Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Ромул с Пискаревского 48 в Мурино -выброшен или потерян.Помогите информацией
Добавлено: 16 июн 2011, 23:51
Посетитель
Автор темы
18 апреля щенок Ромул поехал в новый дом. Его забрал папа с дочкой. папа Дыбов Сергей Ильич. Дочку зовут Алина. ей лет 15-16. Живут на Пискаревском проспекте 48 к 1 кв 31. Ромулу было 2 месяца. Он черноподпалый похож на овчара. через неделю мы созванивались -все хорошо, щенок вакцинирован. еще один звонок в начале мая - все в порядке. сегодня выясняется совершенно темная история. Дочка говорит что папа отдал щенка в деревню. звоню папе -да отдал, первой попашейся бабке в Мурино. потому что щенок вырос слишком большим.Говорить конкретно кому и адрес категорически отказывается. Пршу форумчан кто живет рядом с Пискаревским 48 или в Мурино -может кто видел песика. На момент пропажи Ромулу не было трех месяцев. телефон 8 960 256 16 00 у меня просто останавливается сердце... он же совсем ребенок. я предупреждала -если не срастется я заберу сразу же, только позвоните.[/size] Друзья! Товарищи по спасению -те кто знает Мурино или там живет! Помогите рассклеять объявки в след. выходные в Мурино!!!
Последний раз редактировалось Vasida 27 июн 2011, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Новостей нет, Ася-Vasida уехала лечиться в санаторий до 10-го июля, скорее всего связи там не будет.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девочки, а вот из-за БАНа этих девочек не узнать, что за щенок (собака) был сбит в Мурино (из-за которой сыр-бор, как говорится) . На кого привезти денюжку на лечение., там видимо действительно все ужасно по описанию той форумчанки (что все вываливается). Очень хочу и могу помочь денюжкой, но не знаю КАК зовут песика?? Подскажите, пожалуйста, кто знает (или понял из темы)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2