Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Полосатик сегодня уехал домой Всю дорогу очень переживал, в новом доме забился в угол и смотрел оттуда испуганными глазищами. Но он попал в хорошие руки, так что, надеюсь, малыш быстро привыкнет и заживет по-королевски - один в больших апартаментах, с личным диваном и лоточком
Остался только рыжик. А я-то была уверена, что он уедет первый...
Звонят нам, звонят, все говорят - ах какой рыжик! А до смотрин все как-то не доходит... хотя я почти всех зову, кроме откровенно неподходящих У меня полтелефонной книги забито "ручками на рыжика", и что-то все никак. Видно, кот ждет самых-самых хозяев
Вчера вечером позвонила 19-летняя девушка, очень хочет забрать рыжика. Как она говорит, родители согласны. Но я, честно говоря, не уверена, стоит ли рисковать... Мне уже устроила недавно скандал мать девушки, которая брала у меня кота на передержку. Там были такие выражения, что я до сих пор в шоке
Смотрины состоялись, теперь я сомневаюсь еще больше. Девушка приятная, они с мамой обе хотят рыжего котенка, предыдущий рыжий кот прожил 20 лет, есть кошка. Но она сразу спросила про стоимость прививки, и цифра "500" ее явно огорошила. Если для них прививка - это дорого, то и лечить в случае чего вряд ли смогут В общем, она сфотографировала котю, обсудит с родителями, потом позвонит. Я бы, честно говоря, еще подождала - на такого красавца найдутся более надежные ручки.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Удивительно! И что такой красавец засиделся? Рыжики обычно быстрее других пристраиваются. Видно, и вправду самые лучшие хозяева ищут его. Скоро найдут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0