Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо:) Давно дома
Добавлено: 21 сен 2011, 23:18
Участник
Автор темы
Эта щенка фигурировала на этом форуме, как полный неадекват в поведении:))http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=68532
Жутя сегодня:))) 18.12.12. Вес 5,5 кг, рост все те же 20 см от пола в прыжке. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Эуканубу интестинал для щенков и эуканубу с ягненком для щенков, обожает своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30:)) Обожает целоваться. Уникальное приобретение для владельцев садов и огородов, копание-это наше все. Не гуляет, только на ручках. Страшная подбирашка, а в связи с отравлниями, просто элементарно страшно:(((
прикидываемся ангелочком
где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))
с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))
а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))
Итого имеем. Очаровательное животное, гиперактивное, веселое и хулиганистое. 3 кг веса из которых 1 кг шерсти:)) ростом см 20 от пола
Пока зову ее Оно, потому что напугав разными разностями, ожидала увидеть крокодила. На самом деле обычный щен, только очень активная и настойчивая, поэтому ищем терпеливые и опытные руки, потому что непоытные она уже напугала своим поведением. Жила у меня неделю, в поведении ничего необычного, писает, какакает, кушает, играет. потом я уезжала и неделю жила у Ларисы, там оторвалась, грызла все, что могла найти. У меня такого не было. кстати, приехала девочка из Белорусии, мама по размеру небольшая, по прогнозам будет небольшая, нечто болонистое со стоячими ушками:)))черно-белая, пушистая улыбака:))
ну вот типа фото:))) пришлось пристегнуть на поводок и привязать, одной не пофотографировать. да и фото мыльницей сложно назвать, так..чтобы в общем представлять, кто таая Оно последнее фото полностью характиризует эту козявку:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 дек 2016, 17:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!
Добавлено: 19 янв 2012, 03:01
Участник
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Жутя просто афффигенская!!!! руки чешутся ее подмарафетить!
Ника, давайте встречаться?
Вы к нам или мы к Вам?
п.с. Лондон:)))это намек:))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 6 мес и 5,5 кг ищет Друга!
Добавлено: 19 янв 2012, 03:06
Участник
Автор темы
комментарии Ольги к фотографиям:)))
Цитата:
Редкое мгновение, когда Жутя стоит неподвижно. Обычное её состояние - это полёт по квартире в бешеном темпе. Это такой вихрь, а не собака! Вот бы мне хоть одну сотую её энергии, я бы горы свернула!
п.с. когда забирали Жутю, на предложение познакомится с Лондоном, Оля сказала "После Жути мне ничего не страшно"
Добавлено: 19 янв 2012, 03:08
Участник
Автор темы
vi-ko писал(а):
Орхидейка практически!!!! Чудо чудное!!!! и у меня чешутся! и поснимать потом!
Катя, нам все никак не доехать до Вас....
с одной стороны мне очень жалко ее пристраивать..с другой стороны муж начал задавать вопросы..хотя Жу-Жу его тааак любит...они тут в ссоре были пару ней, а когда помирились, это надо было видеть радость Жу-Жу..Любимый Андрей опять с ней играет:))))
Добавлено: 19 янв 2012, 03:17
Участник
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
ооой, не надо ее под орхидею уродовать. я первая!
Ника, Лондона мы не боимся)) или за это время с ним что-то случилось, чего нужно бояться? лучше мы к вам и места больше и обстановка родная, знакомая
хмм.ну как бы мы людей боимся:)))) сначала гавкаем,пугаем, а потом целуемся:))))
п.с. Катя-vi-ko по определению только красивше собачек делает:))))и не только...
Добавлено: 19 янв 2012, 03:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
у нее такой простор для фантазии грумера, это вообще! хочешь под йорка стриги, хочешь под китайца, хочешь под орхидейку как заростает, можно каждый раз новую породу делать
Добавлено: 26 апр 2012, 04:03
Участник
Автор темы
Жуть ищет ручки..самые золотые-золотые..ибо собака золото..не серебро, не бронза, а золото...если не съемная квартира и 4 своиз животных и еще лошади..ни за что бы не рассталась...поэтому выбираю скурпулезно
Добавлено: 26 апр 2012, 22:51
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
А как у красоты с поведением дела обстоят?
а мы все такие же:)
Вес 5,5 кг, рост все те же 20 см от пола в прыжке. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Эуканубу интестинал для щенков и эуканубу с ягненком для щенков, обожает своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30:)) Обожает целоваться. Уникальное приобретение для владельцев садов и огородов, копание-это наше все. Не гуляет, только на ручках. Страшная подбирашка, а в связи с отравлниями, просто элементарно страшно:(((
Добавлено: 26 апр 2012, 22:54
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Ника, неужели Жутя еще не нашла своего золотого хозяина? Я-то была уверена, что она уже давно барствует в новом доме!
нее, Оль:))для золотой собаки нужен платиновый хозяин:))а таких пока не встречалось..она реально невозможно лучшая собаШка,что у меня были на передержке..поднимет настроение на раз-раз....мне даже словами не передать какое это чудо!!!
Добавлено: 27 апр 2012, 13:24
Участник
Neznayka писал(а):
нее, Оль:))для золотой собаки нужен платиновый хозяин:))а таких пока не встречалось..она реально невозможно лучшая собаШка,что у меня были на передержке..поднимет настроение на раз-раз....мне даже словами не передать какое это чудо!!!
Очень тебя понимаю Это редко, но бывает, когда в обличье собаки живет кусочек настоящего мохнатого счастья . С таким "домовенком" и в доме светлее, и горе - не беда.
Вес 5,5 кг, рост все те же 20 см от пола в прыжке. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Эуканубу интестинал для щенков и эуканубу с ягненком для щенков, обожает своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30:)) Обожает целоваться. Уникальное приобретение для владельцев садов и огородов, копание-это наше все. Не гуляет, только на ручках. Страшная подбирашка, а в связи с отравлниями, просто элементарно страшно:(((
Так писать может только хозяин обожаемой собаки... Может, Жутя уже дома?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 апр 2012, 23:08
Участник
Автор темы
Spock писал(а):
Славная девчушка. "дела" уже на пеленку? Или также как раньше...везде?
Жутя всегда ходит на пеленку с момента, как ее я приучила к этому
Добавлено: 28 апр 2012, 23:10
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Так писать может только хозяин обожаемой собаки... Может, Жутя уже дома?
увы..Тань...я жутко не хочу с ней расставаться, но надо. Так будет лучше для Жути
Добавлено: 29 апр 2012, 02:28
Участник
Автор темы
бивер-йорк неее..мы ей породу нашли..кай-лео
Добавлено: 29 апр 2012, 04:04
Участник
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
похожа , но шерстка кажется более йорчьей у Жути.
Ника, название темы меняй на йоркособака очередь выстроится
Катюш, нам не нужна очередь..нам нужен один единственный...самый-самый... п.с. если бы ты знала, как сердце сжимается, как подумаю,что она уедет из нашего дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0