Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака только в ответственные руки!
Добавлено: 26 авг 2008, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Отдаётся в надёжные и ответственные руки собака, сука, кличка - Поночка (Понка), метис, возраст - 2 года, рост в холке - 42 см., вес - 14 кг., привита, чипирована, есть ветпаспорт. Собака отдаётся только тем, у кого дома всё время кто-нибудь есть, так как собака не может дома оставаться одна (начинает скулить и выть). Ест всё. Приучена к 4-ёх разовому выгулу, но может не дотерпеть до выгула и сделать "дела" дома. Дружелюбна, как к людям, так и к собакам. Любит гоняться за мухами, птицами, осами (но на укусы ос у неё аллергия, поэтому нужно не давать ей их ловить). Знает команды: "Место!", "Фу!", "Сидеть!", "Лежать!" и "Стоять!", но с поводка её стараюсь не отпускать, так как если её что-то заинтересует, может не послушать команды. Редко лает, только если в игре или, если её что-то напугает. Очень ласковая и нежная собака, любит, когда ей уделяют внимание и гладят, не выносит грубости, за это может отомстить (например, сделать лужу). Фото: 06.06.2009 Поночка первый раз участвовала в выставке собак "Июньский пикник", организатор: клуб "Fire Star Kennel". 1 место в ринге метисов, 1 место в конкурсе костюмов, 1 место в конкурсе "Оригинальная пара". Телефон для связи: 8-906-247-86-70 Щенок из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=5010
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 сен 2010, 16:48, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я в шоке ... 5000 просмотров и ... тишина Помогите плиззз пиаром ребёнку !
Заголовок сообщения: Re: Собака только в ответственные руки!
Добавлено: 14 янв 2010, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
spercha Спасибо за поднятие темки! Нам нужен очень ответственный хозяин, который примет собаку, такой, какая она есть, так как бороться с её "недостатками" бесполезно. Будет знать, что её проблематично оставлять одну дома, так как она начинает очень переживать, и надо будет очень постараться, чтобы научить её спокойно оставаться одной хотя бы на пару часов. И что она может сделать лужу дома (в основном ночью)...
Добавлено: 14 янв 2010, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
На самом деле, если не обращать внимание на эти "недостатки", то собака то замечательная, она очень любит людей, особенно детей, она ласковая как кошка с людьми, с собаками хорошо, но всегда постоит за себя, если будет драка. Она идеальна для человека, который, например, работает на дому. Она будет отличным партнёром для совместных активных прогулок или поездок куда-либо. С ней можно заняться каким-нибудь спортом, если ей заняться, то можно пойти и на аджилити, а можно просто байкджорингом, можно ходить с ней на выставки, выставлять её в ринге метисов, и участвовать в конкурсах, она уже заняла первое место на реальной выставке, а недавно в серьёзной конкуренции выиграла виртуальную выставку. Если бы у меня была возможность её оставить, то я бы её скорее всего оставила себе, но моя овчарка до сих пор не может простить мне этого "предательства" (что я привела в дом ещё одну собаку), родители тоже против, да и живём мы на съёмной квартире, поэтому оставить её себе я не могу никак...
Добавлено: 04 мар 2010, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужен хозяин! Собака сидит уже больше года на пристройстве, нервы у моих домашних уже на пределе, так как они уже не верят в то, что она когда-нибудь пристроится Может у кого-нибудь есть знакомые с частным домом с хорошим забором, кому нужна такая собака? Если у неё будет открытый доступ на улицу, то и в доме она делать "дела" не будет. Я уже не знаю, как и куда её можно пристроить
Добавлено: 05 мар 2010, 02:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Поночка-милый метис мини-лабра и спаниеля)))может ее пиарить как мини-лабра?а что,видела таких,!!ниже стандарта.))).когда сидит,уши на макуше,вооше,милое существо)) хозяин!! себе не могу,кобель ревнивый..((
Добавлено: 11 окт 2010, 11:52
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
мелкая собака и так долго сидит
Всех не устраивает, что она не остаётся дома одна, как будто нет людей, которые работают на дому А она ведь отличный компаньон, у меня сестра её последнее время везде таскает, так она себя ведёт с ней идеально, ходит в магазины, куда можно с собаками, в парк, в гости, возят её в машине, ко всем людям дружелюбна, а как Понка радуется, когда её берут с собой просто походить с компанией молодежи, очень любит общение с людьми, ну и с собаками конечно тоже очень любит играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0