Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор ездила на консультацию в клинику Сотникова 3- дня назад.назначили много сильных антибиотиков. Сегодня пёс не встаёт не ест его рвёт. В ближайшей клинике сказали- о п н. Кто нибудь знает клинику, или врача, умеющего лечить подобное. ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ, ДО ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ АКТИВНОЙ ВЕСЁЛОЙ СОБАКОЙ. УЖАС ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ ТЕЛ.89643-426412 ЕВГЕНИЯ
Последний раз редактировалось Юкки 19 июл 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Все, состыковала их. Вроде, поедут. Теперь собираем деньги на стационар!
На сколько я поняла из темы,передержка только что получила деньги от куратора ( оплата передержки стоит 8 000 рублей),так пусть она и отдаст их в стационар.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Чипа привезли в клинику. Он очень-очень плох. Звонила Женя _Жуня. Сказала, похоже, он в коме. Будет настаивать на том, чтобы оставить в стационаре. Надо будет много денег. Кто знает, там есть ночной тариф?
Аrchi/Iris блин все равно кошмар..у меня кошка умерла на днях.. тоже спасала как могла.. а вышло что отложила смерть на месяц.. а так жизнь на капельницах..
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
Чипа привезли в клинику. Он очень-очень плох. Звонила Женя _Жуня. Сказала, похоже, он в коме. Будет настаивать на том, чтобы оставить в стационаре. Надо будет много денег. Кто знает, там есть ночной тариф?
Если на Зайцева, то да, ночной тариф есть. А стационар, если не ошибаюсь, 600р. в сутки.
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 20:13 Сообщений: 108 Откуда: Санкт-Петербург
горе.....прости нас Чип......
_________________ Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели Щены ищут дом viewtopic.php?f=9&t=65912
ппц.. мне иногда кается, что когда мы их не лечим они дольше живут... беги малыш..там моя Лиска тебя ждет..поиграете вместе.. сижу и реву.. мир не справедлив
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
helenrf писал(а):
:cry: ппц.. мне иногда кается, что когда мы их не лечим они дольше живут...
Иногда так и бывает, но только если у животного очень сильный иммунитет. В остальных случаях, без лечения им не справиться. Только не всегда оно помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0