРИСТРОИТЬ БЕРТУ...за 1!!!!! день...считай за сутки....и такой хороший мне сегодня об этом рассказал...я в шоке. Он мне "жизнь облегчил". Конечно я ему Очень сильно благодарна, что он собаку подобрал, но я не просила его ее пристраивать. Тлф мой он новым владельцам даст и если те захотят, то со мной свяжутся. У меня просто вырвали кусок из сердца. Мне физически плохо, не морально, а именно физически, я больше не могу переживать все это.....
06/12 Почему на долю одной собаки порой выпадает очень много? Берта...прости пожалуйста, что не смогли в лице Алены разглядеть очередную подлость в твой адрес.
Ищем Дом, ГДЕ НЕ ПРЕДАДУТ!!! Семью, где примут и поймут!!!
Берта больше не должна ходить по улицам одна, она должна жить в тепле и уюте!
Доброго времени суток. Это Берта. Роберто, но просто Берта
Я сказала, что больше не могу, но через "немогу"....ищем дом очаровательной красотке Берте. Что сказать? Взрослая. Очень любит человека....до дрожи, до одури, до боли, до прощения предательства того, что будучи взрослой оказалась выкинута на улицы нашего большого и такого беспощадного города.
Что имеем - приговор! Приговор за породу....у нас ищут щенков добермана, желательно бесплатно и так, чтобы сразу вырос в собаку, такую же смелую и умную, как в фильме "Ангельские глазки"...не смотрели? Посмотрите! Переверните свое представление о собаке этой породы, но подумайте о том, что фильм почти реальность, всего лишь почти, там просто все красивы поставлено, там реально все жизненно и реально играет хороший доберман, только, чтобы такого вырастить надо в собаку вложить: труд, любовь, терпение, уважение и страсть....
Берта НЕ просто собака, она ПРОСТО доберман, доберман, которого ПРЕДАЛИ.... Любуйтесь на фото и спросите себя: "как, за что, почему?"...а потом спросите себя: "чем я могу ей помочь?" ответ прост: включить сарафанное радио развесить объявки поднять тему помочь ей или другим доберам на кураторстве
ДАЖЕ простое "ап" темы - уже много, а вам ничего не стоит, так делайте это "ап" - ПОЖАЛУЙСТА!
ФОТО
ТЕКСТ
Доберман Берта. Ищет Дом.
Ищем дом, где будут рады, доберман где - есть награда, за красу и за характер и за внешность и за честь! О породе, чтобы знали, чтоб ее не обижали, чтобы жить могла спокойно и хозяину служить! Не на цепь, в вольер и в будку, а в квартиру - на диван, потому что там лишь может жить служебный доберман. Очень ласковая барышня, пережившая предательство, нуждается в семье, где оценят ее нрав, красоту и темперамент. Вполне спокойна, но ревнива, хочет быть одна, за что не виним - настрадалась. Ценители чести, порядочности, преданности, в общем родители, ждем вас. Берта готова стать вашим всем ибо в замен на вашу любовь она отдаст всю себя. Звоните!"
новый текст
"Берта. Шикарный доберман для понимающих людей.
Берта. Ей около 5 лет, обладает хорошим здоровьем, стереллизована. Однако, прежде всего Берта наделена отменным характером, она очень ласковая и нежная девочка. Бертуся почти идеальна! Отлично ходит на поводке, в руках умелого человека прекрасно выполняет команды, попусту не лает. Не на цепь, не в будку, только на диван в любящую семью единственной собакой в доме, единственной питомицей. В дом без маленьких детей. А вообще, уравновешенная, красивая, смелая, уверенная в себе и всецело преданная человеку Берта очень хочет быть любимой и служить своей семье! Звоните!"
Макет от Аллы
Мой тлф в подписи....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 28 дек 2011, 11:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Роберто. Она доберман. Обречена за породу? Ищем дом!
Добавлено: 13 ноя 2011, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 19 ноя 2011, 15:23
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Подниму! Девочки, печать макетов ч\б еще актуальна? Всё, что напечатала (штук 80) развесила, больше нет такой возможности, к сожалению. Но, если кто возьмется - напечатаю и передам!
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:21
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 24 ноя 2011, 04:52
Частый гость
ап
Заголовок сообщения: Re: Роберто. Она доберман. Очень ищем дом!
Добавлено: 06 дек 2011, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
Разжимаем кулачки....слов моих нет... Берта снова на пристройство... ничего не хочу говорить о девушке, которая ее брала....она молчит, трубку не берет...собаку нашли на улице...боюсь, что оправданий от нее я не услышу...
Бертуся!!! Мы найдем тебе новую семью!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Разжимаем кулачки....слов моих нет... Берта снова на пристройство... ничего не хочу говорить о девушке, которая ее брала....она молчит, трубку не берет...собаку нашли на улице...боюсь, что оправданий от нее я не услышу...
Бертуся!!! Мы найдем тебе новую семью!
Обидно.Алена показала себя с хорошей стороны. И от кого этого не ожидали так от нее
Добавлено: 06 дек 2011, 22:05
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Дайна писал(а):
в этом случае оправданием является лишь тяжёлое увечье или смерть хозяина.... всё иное- предательство!
Добавлено: 07 дек 2011, 07:58
Частый гость
Млин!...пипец какой-то!
Хм... Маша сейчас цензурно не в состоянии выражаться..
а я попробую.
Просим всех форумчан проявить бдительность! Посмотрите на фото Берты. Если вдруг увидите похожего добермана где-нибудь на фото в каких-либо группах, фоторумах или живьем - не поленитесь скинуть нам ссылку или ненавязчего поинтересоваться у владельцев откуда у них этот доберман.
Разыскиваем Берту! Черно-подпалая сука, ок. 5-6 лет, уши и хвост купированы.
Мужчина, который нашел Берту отдал ее кому-то, куда-то в хорошие руки. Семья с ребенком, Берта не пристраивалась в дом с детьми. Вот
Заголовок сообщения: Re: Роберто. Она доберман. Детектив в ночи или сил моих больше нет (
Добавлено: 07 дек 2011, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
07.12. Сил моих больше нет. Мало того, что новая хозяйка "потеряла" Берту, поискала-поискала, да и ушла спать, а утром на работу, зная историю нахождения Бертуси... Так нет же...наш спаситель-благодетель уже УСПЕЛ ПРИСТРОИТЬ БЕРТУ...за 1!!!!! день...считай за сутки....и такой хороший мне сегодня об этом рассказал...я в шоке. Он мне "жизнь облегчил". Конечно я ему Очень сильно благодарна, что он собаку подобрал, но я не просила его ее пристраивать. Тлф мой он новым владельцам даст и если те захотят, то со мной свяжутся. У меня просто вырвали кусок из сердца. Мне физически плохо, не морально, а именно физически, я больше не могу переживать все это.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2