Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный Максюндель дома, любим и счастлив!
Добавлено: 27 сен 2011, 11:55
Старожил
Автор темы
Замечательный молодой кобель Максюша ищет дом после лечения в клинике и всяких невзгод, выпавших на его плечи за недолгие полгода жизни. Тема Максюши, в которой вся его грустная история viewtopic.php?f=2&t=67139&p=2370494#p2370494 Очень просим пиара для мальчишки, ведь обязательно должен быть где-то его один-единственный Человек!
текст для пиара: Рыжий ушастый Максюша с солнечным характером ищет своего любимого человека, которому будет предан всю жизнь. Несмотря на свой юный возраст (10мес.), Максюше уже пришлось столкнуться с жестоким безразличием бросивших его людей, с голодом, страхом одиночества и болью. Сбитого машиной рыжего щенка нашли добрые люди, и с этого момента в жизни собаки всё изменилось. 2 месяца Максик провёл в клинике, безропотно перенося все назначенные процедуры. Сидя в клеточке, он каждый день следил за приходящими и уходящими людьми, надеясь, что вот сейчас подойдут к нему, наденут ошейник и скажут: "Пойдём домой, друг!" Пока этого не случилось, но Максюша продолжает ждать и верить, что однажды и у него будет самый настоящий хозяин! Сейчас Максимка весит 19кг, его рост 55см, он здоров, привит, кастрирован; живёт на передержке, знает команды, гуляет на свободном выгуле, с удовольствием бегая с собаками, любит детей. Никогда не лает по-пустому, но всегда даст знать, что в доме есть сторож. Прекрасно остаётся дома один, ничего не портит. Полностью доверяет и подчиняется человеку. Этот смышлёный пёс не оставит Вас равнодушным. Звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора 8-921-325-20-70, Дина.
нам нужна машина на завтра, из Лукашей в Озерки не хочу сглазить, но есть вариант квартирной передержки для Максюши, мы никак не можем упустить этот шанс!! все мои друзья с колесами молчат, как рыбы(((
блин, жаль тогда у Оли спрошу, поднимает ли она объявки там и нужно ли ей на это денежку ведь там можно как-то сделать, чтобы сразу видно было? в популярные какие-то внести или еще как?
завтра, дай бог, чтобы все получилось, перевезем Максюшу на городскую передержку цена вопроса 1000 рублей в неделю + корм (и прочие ништячки) пока будет первая испытательная неделя, за которую заплачу сама дальше буду просить помощи!!!
Максюшу перевезли, он с интересом осмотрел новое место жительства но... чуть позже мне позвонили и сказали, что он уже пометил пару углом и накакал в квартире если так пойдет и дальше, мы на передержке долго не задержимся((( надеюсь, что это он от стресса только передержка очень хорошая, не хочется такой шанс упускать(((
Девочки, будем надеятся, что это стресс. Намыла его в ванне шампунем (поймала пару блошек). Короче, я его прокапала, его явно кусают. У пса всё пузико красное, особенно в паху, да лапу под мышкой чмокает без остановки. Погуляли, тянет очень (ну ничего, я им позанимаюсь), главное, чтобы дома не ссыкал
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Аня, я так уповаю на стресс!! он мальчишка-то хороший, на передержке за городом не видела как в вольере, а тут квартира, уж должен же понимать, что тут гораздо все лучше и не гадить! корм, что я Вам передала, другой, он до этого фёрст чойс ел, может еще из-за этого кака плохая? а по поводу кастрации - сделаем все в лучшем виде)) может стоит тогда поскорее чик-чикнуть?
на кресле такой с виноватым видом типа "ничего, что я здесь устроился?"))) попа-то да, одни кости(( что-то совсем он после выздоровления не поправился, может ему корм подобрать другой? Аня, как думаете?
Максюшу перевезли, он с интересом осмотрел новое место жительства но... чуть позже мне позвонили и сказали, что он уже пометил пару углом и накакал в квартире если так пойдет и дальше, мы на передержке долго не задержимся((( надеюсь, что это он от стресса только передержка очень хорошая, не хочется такой шанс упускать(((
отлично Если пометил-то вряд ли повторится,так он просто обозначает свое место а вот то что какает-тут только приучать
C кормом пока подождём. Сегодня познакомился со всеми друзьями, играл, а молодую овчарку активно пытался взять в жёны (точно не чикнутый)))))) Нам бы ночь пережить
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Максюша на городской передержке! Держим пальцы крестиками, чтобы вел себя хорошо!
Добавлено: 17 окт 2011, 08:48
Старожил
Автор темы
ох, проснулась сегодня с мыслью "надеюсь, ночь прошла спокойно" очень жду новостей!! мысленно посылала Максу сигналы "веди себя хорошо, безобразник!!", надеюсь, услышал
Первая половина ночи прошла идеально на кровати (утомился))), вторую половину чесался, лизался, чего-то зубами постоянно искал по всему телу. С 5 утра пытались "уложить его спать" - фиг. Дочь в школу не пустила, уснёт. Часов в 6 утра пошёл написал на косяк двери, но я, зная кобелиную натуру, предусмотрительно положила пелёнку, так что большая часть пошла на неё. Дина, надо, конечно, вести к врачу. Парень весь в расчёсах, вот пришли с прогулки (слава богу, каки твёрдые), чешется не переставая Не хотелось бы начать чесаться вместе с Максом.
Заголовок сообщения: Re: Максюша на городской передержке! Держим пальцы крестиками, чтобы вел себя хорошо!
Добавлено: 17 окт 2011, 09:27
Старожил
Автор темы
каки хоть только на прогулке были, надеюсь?? надо к врачу - значит поведем!! вот только куда теперь? снова Филлмора? у нас там и так еще долг за него не оплачен, может есть где-нибудь неподалеку клиника ветеринарная?
девочки это скорей всего блошинный дерматит. Видите в любую ближайшую клинику. Я бы посоветовала просветить его и взять соскоб...и б/х правда для этого деньги....но зато будете знать что "в нутри". Анна там где он писает желательно промыть хлоркой или белизной-помогает и от собаки и от запаха
Добавлено: 17 окт 2011, 09:49
Старожил
Автор темы
блин, где же он дерматит-то этот подхватил((( правда он сидел в двух разных вольерах, может предыдущие тамошние жильцы что оставили во сколько это все примерно встанет по деньгам? нам машина еще нужна очень! думаю, на утро бесплатно не вариант найти
ну...блохи есть везде а там где собак много то точно+опилки+у блох "обострение" По деньгам в среднем 300 осмотр 200-500 "просвет "+соскоб 500-800 б/х Узнайте какая клиника рядом(может пешком дойти?) и позвоните уточните
Добавлено: 17 окт 2011, 11:42
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, прошу прощения, что вместо беспроблемного (как мы считали) щеника получилось, что проблем выше крыши. Честное слово, даже и в мыслях не было обманывать или что-то скрывать. Просто видели Максика на прогулке, когда навещали и ориентировались на то, что говорят люди, которые рядом с ним (медперсонал в клинике и на передержке, кто за ним ухаживал), искренне приношу извинения. Спасибо что дали шанс малышу, что будет дальше - время покажет, если что, то все остается в силе, Аня (передержка) возьмет обратно... Пока не поживешь с животным рядом, трудно сказать как собака себя поведет. С меня на клинику 500 руб. Ему бы хорошо подавать бифидумбактерин, чтобы работу кишечника наладить. Сегодня куплю - передам через Дину. Может ему корм РК Интестинал купить, чтобы не поносил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1