Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cестра только что написала. На Техноложке, родились чудесные котята.... И вот вчера прямо при ней собаки загрызли их мать! Теперь и котята помрут:( Сестра как раз улетала в отпуск, ничего не могла сделать. Может, кто-нибудь возьмет коробку с ними на временное хранение?. Они малюсенькие! Я вообще в другой стране, но очень переживаю! Не проходите мимо!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.
Добавлено: 12 июн 2011, 17:53
Посетитель
Лена сейчас у меня, выкупили Роял Канин. Большое спасибо Тамаре Аrchi/Iris за денежку на смесь Смесью накормили, но лучше пьют из шприца, чем из соски видимо уже привыкли. Девочке помассировали животик пописала и покакала. С мальчиком проблемы пописал немного, а покакать никак животик полный, плачет.
Посоветуйте, что делать в этом случае. Мой тел:89112400842
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Последний раз редактировалось леличка 12 июн 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.
Добавлено: 12 июн 2011, 22:27
Посетитель
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 01:09 Сообщений: 593 Откуда: Санкт-Петербург
Я только что приехала домой от малышей.
Аrchi/Iris большое спасибо за помощь.
Детки просто прелесть. Девчушка - шустрая, пытается ходить, но плохо получается. Пока Лариса писала здесь сообщение - пыталась передать привет всем здесь, путем хождения по клавиатуре. В будущем - программистка . Покушала смеси хорошо, после моих массажей животика - пописала и покакала. Мальчишка - тоже бойкий оказался. Все у меня искал на кофте сиську. Сосал кофту перебирая лапками. Затем нашел мою нижнюю губу и сосал ее. В общем он принял меня за свою погибшую маму. Но он нас очень растроил - писал, но никак не хотел какать.
Добавлено: 12 июн 2011, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И я тоже сподобилась полюбоваться на малышей. Такие хорошенькие крохи! Спасибо Ларисе, они в таких комфортных условиях сейчас, всем бы такие условия! Девочки, у вас есть связь с женщиной, которая взяла рыжика? Удастся ли ей выходить малютку? Позвонить бы узнать...а то может, к брату-сестричке его? Там рояловского молока и на него хватит. Не пропал бы...
Добавлено: 12 июн 2011, 23:15
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
И я тоже сподобилась полюбоваться на малышей. Такие хорошенькие крохи! Спасибо Ларисе, они в таких комфортных условиях сейчас, всем бы такие условия! Девочки, у вас есть связь с женщиной, которая взяла рыжика? Удастся ли ей выходить малютку? Позвонить бы узнать...а то может, к брату-сестричке его? Там рояловского молока и на него хватит. Не пропал бы...
Связь наверное есть у Олега. Я так поняла, что это соседка его. Завтра позвоню ему и узнаю. Сегодня уже поздно, да вчерашние наши поездки затянулись немного.
Добавлено: 13 июн 2011, 01:32
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
написала. Спасибо! у нас детишки довольно активные, ползают вовсю. Мамашка рада прибавлению. Купили козьего молока, добавляем в воду, очень ей нравится. Кошка удивительная, быстренько всех деток, а приемных у нее 4 взяла под крыло, всех сразу намыла и кормит-кормит-кормит. Очень ответственная мамашка. Фоткать пока не буду, как к клетке подходишь - она сразу вскакивает, не хочу лишний раз дергать ее. Такие новости у нас
Добавлено: 13 июн 2011, 10:46
Посетитель
Helga писал(а):
написала. Спасибо! у нас детишки довольно активные, ползают вовсю. Мамашка рада прибавлению. Купили козьего молока, добавляем в воду, очень ей нравится. Кошка удивительная, быстренько всех деток, а приемных у нее 4 взяла под крыло, всех сразу намыла и кормит-кормит-кормит. Очень ответственная мамашка. Фоткать пока не буду, как к клетке подходишь - она сразу вскакивает, не хочу лишний раз дергать ее. Такие новости у нас
Здоровья малышам и мамочке. Оля, ответила в ЛС. Ответьте мне пожалуйста .
Добавлено: 13 июн 2011, 12:46
Посетитель
Лена, я только сейчас вышла на форум, ответила тебе в личку.С покакать у пацана проблемы кушает и писает отменно, активный, громко мурчит. Сейчас наелись и спят. Но что нам делать с покакашками, не знаю(((( Вчера вазелиновое масло давали, верила что сегодня у него все получится - тишина((( Сегодня дала настой ромашки. Причем по нему не видно, что он испытывает дискомфорт, только когда попу тру плачет, надоела я ему уже с этим действием(((
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 13 июн 2011, 12:50
Новичок
Helga писал(а):
Добавлено: 13 июн 2011, 13:01
Посетитель
леличка писал(а):
Лена, я только сейчас вышла на форум, ответила тебе в личку.С покакать у пацана проблемы кушает и писает отменно, активный, громко мурчит. Сейчас наелись и спят. Но что нам делать с покакашками, не знаю(((( Вчера вазелиновое масло давали, верила что сегодня у него все получится - тишина((( Сегодня дала настой ромашки. Причем по нему не видно, что он испытывает дискомфорт, только когда попу тру плачет, надоела я ему уже с этим действием(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4