Предистория - опять позвонила моя приятельница по поводу котяток - у ее соседки родилось 8 котяток в начале апреля! 1 котенка уже пристроили мальчика с белой грудкой
Моя приятельница долго своей соседке объясняла, раз у нее кошка и кот и оба не стерилизованные, то рано или поздно будут котятки и вот это свершилось!!! Просто у соседки денег нет на стерилизацию хотя бы кота!!! Моя приятельница будет выделять деньги на стерилизацию кошки и кота!
А теперь, что имеем из котяток! Все котятки будут скорее всего гладкошерстные, родители гладкошерстные.
Унас фоточки появились, правда не очень, но хоть что-то!!!
Котятки родились 12 апреля!
2-х черно-белых мальяишек забрали
!!!
Осталочь 3 котенка - черно-белый мальчик, черно-белая девочка - да да выяснилось, что девочка и серая полосаточка девочка-подобрыш вот только не знаю, кто из черно-белых на фотках
Текст для пиараЗамечательные котятки от домашней кошки в самые лучшие ручки! Котятки родились12 апреля, здоровые, приучены к лотку, едят сухой корм премиум класса. Котятки ласковые, игривые. Возьмите к себе в дом мурчащего друга! 8-921-353-65-38 Люба
Новые фоточки
Родители котяток уже оба стерилизованы девочка 3-х цветочка черепашка на испытательном сроке в своем дома!Текст для пиараДевушка, родилась 12 апреля от домашней кошки. Котенок окраса «черепашка», ласковая мурчащая певунья! Котенок, здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
Разноцветная окраска,эта кошка просто сказка
Она счастье принесет ,тем кто в дом ее возьмет.
Киса в маске "дня и ночи"
ждет хозяев очень-очень.
мальчик черно-белый маркизик с белыми носочками
Текст для пиараМальчик, окрас «маркиз», родился 12 апреля от домашней кошки. Очень ласковый и озорной ребенок. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
А маркиз в жилеточке прекрасен.(Маркиз Дюбуа)
мальчик черно-белый маркизик с белыми носочками
Текст для пиараМальчик интересного окраса «маркиз», родился 12 апреля от домашней кошки. Очень ласковый и озорной ребенок. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
девочка-подобрыш немного постарше котяток, видно кто-то домашнего котенка выкинул
Текст для пиараДевушка около 3-х месяцев, красавица полосаточка. Очень умная, ласковая и смышленая. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
Макетики [/quote]
Котятки находятся в Красном Селе 8-921-353-65-38 Люба
Забрали еще 2-х мальчиков черно-белых
забрали Забрали еще раньше 2-х мальчиков рыжих с белой грудкой
девочка черно-белая "петмол"
забралиТекст для пиараДевушка интересного окраса «петмол», родилась 12 апреля от домашней кошки. Очень ласковый и озорной ребенок. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба