Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сури, которую вернули несостоявшиеся хозяева новые фото!По-прежнему актуальна помощь кормом!
Добавлено: 15 май 2011, 11:19
Новичок
Автор темы
передержка Оля 89045169121 и дом. 2729209 куратор Лариса(Mimosa)89217409199 14 мая позвонила баба Вера Ларисе(Mimosa)и рассказала, что служитель церкви Леушинское подворье отобрал у какого-то урода маленького щенка, которого тот кидал то в дрова рядом с церковью, то еще куда-то. Затем щенулька забилась за решетку подвала, когда удалось ее достать, малышка просто лежала свернувшись клубочком и тряслась Мы съездили и сфотографировали ДЕВОЧКУ, на вид 1,5-2 месяца, была очень запуганная и забитая. Но девочка быстро адаптируется среди добрых людей, уже перестала бояться и проявляет характер - рычит на Кванта! Можно пристраивать! Она такая хрупкая и нежненькая!Она много натерпелась! Как только я увидела малышку, твердо решила назвать ее Сури, хотя раньше никогда такого не было, чтобы так сразу имя пришло в голову. А уже вечером нам звонит баба Вера и сообщает, что служители храма поражены и не верят что я не знала, когда придумывала имя, что святой Иоанн Кронштадский - покровитель храма - родом из Суры! Служители храма в Озерном переулке переживают за нее и благославляют всех, кто ей поможет! Сури спаслась от хозяина-садиста на ступеньках храма, ее и нас благословили служители храма. посмотрите в эти слезящиеся испуганные глазки
Пришлось Сури забрать на передержку Оле, больше же как всегда некому... Оля - это та, у которой 8 кошек. своя собака и еще на передержке Квант (viewtopic.php?f=2&t=59303&p=2063200&hilit=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82#p2063200) и Злата (viewtopic.php?f=2&t=59265&hilit=%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5+%D0%B1%D1%8B%D0%BB+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80) Надо скорее искать новый дом, потому что маленькой запуганной малышке не место в таких условиях, да и Оле уже просто не справиться с таким количеством животных! Просим помочь небольшой денежкой на корм и пеленками! ЯК 41001847461568 Помогите найти малышке Сури новый дом!Срочно! Миниатюрная и нежная малышка Сури за свои полгода жизни пережила не одно предательство, но все равно тянется к людям! Подойдет в небольшую квартиру и в семью с детьми, очень игривая. Здорова, привита, в еде неприхотлива. Будет не больше 45 см. тел. для связи Лариса +79217409199 и Оля +79045169121 Первая помощь для Сури поступила от Ники(Фанечка) Спасибо огромное! И предложение помощи пеленками от Янина_Тиля, как только сможем, заберем, спасибо! Приход: Ника(Фанечка) - 500р, пеленки, витамины vall - 300 руб + витамины с кальцием Ника(Фанечка) - 700р Настя с ЛВ - 500,00р, 02.08.2011 17:14 olsurik - 500р (на прививку) Scorpio2111 - 1000р (на корм) AleKa - 100р (на ЯК) Новые ФОТО!
Последний раз редактировалось Miya 22 фев 2012, 00:32, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: К церкви подкинули маленького щенка. Просим помочь небольшой денежкой на корм, вакцину и пеленками!
Добавлено: 20 июл 2011, 23:13
Новичок
Автор темы
Забрали Сури у несостоявшихся хозяев всю истощенную, держали ее на цепи в коридоре(сказали что слишком живая), когда спросили, кормили ли ее вообще, ответили, что 6 раз в день. Сури конечно подросла за это время, но ни на грамм не поправилась. кости обтянутые кожей и шерсть лезет. Отвезли обратно к Оле, она тоже плакала, когда увидела ее в таком состоянии, надо снова пристраивать, потому что у Оли помимо Кванта и Златы еще новая собачка Лола, которую кураторы повесили на Олю и пропали. А теперь еще Сури вернулась. Кто может, помогите пожалуйста Оле хотя бы крупой. Оля 89045169121 и дом. 2729209
Сури поехала на испытательный срок.Ее забрала молодая пара.Молодые люди живут в собственной отдельной квартире.Девушка не работает,готовится к поступлению.Молодые люди показались неплохими, но очень уж они молоденькие.И потом гражданский брак.Сегодня они вместе, а завтра?Сказали, что у обоих есть опыт содержания собак.В общем волнительно все!
Заголовок сообщения: Re: Сури вернули несостоявшиеся хозяева! Просим помочь пиаром и небольшой денежкой на корм!
Добавлено: 28 июл 2011, 12:41
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за помощь!!! Сейчас нет возможности сделать пиарные фотографии Сури, поскольку мой фотоаппарат будет у меня только после 16 августа, буду размещать объявления в группах в контакте пока с фото, которые сделала Фанечка
Сури надо немного отъесться Худющая...Оля сказала, что недельки через две будет в порядке. Потом могу съездить и пофоткать получше. Эти фото просто так, чтобы иметь представление о собаке. Девочка хорошая, трогательная и стеснительная Ей бы в семью с детьми
Пока не могу доехать до Чернышевской.Я в Московском районе,как бы передать деньги?
Оля, я планирую встречаться с Ольгой - на днях. Я работаю на Электросиле. Могу с Вами встретиться - около 17.30-18.00 (если это удобно), например, завтра...
Заголовок сообщения: Re: Сури вернули несостоявшиеся хозяева! Закончился корм и надо делать прививку, помогите финансами!
Добавлено: 02 авг 2011, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
На следующей неделе будет з/пл - привезу ВАм денежку. Заодно и с Сури можно было бы познакомиться!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Cегодня виделась с Олей, отдала 1000 на корм Сури, малышка уже прелесть) ФОТОГРАФЫ ПОМОГИТЕ!! У Оли совсем застряла Злата и Сури тоже надо пристраивать. Ольга просит по возможности помочь! Она компом не владеет и сама пиарить собак просто не в состоянии!!! Помогите пожалуйста! Девчонкам уже пора ДОМОЙ!!! Они славные! Помогите Оле и девочкам!
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1