Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно нужны передержки для дичков-подростков и помощь в пристройстве. Караул, они сидят в клетке!
Добавлено: 06 окт 2011, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне моя знакомая с дачи. Вчера она ездила на дачу и ее соседка зазвала ее попить чай, а заодно показала кошачье семейство - мамочку и 5 котят... Соседка этих котят и кошку все лето кормила, а теперь легко собирается оставить на голодную и холодную смерть Поскольку это дачи и уже сейчас поселок совершенно пустой, а скоро и по выходным люди приезжать перестанут..... Как так можно поступать - я не представляю, но сути это не меняет... Есть всего лишь пятница, суббота и воскресенье, чтобы попробовать их спасти........
Кошка-мамочка мраморная, красивая и умница - когда соседка их кормит, мама ждет, пока котята наедятся, а только потом сама есть идет... Сама кошка ручная, а вот котята диковатые, ходят за мамкой, а человеку в руки не даются... Маму сосут до сих пор, а им, вроде, месяца по 3......... Знакомая моя говорит - обалденно красивые - чисто черный, пушистый серый, какие еще - чего-то у меня не отложилось... К соседке на веранду они заходят, когда она их кормит, но когда она уедет в город - поймать их будет невозможно, да и некому
К себе брать по многим причинам не могу, по крайней мере котят... Кошку-маму еще потяну, котят - нереально
В жизни получилось все наоборот - у меня собрались все 5 котят Полугодовалые и дикие Что мне с ними делать??
Беременная кошка-мама осталась одна в пустом поселке
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 02 дек 2011, 13:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 5 котят оставили на даче на смерть( Последний шанс-попробовать поймать в субботу, 15окт... Кто может поехать?
Добавлено: 16 окт 2011, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Baileys писал(а):
Отошла от стресса?
Ну, на даче вела себя по-прежнему - в дом к Лене не заходила, только кушала у порога и убегала... А там холодно уже, во всех умкостях с водой сверху - корка льда... И лед, когда я его выкинула на землю - зе весь день не растаял... Так что киса уже должна была начать мерзнуть, т.к. в дом не шла... Поймать ее можно было только во время еды, если бы она вообще появилась за те 3-4 часа, что я там была единственный раз - сегодня. И она-таки появилась, и ее словили Дома же у меня ведет себя вполне пристойно, я боялась, что она будет дичиться, рычать или бояться. Но нет, лежит на тряпочке спокойно, сухушки все подмела (хотя на даче съела целую рыбину - так ее там кормят), мурлычет... Дай Бог, адекватная киса будет... А то я уж боялась, что дикарку привезу, и что с ней делать? Но оставить на даче на смерть тоже невозможно было.....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 5 котят оставили на даче на смерть( Последний шанс-попробовать поймать в субботу, 15окт... Кто может поехать?
Добавлено: 16 окт 2011, 00:33
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Mari писал(а):
Мне никто не звонил... Я сходила туда, нашла женщину, которая там живет до зимы (стережет хозяйскую дачу), она не очень далеко от того дома, где жило семейство кошачье. Я оставила этой Лене свой тел - если кошки у нее появятся и их хоть как-то можно будет поймать - она позвонит. Самих котят и кошку я позвала - никто не вышел...
Но я-вернулась в город все расно с кошой... С другой кошачей брошенкой... Сейчас сидит в клетке, на тряпочке развалилась, мурлычет, греется
Добавлено: 25 окт 2011, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006, видимо, никто больше не поедет Даже когда я ехала - никто не собрался, а теперь уж - и подавно Если они объявятся у живущей там сейчас женщины и их можно будет выловить - она позвонит!
Кстати, если Вашей девочке нужен серенький котенок - ко мне через неделю-другую приедут 2 котенка (их собирались утопить через несколько дней после рождения И хотя у меня перенаселение кошачьих кошмарное дома, но этого я позволить не могла - сказала, оставляй, не топи, через месяц я заберу!). Так вот - там один котенок по цвету - как русский голубой! Может, заинтересует? А заодно я бы и второго на передержку пристроила к ней Маленькие котята быстро пристроятся, но днем у меня с ними возиться будет некому Будут в клетке сидеть........ Второй котенок - черненький и чуть-чуть на мордочке белого...
Добавлено: 25 окт 2011, 00:20
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
фотки нужны,я ей Вискасов тут в теме показала одних так она загорелась забрать,но быстро те пристроились...так что давайте попробуем,во всяком случае на передержку думаю возьмет по-любому...завтра ей позвоню...Вы сами сможете ей отвезти?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 25 окт 2011, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
фотки нужны,я ей Вискасов тут в теме показала одних так она загорелась забрать,но быстро те пристроились...так что давайте попробуем,во всяком случае на передержку думаю возьмет по-любому...завтра ей позвоню...Вы сами сможете ей отвезти?
Фото вряд ли будет... сами понимаете - не утопили - и то спасибо, не будут люди с фото морочиться... Ну, возьмет на передержку - это замечательно! А там уж сама решит - нужен ей котенок или обоих будем пристраивать... Насчет доставки решим... А где она живет?
Добавлено: 25 окт 2011, 12:27
Активист
Mari писал(а):
Фото вряд ли будет... сами понимаете - не утопили - и то спасибо, не будут люди с фото морочиться... Ну, возьмет на передержку - это замечательно! А там уж сама решит - нужен ей котенок или обоих будем пристраивать... Насчет доставки решим... А где она живет?
Краснопутиловская, м. Московская
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Лен, котят могут привезти в город, на передержку в воскресенье! ваша знакомая еще готова их взять? если да - тогда можно какие-нибудь координаты для связи И что нужно будет с меня? Котятам в воскресенье будет 1мес и 1 неделя. Черный и серо-голубой
Добавлено: 03 ноя 2011, 14:05
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
А какой возраст у тех пяти котят, что остались на даче?
Если они объявятся, кто-нибудь готов еще туда ехать? Может, смогла бы присоединиться, у меня дача в том направлении, и еще раз я туда всяко съезжу. На даче у меня осталась большая клетка, в которую я с помощью одного приема поймала очень-очень дикого и архиосторожного кота. Думаю, могли бы пойматься зараз и несколько котят...
Добавлено: 03 ноя 2011, 14:32
Активист
Лесса писал(а):
А какой возраст у тех пяти котят, что остались на даче?
Если они объявятся, кто-нибудь готов еще туда ехать? Может, смогла бы присоединиться, у меня дача в том направлении, и еще раз я туда всяко съезжу. На даче у меня осталась большая клетка, в которую я с помощью одного приема поймала очень-очень дикого и архиосторожного кота. Думаю, могли бы пойматься зараз и несколько котят...
если не одичали совсем
Добавлено: 03 ноя 2011, 14:34
Активист
Mari писал(а):
Лен, котят могут привезти в город, на передержку в воскресенье! ваша знакомая еще готова их взять? если да - тогда можно какие-нибудь координаты для связи И что нужно будет с меня? Котятам в воскресенье будет 1мес и 1 неделя. Черный и серо-голубой
договорилась с ней,она ждет
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
С котятами, оставшимися на даче, есть только один небольшой шанс - я оставила свой тел женщине, которая недалеко живет (стережет богатый дом) до зимы. Если они у нее объявятся - она мне должна позвонить. Я на дачу уже больше не поеду.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Котята (все пятеро) пришли на участок к другой моей дачной знакомой!!!!!!!! На данный момент она отловила одного!!!! Кто-то из тех, кто предлагал передержки, еще готов взять хоть по одному котенку????
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Mari писал(а):
Котята (все пятеро) пришли на участок к другой моей дачной знакомой!!!!!!!! На данный момент она отловила одного!!!! Кто-то из тех, кто предлагал передержки, еще готов взять хоть по одному котенку????
ПОМОГИТЕ!!!ЗАМЕРЗНУТ ДЕТИ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 5 котят оставили на даче на смерть( Объявились на др участке! Кто готов взять хоть по одному?
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Ирина отловила и привезла ко мне одного котенка - пушистого серого. Завтра она поедет обратно на дачу и будет ловить еще - это ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!! Котят руками не поймать, у Иры взята в аренду кошколовка, но ее надо возвращать!!! Кто поймается завтра - будет жить....... Кто не поймается - Но Я НЕ СМОГУ ВЗЯТЬ К СЕБЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПОЛУДИКИХ КОТЯТ!!!!!!!!!! КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОТОВ БЫЛ ВЗЯТЬ ХОТЬ ПО ОДНОМУ!!!!!!!!!!?? ИЛИ ЧТО - ПОЙМАТЬ И ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО??? К тому же есть еще их мама (похоже, беременная ) Все жутко голодные, мерзнут, ходят всей семьей по пустым участкам и пытаются как-то прокормиться Но уже ноябрь, заморозки, люди почти не ездят на дачи уже Кого завтра не заберем - погибнут Остались черный пушистый котенок и трое гладкошерстных мраморных........ Им 4-5 месяцев......... Люди, помогите!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 ноя 2011, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Mari писал(а):
ПОМОГИТЕ!!!ЗАМЕРЗНУТ ДЕТИ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1