Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите денежкой на стерилизацию кошек и кормом !!!Простерилизовано уже более 50 кошек, но всё ещё есть кого стерилизовать, помогите! Позвонила пожилая женщина, Инна Матвеевна, проживающая на ул.Ольги Форш. Несколько лет она тянет непосильный груз: через день ездит в Муринские гаражи кормить 45 кошек, варит и возит по 13 кг. Пенсия маленькая, поэтому она вынуждена сдавать комнату в 2-хкомн.квартире, чтобы как-то кормить этих животных. Душа её измучена и надорвана непосильными нагрузками. В прошлом году, например, директор этих гаражей взял и потравил кошек. Там были очень красивые, прямо-таки сибирские котятки, пушистые, голубоглазые. Они умирали в страшных муках, корчась от боли...Потом трупиками котов и котят было усеяно всё. Инна Матвеевна говорит, что просто не переживёт, если это ещё раз произойдёт. Директор сказал, что будет "прореживать", чтобы они не расплодились снова. А они плодятся! Давайте поможем не допустить этой ужасной катастрофы! Я уже договорилась с ветеринаром о стерилизации (она стерилизует кошек по 500 руб.). Бухгалтерша гаражная предоставит свой кабинет для стерилизации. Всё что требуется, это заманить едой кошек в кабинет. Ветеринар сможет приехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ. Я все эти дни работаю. А нужно с утра, часам к 10 подъехать. Пожалуйста, откликнитесь, кто смог бы поприсутствовать и чем-то помочь? Инна Матвеевна очень нервничает, ей нужна даже моральная поддержка. Она очень хорошая женщина, всю жизнь спасает животных. Кроме помощи в стерилизации, нужны деньги на оплату. А также передержки котятам и помощь с их пристройством. Помощь кормом тоже очень приветствуется, т.к. Инна Матвеевна выживает из последних сил, пытаясь им что-то купить. Там ещё собачка на охране имеется. Кормят её из рук вон плохо, говорит, совсем обнаглели...купят банку просроченного корма за 10 руб. на ужин и всё. Когда она приезжает, то привозит еду и ей, убирает у неё и выгуливает. Больше никто ей не помогает. Никто. Тётка на охране даже воды собаке не нальёт, если вдруг миска перевернулась... Тел. Инны Матвеевны: 559-17-15 ЯК: 41001366986953 Видео: http://www.youtube.com/user/Elzor23 всего 10 шт., справа.[/size][/color] Домик для кошек нам подарил один добрый человек. Дом стоит 25000. ПРИХОД: Светлана с Потеряшки- 500 IRINAIRINA -1000 Лейлочка -497=50 Leny2006 -497=50 Татьяна Рогозинская -200 Кто-то с Потеряшки - 4575=50 Татьяна rikki-2000 Lyudmila -2000 Надя с Потеряшки-475 Коллега Оли Це-Це- 500 Валентина Tinka -500 rikki -1000 Соседка Юли Ptichka-500 Лисичка -2560 julena -1000 Polly -910 Lazy -500 yuliko -2000 Людмила(гость форума)-1000 Lazy 500 Це-Це 600 СА_10 5000 Lyudmila 1500 Соловейка 490 Lyudmila 1000 Alls 1500 Лисичка 400 Неизвестный-190 Неизвестный-700 Svelena 500 katia-taras 3000 Светлана28 500 Mazayka 3000 Оля Це-Це 500 Анастасия Клочкова 3000 Saheli-1500 Ника Чудая- 700 Итого: 46795=50
РАСХОД: Инне Матвеевне на корм-4000 Ветврачу -3000 Кате, ловцу кошек-2300 Ветврачу -7500 Ветврачу за 3 кошек 1.08. и опл.бензина- 1700 Ветврачу за 5 кошек 2.09. 2500 и опл.бензина 200 Ловцу кошек 2.09.- 1500 Инне Матвеевне на корм 1000 Ларисе за домик и настил 2000 Инне Матвеевне на корм 500 Инне Матвеевне на корм 06.12.-1000 Юле jula на лечение и корм котят 1000 Ларисе за утепление будки для Джека 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 1000 За стерилизацию 1 берем.кошки в АФ 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 19.04. 3000 За кастрацию кота без купир.в АФ 22.04. 500 Передала ИМ на корм 500 Передала Лене TOFSLA за содержание, лечение, корм и стерилиз. 3 гаражных котов- 5000 Вере (ветеринару) за лечение 4 котят-4000 Юле на прокорм котят, взятых из гаражей на пристройство-1395,50 Юле на корм котятам 31.12.12.-500 Передала ИМ на корм в феврале- 1000
Итого: 46095,50 ОСТАТОК:700=
Последний раз редактировалось Лисичка 29 ноя 2017, 00:35, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ст.Мурино, гаражи, 45 кошек+9 котят. Простерилизовали 33 кошки. Очень нужна помощь кормом!
Добавлено: 10 июн 2011, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Не всех еще стерилизовали?
Давайте скинемся на корм кискам! Если все понемногу, то пару мешков "нашей марки" хоть туда отправим по 15 кг. У меня бездомные ее хорошо едят.
Не всех ещё стерилизовали, увы. Приедет врач 1 июля, тогда продолжим. "Наша марка"- хороший корм, это было бы замечательно, если б все сбросились по чуть-чуть и подмогли. ИННЕ МАТВЕЕВНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ! У НЕЁ КРОШЕЧНАЯ ПЕНСИЯ, ЕЙ ТЯЖЕЛО ТЯНУТЬ СТОЛЬКО КОШЕК!!!
Друзья! Ситуация в гаражах по-прежнему плачевная. Однажды туда прорвались бездомные собаки и задушили много кошек. Инна Матвеевна пришла их кормить, а кругом трупики истерзанные валяются... Еле пережила такой кошмар. Киски эти там совсем беззащитны и зависимы. Не дай Бог что случись с И.М....кто будет их кормить? В июне мы общими силами стерилизовали 33 кошки/кота, но нужно продолжать опять, т.к. ветврач уже приехала из отпуска. Сегодня видели там беременную кошку. А котятки...посмотрите на этого малыша вверху, какие у него глазки...видно, что ужасно страдает! Давайте ему поможем! Увы, он там такой не один, их несколько, всех нужно лечить. Поделитесь денежкой, пожалуйста! Деньги нужны и на стерилизацию, и на врача для котят, и на лекарства. Кто чем может помочь? Помощь кормом по-прежнему приветствуется, т.к. Инне Матвеевне чрезвычайно тяжело кормить такую ораву. Я сегодня передала ей немного корма, но у меня самой дома 19 котов и 3 собаки, и куча подопечных. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
ой,вспомнила,мне 50шт.Фрискиса предлагали,щаз спишусь,только тоже заберите кто-нить из автово.Где Мурино даже не представляю.Могу к другому метро подвезти.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Девочки,на меня упала кошка которую нужно отлавливать,везти в СК и на передержку-Это все в разных концах города,и кот (собираются усыпить молодого белоснежного красавца) -он вообще за городом. Это все срочняк ужасный.Я в среду уезжаю в командировку на две недели.еще конь не валялся. накопала еще приличный пакет вискаса сухого .Может кому передать.Завтра в городе мотаюсь,в пн.поеду часов в 11 до Парнаса,а часов в16 обратно. От Парнаса до автово.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
У меня есть 48 пакетиков Мон Ами. Но довезти до Инны Матвеевны мне будет некогда. Может кто-нибудь сможет на машине - я в начале Гражданки.
Ох, Рыжичек-бедолага...........
Марина, надо подумать. Как-то надо встретиться. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ ДЕНЕЖКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШЕК!!! Ветврач свободна на той неделе, потом очень трудно ей будет выкроить время!!!
Ирина Ирсэн, Спасибо Вам огромное за пакетики "Фрискис"!!! Очень, очень пригодится!!! Передам И.М. в ближайшие дни. ОЧЕНЬ НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК В ГАРАЖАХ, ТАМ УЖЕ ХОДЯТ БЕРЕМЕННЫЕ ОПЯТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, СКИНЬТЕСЬ ПО КОПЕЕЧКЕ, ИНАЧЕ ОПЯТЬ РОДЯТ, КАК УСПЕЛИ РОДИТЬ НЕКОТОРЫЕ, ПОКА ВЕТЕРИНАР БЫЛА В ОТПУСКЕ. МНЕ ОДНОЙ НЕ ПОТЯНУТЬ!
Мдя? Что мне подарили ,то и передала,даже глянуть было некогда,коробку цапнула и поехала.А Таймли лучше кстати, безвреднее.После отпуска могу крупы подкинуть,с кормом не знаю как будет.
Заголовок сообщения: Re: Они опять понарожали! Их загрызают собаки, им плохо там! Срочно нужна финансовая помощь, чтобы стерилизовать оставшихся!
Добавлено: 13 июл 2011, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Мдя? Что мне подарили ,то и передала,даже глянуть было некогда,коробку цапнула и поехала.А Таймли лучше кстати, безвреднее.После отпуска могу крупы подкинуть,с кормом не знаю как будет.
Заголовок сообщения: Re: Они опять понарожали! Их загрызают собаки, им плохо там! Срочно нужна финансовая помощь, чтобы стерилизовать оставшихся!
Добавлено: 13 июл 2011, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Смотреть просто невозможно , какие милые котята.. а ведь скоро и они подрастут и будут плодиться Сколько нужно еще по деньгам?
Если исходить из расчёта 15 кошек, то надо 7500. У меня нет таких денег. Если не стерилизовать оставшихся, то они ещё расплодятся, и весь труд насмарку. Некоторые и так успели родить, пока врач Алина была в отпуске.
Может попросить кого-то из старожилов форума, кто в Контакте может создать группу-сделать это? У них просто и связи, и друзей много зоозащитников, которые в свою очередь могут пригласить других неравнодушных друзей....Так потихонечку и люди наберутся, и денежка наверное-там отклик хороший...У меня там связей особо нет с форумчанами, от меня толку никакого...
Может в названии темы написать просьбу про создание группы....или хотя бы попросить пиарить ВКонтакте активно, денежка ведь нужна позарез! Постараюсь в ближайшее время положить 500р на ЯК, или лучше корм купить???
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи. Видео! Очень нужно 7500, чтобы стерилизовать оставшихся!
Добавлено: 13 июл 2011, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
julena писал(а):
Может в названии темы написать просьбу про создание группы....или хотя бы попросить пиарить ВКонтакте активно, денежка ведь нужна позарез! Постараюсь в ближайшее время положить 500р на ЯК, или лучше корм купить??
Кто создаёт группу, тот должен её постоянно вести, т.е. взять на себя груз ответственности. Трудно об этом кого-то просить... 500 руб. в данный момент лучше деньгами, т.к. это уже целая кошка, а там как раз ходит такая, что брюхо уже по земле волочится...
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи. Видео! Очень нужно 7500, чтобы стерилизовать оставшихся!
Добавлено: 13 июл 2011, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Вот и моя тема про приют не приносит никаких откликов, нужен опытный человек...
Сейчас, думаю, мало кто сидит у компьютеров, все стараются максимум времени проводить на воздухе, пока лето не кончилось. Потому и трудно так получить помощь.
Тогда положу завтра на ЯК! Просто прийти в Евросеть и сказать номер ЯК? А там с процентами? Если да, я лучше лично передам-ведь каждая копеечка на счету....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1