Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой избитый кот Стасик. Лечение почти закончено. Нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Без комментариев, в голове не укладывается, видимо кто-то определенный его бил, столько людей в садоводстве, а обратил внимание только Андрей)))
Lee

Сообщение Lee »

так Андрей с женой тоже случайно приехали, тогда как раз холодно было, они просто приехали дачу на зиму закрыть.

впрочем, это уже бессмысленно, рассуждать на тему: кто, как, почему и как могли.

реальность: избитый кот, который слепой, худющий и больной. его надо лечить, потому что беду, которая с ним приключилось, он не заслужил.

звонила офтальмологу.

она приедет к нам в субботу. время точное сказала уточнить в пятницу вечером, потому что у нее ребенок разболелся, могут быть нюансы в связи с приездом к ним врача.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Люба, в субботу в любое время, мы целый день дома.
Марина Алексеевна

Звонил папа. Стасик пописал, сам, сегодня мочегонное с утра не колола, очень хорошо покушал, съел ВСЁ!!! Опять спит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодец Стасик!
Lee

Сообщение Lee »

держись, котейка!

спящий красавец прямо =)

это хорошо, значит, боль утихла и сил набирается.

я еще в детстве, когда болела, мне всегда бабушка говорила, что во сне выздоравливают.

Спи, Стасик, выздоравливай!
Ната

Сообщение Ната »

Держись, Стасик! У меня нет никаких слов... }:) :cry: Я не отказываюсь от предложения помощи, готова дать на бедняжку немножко, только сейчас совсем немножко :( Звоните, если совсем край.
Ива

Сообщение Ива »

Пусть поправляется котярик.И все будет у него хорошо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина Алексеевна

Стасик вчера сам покакал. Уж извините за такие подробности, но это очень важно для него. Вчера мыл пузико, это первый раз за неделю. Раньше только носик мыл, видимо поворачиваться было больно. Вчера после таблеток и укола отказался сидеть в ванной, попросился на волю, ходил, всё нюхал, понюхался с Васей, с Марсей, потом лег на кухне, периодически вставал, опять ходил. Кушает очень хорошо (ТТТТТТ). Ему явно лучше.

Ещё вчера мы его немножко помыли, только бока и грудку, шерсть свалявшаяся, аккуратно расчесывали, потом он стал нервничать, и мы прекратили эту процедуру. Сегодня повторим. Вообще с ним, как с дорогой китайской вазой, аккуратно, тихо, с "уси-пуси", хрюкает.

В нижней половине глазок просвечивается желтое, наверное, это радужная оболочка, в верхней половине глазиков просвечивается зрачок. Анализы будут готовы сегодня к обеду. Потом отпишусь.
Lee

Сообщение Lee »

очень жду!

неужели, даже думать боюсь, можно что-то сделать со зрением, и Стасик видеть будет хоть чуть-чуть?
ols

Сообщение ols »

Lee писал(а):очень жду!

неужели, даже думать боюсь, можно что-то сделать со зрением, и Стасик видеть будет хоть чуть-чуть?

А почему нет? Все может быть :)
Марина Алексеевна

По результатам анализов:

пиелонефрит, почечная недостаточность, панкреатит.

С сегодняшнего дня начинаем делать капельницы. Всего 5 штук. Потом будем посмотреть.
Lee

Сообщение Lee »

завтра приеду.
Annet

Сообщение Annet »

ну что, доктор к вам приезжал??

как кисик??
Lee

Сообщение Lee »

у нашего врача заболел ребенок, так что встреча перенеслась на наступающую неделю.

кисик в норме. я не смогла приехать по личным обстоятельствам, связывалась с Мариной Алекссевной, она сказала, что всю субботу продрых, не ходил ни в туалет, никуда, спал так, что даже на прикосновения не реагировал.

вероятно, боль поутихла, отдыхал, бедолага.

сегодня утром проснулся, в туалет сходил.

завтра корм ему передам, денюжку какую-нибудь =)

пока ему ставят капельницу, возвращение зрения, по словам врача, вполне вероятно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Стасику очень нужна материальная помощь, т.к. его прокапать обязательно надо, а в клинику на капельницы его тащить нельзя. капается Стасик дома, врач приезжает. если кто-то сможет помочь денюжкой парню - помогите, Любе сложно оплатить все его процедуры и лекарства. но это дело благодарное, ему уже сильно лучше стало. он хорошо и спокойно спит, хорошо кушает. все необходимые дела тоже в норме - писает, какает.
Annet

Сообщение Annet »

с кем лучше связаться, чтобы передать денежку??
L
Linda

Сообщение Linda »

Annet писал(а):с кем лучше связаться, чтобы передать денежку??

+7 905 201 14 69 (Марина Алексеевна, передержка, опора и забота)

Марина работает недалеко от Московского вокзала
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, лучше сразу Марине. она платит врачу и лекарства покупает.
Марина Алексеевна

Стасик набирает силу, на капельницах ругается, как сапожник. Спит по-прежнему много. Врач говорит, что болеть перестало, поэтому просто ему хорошо, и он отсыпается.

Вот его анализы (в скобках норма):

СОЭ-22 (2-6)

Эритроциты-5,9 (5,2-8,4)

Лейкоциты 13,75 (8-11)

Гемоглобин-123,5 (110-170)

Мочевина-14,2 (4- 8 )

Кратинин-266,0 (44-115)

АлАт-57,2 (6-70)

АсАт-113,2 (10-43)

Щелочная фосфатаза-71,4 (8-156)

Общий белок-98,7 (50-72)

Альбумины-25,5 (31-45)

Глюкоза-3,9 (3,3-9,0)

ГГТ-23 (до 23)

Амилаза-945 (до 942)

Я думала, что будет хуже. Стасик молодец, держится. Врач говорит, что прогноз благоприятный.

Не знаю почему вылез смайлик, убрать не удается. Норма мочевины 4-8
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 29 сен 2008, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, после 8-ки поставь пробел, перед скобкой - смайлик должен уйти.
Annet

Сообщение Annet »

а когда лучше связаться? я днем буду завтра в районе Московского вокзала..смогу передать денежку...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Annet писал(а):а когда лучше связаться? я днем буду завтра в районе Московского вокзала..смогу передать денежку...

Маринин телефон - 8-905-201-14-69
Марина Алексеевна

Вчера, как только Стасик услышал, то кто-то пришел домой, стал возмущаться:

-Свободу кошачьему населению!!!!

Выпустили из ванной, поскольку кухня и коридор уже обследованы, Стасик пошел в комнату. Рыжик и Шурик построили ему козью морду, хвосты толстые и дугой. Но Стасику-то по фигу, он идет на них, как танк. Моя братва испугалась и отошла в сторону. Стасик обошел комнату, забрался между мягких игрушек и улегся. Вечером на капельнице опять ругался. Писает, какает, кушает хорошо и регулярно. Животик стал помягче.

Девочки, я вчера отдала последние деньги за капельницу. Кто сможет сегодня помочь. Я вечером в 18=15 на Московском вокзале.

Спасибо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина, а до этого времени ты где?
Марина Алексеевна

Я до 18 на работе, на Суворовском пр. И выйти днем, ну совсем никак.

Кроме того, вчера после челюстно-лицевой хирургии хреновато мне, досидеть бы до вечера.
Марина Алексеевна

Аня (Аннет) привезла 500 руб. для Стасика. Спасибо!!!
Марина Алексеевна

Ольга (Бейлиз) передала на Стасика 1000 руб. Огромное спасибо!

Сегодня хватит заплатить за последнюю капельницу. Я весь день, как на иголках сидела.

Но Стасику ещё нужен будет офтальмолог. Не знаю, что ещё он назначит. И через неделю надо повторить биохимию.
Lee

Сообщение Lee »

Люди, спасибо вам большое!

сижу и слезы на глазах. :cry:

Действительно, с деньгами напряг, потому как друг сейчас дать не может - авария + починка машины, да и не очень он реагирует отзывчиво на мою благотворительность.

А я заболела... мастопатия, антибиотик дорогой ну и т.д.

Стыдно очень, что впору спрятаться, кто ж знал, что заболею, но, с другой стороны, если берешь какую-то ответственность, надо иметь запас на форс-мажор. Не подумала, виновата.

Марина Алексеевна, офтальмолога я оплачу.

Я звонила сегодня Анне Александровне, ребенок ее поправился, в конце недели приедет к нам, только, как всегда, надо время уточнять.
Марина Алексеевна

Вчера сделали последнюю капельницу, через неделю нужен будет повторный анализ крови. Ещё 2 недели будем приниматть таблетки. Сегодня приедет врач уже к моим делать повторную прививку 3-м моим кошкам. Заодно ещё раз посмотрит на Стасика. Он кушает, писает и какает исправно, спит сейчас поменьше, хочет общаться. Вчера папа весь вечер пальцами колтуны ему на животике расчесывал, т.к. расческой Стасику больно. Стасик при этой процедуре просто млел, оченно ему это понравилось.

По деньгам:

-первичный осмотр и анализы-3000 руб.

-5 капельниц по 1400 руб.=7000 руб.

Итого 10000 руб.

С форума передали:

-Ольга (Бейлиз)-1000 руб.

-Анна (Аннет)-500 руб.

Деньги на Стасика я брала из своей заначки, которую отложила, чтобы оплатить прививки моему стаду. Сегодня последние прививки и надо платить. Поэтому муж взял вчера кредит, выхода не было.

Это я к тому, что поможите, пожалуйста! Я пожалуй, первый раз с протянутой рукой, прошу помощи. Стасику ещё нужен офтальмолог и повторный анализ крови. Корм, лекарства и наполнитель есть.

Да, ещё предлагает помощь в размере 1000 руб. Фрина. Подумаю, как с ней встретиться. Всем, кто сочувствует, переживает, помогает, большое спасибо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»