Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу уже с горя, потому как потеряла всякую надежду пристроить Диану у себя в Краснодаре. История такая - зимой, в январе - женщина, возможно хозяйка принесла на трамвайную остановку таксу и оставила ее на снегу. Такса не могла ходить, причем давно, поскольку мышц на ногах уже практически не было. После длительного лечения, каким-то чудом Диана встала на ноги, но. конечно, скованная походка осталась, в остальном собака здорова. Очень любит людей - всех - своих, чужих не важно. Но охотится за кошками и дерется с собаками (суками). По этой причине никто из нашей небольшой краснодарской таксокоманды взять ее к себе не может - пробовали, не получается, живет на платной передержке. Очень нужны руки! Вдруг случится чудо - девочка очень хорошая - активная, живая, совершенно не несчастная. Настоящая, немного своенравная такса.
У нас все отлично. Сегодня совершили замечательную утреннюю прогулку в небольшой парк . Теперь такую прогулку хочу сделать традиционной. В утреннее время там практически нет гуляющих, в том числе и с собаками. Диана преодолела достаточно большое расстояние, гулять там там ей очень понравилось, взгляд был такой благодарный! Правда, на обратном пути уже чувствовалась усталость, но надеюсь что уставать она будет с каждым разом меньше и меньше. С большим аппетитом позавтракали, приняв при этом медикаменты , отдыхаем на лежаночке.
Здорово! На фотографии стоя спина совсем почти ровная. Честно говоря, я изначально (в январе) не особо верила в излечение, ну максимум надеялась на то что может быть сможет встать, но на то что улучшение будет постоянно продолжаться - не верила. Она еще неделю назад значительно сильнее выгибала спину. Лена, это только ваша заслуга! Мы никогда бы не смогли этого добиться.
Сегодня у нас все размеренно. Мозоли еще у нас не зажили окончательно поэтому у Дианы не было желания бегать, зато ходила она с большим удовольствием, размеренно. Мы старательно обходили за километр всех собак так что столкновений с ними не было, а вот кошку Диане все-таки удалось погонять . После прогулки завтрак, массаж и отдых. А вот и фотоотчет
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0