Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
ghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0~0.jpgsobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
sobachki.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
1.jpgHD7_6788.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
HD7_5675.jpg
HD9_7855.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg01.jpgmikro~19.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переносим в хеппи. Дана-красота необыкновенная! !СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 05:40 
Активист

Автор темы

:help: ДОЛГ ЗА ДАНУ 8 ТЫС, ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАСПЛАТИТЬСЯ! МОИ КОТИКИ ХОТЯТ ВИСКАСА! :cry:

ВИДИО:[/b] http://youtu.be/jRSsQg1__xw "Даночка играет с друзьями"
Источник: http://video.yandex.ru/users/l-bagrowa2 ... lection/1/ "Купание собак".
Изображение
ДАНА - КРУПНАЯ СОБАКА, ЕЁ ТРУДНО ПРИСТРОИТЬ И СОДЕРЖАТЬ! НАС МАЛО, И КАРМАНЫ ПУСТЫ! ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ!
ЯК: 41 001 968 622 164
(Просьба в теме отписываться)

----------------------------------------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[Новые фото на 13 стр.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме!
356-91-15

Расход (июнь):
Передержка за 5 дней - 500р
Корм за 5 дней - 100р
Транспорт - 300р
Передержка за 20 дней +корм = 2400р.
Дополнительный корм =200р.
Передержка до 1 июля - 1000р
Корм до 1 июля - 350р
Ряженка - 150р.
Минералы - 345р.
Итого: 5345р.
Расход (июль):
Вывоз на стерилиз. - 1000р
Глистогонка =Лена оплатила
Кефир по 1 л. в день =Лена
Эурикан = Лена
Перевозка =Лена
Передержка до 4 июля=Лена
Передержка за июль =5000р (с дрессировкой)
Лекарство от поноса = 220р
Лечебный корм на 3 дня = 436р
Чаппи 5 кг. = 268р
Корм до конца мес. - 1450р
Итого: 8374р + долг Лене
Расход (август):
Адаптация - 1000р
Передержка - 4000р
Корм =650р +100р
Итого: 5750р
Расход (СЕНТЯБРЬ)
3100р - корм, 2 мешка
Перевозка-за счёт Ани-вопросик
Итого: 3100р
--------------------------

Приход (июнь):
1000р - Katrinity
1000р - Annika
1000р - LoMpir]
Итого: 3000р.
Приход (июль):
1000р - Enia
1000р - Kаtrinity
500 - Annika
Итого: 2500р.
Приход (август):
1000р - Katrinity
500р - Annika
1000р - Елена60
2000р - Людмила
700р - Светлана 28 (с Потеряшки)
500р - Вопросик
100р - ?инкогнито (в июне)
500р - от Елены Курмеле (из Контакта)
Итого: 6300р.
Приход (сентябрь)
1000 - Katrinity
1500 - Татьяна
Итого: 2500р

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОКРАТИТЬ ДОЛГ!
22569 - 14300 = 8269р

Кураторы:
tayga - 8 950 038 44 19 Екатерина Николаевна ("Островок надежды")
skessa - 8 921 323 38 41 Алёна
Наталия Георгиевна - 8 952 218 60 40, 356-91-15

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 окт 2011, 12:28, всего редактировалось 127 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Собираем попечительский совет, кто готов?СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:51 
Частый гость

У меня в понедельник щенка привезут на передержку,да ещё моя кобыла одна не останется дома.Филлмора рядом со мной.Повезёте на стерилизацию,позвоните мне,подскочу-отсниму девочку.Заодно помогу с дрессурой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Собираем попечительский совет, кто готов?СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 00:14 
Активист

Автор темы

ИзображениеИзображениеВот так преобразилась Дана! Ей уже шлют комплименты в "Моём мире":) Спасибо Елене!
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Собираем попечительский совет, кто готов?СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:41 
Посетитель

Да, так фото граздо лучше :thank you:

Чей телефон указывать в объявлении для пиара? И что мы вообще для Даны ищем? Дом или загород? на охрану или как? что можно написать о характере?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Собираем попечительский совет, кто готов?СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 02:01 
Активист

Автор темы

В идеале, мне кажется, загородный дом, но не на цепь, а главное, хорошее заботливое отношение к собаке. Она могла бы территорию охранять, как охраняет от других собак на передержке корм и даже пустую миску ))). Можно и в квартиру, если готовы нормально выгуливать, давать ей побегать, попрыгать до усталости, чтобы направить естественную для молодого организма энергию в нужное русло. Короче, чтобы хозяин понимал, что не мягкую игрушку в дом берёт, и знал, как правильно содержать собаку, чтобы имел охоту с ней заниматься. Очень не хочется, чтобы её выбросили второй раз, потому что изгрызла тапок, или ещё по какой-то подобной причине. В хороших руках, мне кажется, Дана будет золотой собакой! К двум годам она сильно поумнеет.
К людям Дана очень хорошо относится это видно всем с первого взгляда(к детям, в том числе). Проявляет охранные качества. Красива. Среди собак пытается лидировать, но жестокой агрессии не проявляет, а так, по щенячи, пытается припупугнуть, и больших, и маленьких, без различия. Я попросила Ольгу понаблюдать повнимательнее, чтобы выявить черты характера и предпочтения, но в условиях конюшни проявить себя трудно. Там много собак, и мало людей, а Дана привыкла к другой обстановке. Поэтому лучше оговаривать всё в личной беседе, а текст составить попроще. Пока, я бы написала, что-то вроде: "Красивая, крупная юная особа, по возрасту энергичная, смышлёная, способная к охране, ищет заботливого хозяина или хозяйку, которым было бы интересно общаться с ней, гулять, играть, обучать, и которые ценят преданную собачью душу".
Когда уточнится возраст, будут сделаны прививки и прочее, можно подкорректировать. Пока предполагаемый возраст около 7 мес. Хорошо бы дать несколько телефонов, чтобы "ручкам" проще дозвониться, и чтобы вопросы задавали разные люди (ум - хорошо, а два - лучше!). У меня опыта по пристройству собак - кот наплакал.

Я могу размещать по группам в Контакте, а вот с другими досками у меня не получается совсем.

НЕ МОГУ НАЙТИ ТРАНСПОРТ, ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ ДАНУ В IF ЗА БЕНЗИН. Писала и звонила - всё мимо!

Дане увеличили рацион на 200гр., надо доплатить 200р.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 06 июн 2011, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 03:15 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна {dg5} !
Почему Вы мне не позвонили? Ведь у меня с Гердой вся такая же история. А я из-за неё ничего другого сама и не вижу!
Умоляю: не надо месалин! От месалина бывает очень плохая болезнь у девочек... Постарайтесь не оставлять в клинике. Мы с Гердой приехали в 19/00? а в 20.00 уже уехали... там собачки есть больные, зачем здоровенькую оставлять? Да еще заденут, играть с ней захотят, а ей будет не до того. Постарайтесь сразу увезти... не забудьте ветпаспорт оформить, сделают прямо при Вас, впишут туда чип и наличие прививки от бешенства, которую вводят одновременно с операцией.
Отправлю Вам в ЛС список наших с транспортом, посмотрите там Юля была, которая Герду зимой привезла, она всегда откликается.
Ваша посылка для приюта еще у меня, может, для малышки что передать оттуда и еще от меня? А насчет шуб и пальто - дайте в раздел продам/приму (Барахолка), многим ведь что-то надо, например, Саше Скади, иногда туда машина идет...
Созвонимся насчет всего.
Вы - уникальный человек! Горжусь дружбой с Вами! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 04:21 
Активист

Автор темы

Елена60 писал(а):
Наталия Георгиевна {dg5} !
Почему Вы мне не позвонили? Ведь у меня с Гердой вся такая же история. А я из-за неё ничего другого сама и не вижу!
Умоляю: не надо месалин! От месалина бывает очень плохая болезнь у девочек...

Месалина не будет, ведь у неё нет течки, Елена посмотрела. Ольга решила, что есть, только на том основании, что щенок-подросток на неё наскакивал. НО наш прошлогодний Тихон в 4 месяца пристраивался к своей приёмной маме, азиатке))), так что?
Решили с Леной, что стерилизуем пораньше, чтобы поскорее оформить документы и пристраивать. В IF мне говорили, что стерилизуют и до первой течки. Можно ещё раз спросить. Елена Имановна, спасибо Вам за советы и за координаты в ЛС! Буду звонить, узнавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 05:02 
Старый знакомый

Если ребенок маленький, стерилизовать рано! Пожалейте! Еще не сформировано все, не доросли все органы... дождитесь, пожалуйста! Пристраивать начинайте. Сколько нестерилизованных собачек тоже пристроили, пока суть да пристройство - вот и время нужное подойдет... Не спешите. Кстати. не все новые хозяева берут стерилизованных, с этим сталкивалась, особенно мужчины не любят этого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 18:44 
Активист

Автор темы

Елена60 писал(а):
Если ребенок маленький, стерилизовать рано! Пожалейте! Еще не сформировано все, не доросли все органы... дождитесь, пожалуйста! Пристраивать начинайте. Сколько нестерилизованных собачек тоже пристроили, пока суть да пристройство - вот и время нужное подойдет... Не спешите. Кстати. не все новые хозяева берут стерилизованных, с этим сталкивалась, особенно мужчины не любят этого...

Таких мужчин мы игнорируем, а кастрировать можно, сказала Jessy, если поменялись все зубы, но запись уже за полторы недели {ddg}

Вот здесь она на себя наиболее похожа, видно, что ребёнок ещё:
Изображение
И у неё пальчики со значительными перепонками, водоплавающая, наверное :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 02:55 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна, как Ваши дела?
На какое число записались? Какую машину нашли?
Я Вам присылала список наших девочек с авто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 03:18 
Активист

Автор темы

Елена60 писал(а):
Наталия Георгиевна, как Ваши дела?
На какое число записались? Какую машину нашли?
Я Вам присылала список наших девочек с авто?

Пока не искали, и не записались :) . Сегодня телефон не работал, потом чужим щенкам творог передавала в метро, да своё уличное хозяйство кормила, да в инете сидела и т.д. Короче, нашла себе развлечение :) .Планирую на днях навестить сбитую собаку в IF, и лично побеседовать с Еленой о Дане, о прививках и пр. Спасибо за список и подсказки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:32 
Посетитель

Надо с номером телефона определиться! Кто может принимать звонки по Дане? Тогда я объявки покидаю. В "Из рук в руки" вообще только домашний можно давать :(
У меня не всегда есть возможность на работе отвечать на звонки и говорить... В основном только один номер можно оставлять :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:49 
Старый знакомый

Девочки, Наталия Георгиевна так много делает для уличных собак! Живет в коммунке, содержит там в комнате кошарей, у парадной будка (на ВО!!!), в которой собачина её ждет ежедневно. Ездит по всему Васильевскому с кормежкой несчастных, коих сотни там! Еще передает постоянно для приютов вещи, сухари, корм, лотки, игрушки и пр.!!!

Необходимо помочь Наталии Георгиевне. Необходимо!
Оена на пенсии. хотя бодрая, здоровая, Слава, Богу.
Но у нее (и у меня) нет авто. Ничего у нее нет, КРОМЕ СЕРДЦА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 17:07 
Частый гость

Если определились, что стерилизуем, думаю, что возраст Даны позволяет,то машина будет, (предварительно договарилась.) Пока только в один конец. Можно утром привезти, а вечером забрать.
Если кто сможет и туда и обратно-будем только рады.
Очень нужна материальная помощь-Дана собачка крупная, растёт, кушает много. Да и за передержку надо платить-ПОМОГИТЕ!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Помогите отвезти в IF с передержки за бензин!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 17:17 
Активист

Автор темы

Enia писал(а):
Надо с номером телефона определиться! Кто может принимать звонки по Дане? Тогда я объявки покидаю. В "Из рук в руки" вообще только домашний можно давать :(
У меня не всегда есть возможность на работе отвечать на звонки и говорить... В основном только один номер можно оставлять :(

Ксения, домашний мой давайте 356-91-15. Можно и мобильный 8 952 218 60 40, но я его с сбой не ношу, обычно :). К Вашему телефону укажите часы, когда можете по нему отвечать. Хорошо бы ещё чьи-то номера включить - просто переспрашивать, хотя бы, кому и куда перезвонить. Кто согласен на роль "секретарши"? А то, "клиенты" ленивы, как правило: сразу не дозвонятся, потом уже не перезванивают :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. В понедельник нужно стерилизовать. Пиару бы!!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 02:30 
Активист

Автор темы

Макетик бы сделать... :hi: {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. В понедельник нужно стерилизовать. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 09:41 
Посетитель

Макетик для объявлений, которые нужно расклеивать?

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. В понедельник нужно стерилизовать. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 13:48 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна, в теме Герды Галя есть. Чудесно делает.
Жена из Ирландии домой в отпуск поехала, к маме.
Многие делают, а я могу распечатать в ч/б варианте. Давайте, мне на емейл. Штук 40 сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. В понедельник нужно стерилизовать. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:01 
Активист

Автор темы

Katrinity писал(а):
Макетик для объявлений, которые нужно расклеивать?

Такие сами умеем :) (на Втором шансе есть программа) . Нужен красивый, привлекающий внимание, макетик для размещения в инете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. В понедельник нужно стерилизовать. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:02 
Активист

Автор темы

Елена60 писал(а):
Наталия Георгиевна, в теме Герды Галя есть. Чудесно делает.
Жена из Ирландии домой в отпуск поехала, к маме.
Многие делают, а я могу распечатать в ч/б варианте. Давайте, мне на емейл. Штук 40 сделаю.

Спасибо большое! Пока нет необходимости, по 30 штук я на принтере печатаю. Это моя разовая норма :) . Только толку нет по одним и тем же местам обновлять :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. В понедельник нужно стерилизовать. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:09 
Посетитель

Наталия Георгиевна, а на стерилизацию уже записали Дану?

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. В понедельник нужно стерилизовать. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:14 
Активист

Автор темы

Katrinity писал(а):
Наталия Георгиевна, а на стерилизацию уже записали Дану?

Лена записала её на 12 ч. на 13 июня. Как привезти?вот в чём вопрос. :hmmm: Вроде бы, и о перевозке договорилась с кем-то, я ещё толком не знаю.(Лена опять щенков на кладбище нашла, и уезжает из города до вторника)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Стерилизована. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 01:15 
Активист

Автор темы

Благодаря Eleike-Лене и Оксане, весь свой выходной посвятившей помощи чужим собакам, Дана стерилизована и доставлена опять в конюшню. Фото из клиники:
Изображение
Изображение
Изображение
По-моему, красоту даже уколом не испортишь! :D Или я не права?
Дай бог, ей поправится поскорее, и успешного пиара! В текст можно добавить, что стерилизована, чипирована, имеет паспорт.

У Даны рахит, купила ей в IF какой-то препарат и отдала передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Стерилизована. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 02:00 
Старый знакомый

Ах, какая блестящая (во всех смыслах!) собака!
Спасибо, девочки! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Стерилизована. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 20:25 
Активист

Автор темы

Елена60 писал(а):
Ах, какая блестящая (во всех смыслах!) собака!
:hi:

{dg5} {dg5} {dg5} :)

http://khvosty.diary.ru/p162753867.htm

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 июн 2011, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Стерилизована. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 22:12 
Частый гость

:ya za:
У хорошей собаки будет хороший хозяин!!!!

Нужен пиар и через две недели -ПРИВИВКА! Кто-нибудь поможет?
...А ещё надо платить за передержку и кормить Даночку.

Помогайте нам, пожалуйста! Очень просим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Стерилизована. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 15:09 
Посетитель

Начинаю пиарить Дану.

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ._32621695 (на АВИТО прошу больше про нее НЕ писать! Иначе меня забанят!)
http://otdamdarom.ru/ipb.html?showtopic ... try1413801
http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1867016&r=12-01

Кто еще может с пиаром помочь? Я через неделю в отпуск уезжаю...

Есть ли у кого-нибудь ЯК, чтобы можно было на Дану денежку в контакте пособирать?

А то, что у Даны рахит, как внешне проявляется??

Последний раз редактировалось Enia 18 июн 2011, 00:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Стерилизована. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:39 
Активист

Автор темы

Enia писал(а):
Начинаю пиарить Дану.

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ._32621695 (на АВИТО прошу больше про нее НЕ писать! Иначе меня забанят!)

Кто еще может с пиаром помочь? Я через неделю в отпуск уезжаю...

Есть ли у кого-нибудь ЯК, чтобы можно было на Дану денежку в контакте пособирать?

А то, что у Даны рахит, как внешне проявляется??

Не заметно для дилетанта :) . Это мне опытные люди подсказали, так что, ничего страшного. Витамины с минералами и ряженка должны всё поправить. Скорее, издержки роста, а не рахит.
Сегодня был на неё звонок из Лебяжьего. Будка и цепь возле частного дома. Я предложила оставить контактный тел. и подождать, пока мы привьём собаку, и дадим ответ. Мужчина обиделся :) , ведь он хотел сделать доброе дело, а ему отказывают. Где он увидел объявку, не выясняла. Я только бумажные клеила и, пока что, в двух группах в Контакте разместила. Моя Мазила отказывается вставлять фото в Контакт :). Но, уже нашла выход из положения.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Стерилизована. Пиару бы!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:00 
Активист

Автор темы

ЯК есть у моей знакомой из соседнего дома. Когда присылали деньги на щенков, она мне передавала наличными. Если она не планирует уехать, то можно её опять попросить, если не найдётся другой вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Очень нужны пиарные фото!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:39 
Активист

Автор темы

ЯК 41001643714812 - но, нужно обязательно отписаться в теме.
Очень нужны пиарные фотки!!! для финского сайта. Если будут фото, мне обещали помочь разместить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Очень нужны пиарные фото!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:23 
Старый знакомый

Текст нужен?
если да, то краткое описание собы пожалуйста!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]