Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!! Джонни - Белые Гетры. Испытательный срок. Он теперь Цезарь!
Добавлено: 24 июн 2011, 14:37
Активист
Автор темы
17.09 Джонька уехал на испытательный срок к совершенно замечательным и ответственным хозяевам! ТТТ
Помогите, пожалуйста, пиаром в контакте и прочих разных местах!
"Внимание! Если вы любите Котов, с большой буквы К, если вы ищите не просто "мягкую диванную подушку", а настоящего, энергичного, сказочно красивого Кота, то этот красавчик в "белых гетрах" то, что Вам надо! Он не заставит вас скучать, а вовлечет в удивительный, загадочный и неповторимый кошачий мир. Джонни не будет против вашей ласки, вашего внимания, вашей любви, уголка в вашем доме и сердце, а взамен, взамен вам достанется просто роскошнейший кот, который станет вашим всем! Джонни 8 мес, он привит, кастрирован, приучен к сухому корму и лотку. Отдается по договору. Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30"
...................................
Джонни раскованый активный жизнерадостный котенок, общительный и коммуникабельный, собак не боится совершенно, на других кошек к другим кошкам дружелюбен (но не прям сразу). Приучен к лотку, привит. ..................................................................................................................................................................................... Пожалуйста, покомментируйте\покритикуйте мой текст. Я пыталась сделать текст необычныи, а сказать, что Джонни- активный жизнерадостный котенок. Но не уверена, что получилось. Некоторые прочитавшие сказали, что создается впечатление, что это просто тайфун какой-то..
Итак:
Юный гангстер Джонни - Белые Гетры" ищет пристанище. Несмотря на нежный возраст (7 мес), обладает качествами настоящего мужчины - любит погони (за бантиком), исследование новых территорий (особенно кухни) и мясо. Самостоятелен и ненавязчив, но не чужд проявлений любви и ласки. Фото Джонни с передержки:
Кутор я. Тел. 921-346-7-34шесть. В рабочие дни, пожалуйста, только после 18ю30
Вложения:
7.jpg [ 90.79 | Просмотров: 133 ]
4.JPG [ 23.65 | Просмотров: 97 ]
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 06 окт 2011, 13:43, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джонни - Белые Гетры. Испытательный срок!
Добавлено: 18 сен 2011, 23:23
Активист
Автор темы
Семья пишет, что "мы очень довольны, а ребенок стал счастливее". Гангстер не тушевался, вылез из переноски, все обошел, все обсмотрел и обнюхал, выбрал себе персонального хозяина - маленького Льва. Постоянно мурлычет.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Часто вспоминаю Джоньку Скучаю, но "печаль моя светла" Я видела, как Джонька встретил своего Хозяина и Друга: подбежал и поставил ему лапки на грудь-как собачка. И в тот момент я поняла, что это навсегда
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1