Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Фото.Лечимся.
Добавлено: 19 апр 2011, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Пошла в жилконтору.Лучше б не ходила. Сидит на обочине черный с белым кот.Большой.Носом в землю сидит.Это уже нехорошо. Я подошла очень близко,такое впечатление,что он меня не видел,не слышал.Потому что рванул от меня,когда я до него дотронулась.Он отбежал,забился в кусты.Он сидел прямо на краю озера,там еще лед,даже не лед,а каша из льда.Хвост у него до половины был в воде,но он его не вынимал. Я вызвала дочь из дома ,с переноской и перчатками. Но мы не смогли его поймать-он отбежал от кустов и ломанулся в камыши. Ругаю себя-только хуже сделали.Теперь он сидит лапками в ледяной воде.Мне показалось,что у него челюсть нижняя на сторону сдвинута.. Может кто-нибудь поможет поймать его и отнести в клинику? Я бы даже взяла его к себе на выхаживание,клиника Прайд у нас во дворе,можно бегать туда хоть 3 раза в день. Если к нему приблизиться-он может ломануться в ледяную кажу и утонуть там.Люди,человеки-кот же живой,ему там так холодно... Кота вытащили из ледяной воды,температура была 32 градуса,судороги.Были сделаны все реанимационные мероприятия в клинике Прайд.Кота вытащили с того света. Кот сидит у меня в клетке.с того света он вернулся. Сейчас ест сам,но мягкий корм,т к у него оторвана нижняя губа,начался некроз.Промываем хлоргексидином.Есть еще рана на хвосте.Она затягивается. Отчет-расход-1870 руб в клинике-прием,рентген,капельницы, лекарства с собой. Куплены еще лекарства и шприцы на 261 руб. Плюс куплены 20.04-маннит,милдронат на 231 руб.Корм не считаю. Сходили на УЗИ-600 руб.Плюс лекарства и шприцы 100. Итого расход-3062. Приход-2000 руб.Плюс пришло 1000 руб от подруги ivolca Минус-62 руб. Пока простанавливаем сбор денег. Мой ЯК 41001968172889 Мой телефон 8-960-277-81-33.ТЕЛ дочери 8-964-338 09 03 Линда ,Приморский район. !0-15 мин от метро.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 29 апр 2011, 20:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Извините,только села к компу-металась по Сбербанкам района-восстанавливала карту,чтобы получить пенсию. Задолбали работники банка-все делают через одно место Сын поехал за клеткой.Кот со вчерашнего дня сидит в переноске,горшок не поставить.Измучился весь. Делаем капельницы.Врач сказала продожать. Купила еще лекарств милдронат и маннит.Надо было Эспумизан в эмульсии,но он дорогой. Сейчас буду пытаться сделать ЯК.Вдруг получиться? Фото пока не выложила-сын раскурочил картридер,как теперь с карты фото скинуть....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ездила сегодня к Пионерской-милая девушка из Контакта отдала нам Эспумизан.Еще одна женщина принесла 500 руб.Спасибо огромное! Инна из Контакта перевела на телефон 700 руб. Я сделала ЯК,сейчас внесу в главпост. И самая хорошая новость-котик стал есть сам!!! Ест мягкий корм Athena,который я вожу из Эстонии. Плохая новость-он не писает,до тех пор,пока его не взять в руки-тогда из него моча просто льется.Врач пока мне ничего не смогла сказать по этому поводу.Надо делать УЗИ брюшной полости-это стоит 1200 вместе с расшифровкой. Я завтра уезжаю на три дня,с котишкой остаются взрослые дети.
Сейчас пойду сыну предъявлять ультиматум
Плохая новость-он не писает,до тех пор,пока его не взять в руки-тогда из него моча просто льется.Врач пока мне ничего не смогла сказать по этому поводу.Надо делать УЗИ брюшной полости-это стоит 1200 вместе с расшифровкой. Я завтра уезжаю на три дня,с котишкой остаются взрослые дети.
ой а как он будет эти 3 дня??
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Я уехала,но остались мои взрослые ответственные дети. Клетка стоит рядом с сыном,прикрыта пледом,чоб никто не беспокоил.Клетка большая,спасибо Алле Ивановне! Котика и кормят и капают.К врачу на Узи пойдет дочь завтра,сегодня нет нашего врача. Добавлю в главпост телефон дочери,можно связываться с ней,пока я в отъезде.
Я приехала.Ходили с котом в клинику в субботу.Сняли катетер. Новая проблема-котик не наступает на лапу.На рентгене ничего не видно-его очень трясло и лапа не попала. Что теперь делать? Если это перелом-надо предпринимать какие то срочные меры.Кот не какал все это время,воздух в желудке.Врачи ничего не говорят.Может сходить в другую клинику?
Извините , что влезаю,но надо бы в другую клинику.Как это ничего не говорят,? а что тогда делать?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Помогите!
Добавлено: 24 апр 2011, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Если честно-у меня опускаются руки.Кот дикий. Проблема вынуть из клетки,проблема сделать уколы. Сходить в клинику-пару тысяч надо отдать на прием,рентген,УЗИ. Он швыряется на врачей,плюется.Я уже не знаю,что делать.... Сидит бедняга в клетке и всего боится.Ротик заживает,а на лапу не ступает.Хотя раньше от нас на ней быстро бегал...
Заголовок сообщения: Re: SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Помогите!
Добавлено: 24 апр 2011, 23:12
Участник
Надо в заголовке темы написать, что нужны деньги...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 апр 2011, 09:02
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мы ходим в "Верные друзья" , Серебристый бульвар 16 корп. 2 , тел. 300 22 12 ,Ольга Борисовна . Мне нравится .От вас 3 остановки . Там и подешевле , чем в "Пайде".
Добавлено: 25 апр 2011, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
Да,надо все начинать сначала.Фотографировать,собирать деньги,вести к врачу,рентген и далее по списку..
Добавлено: 25 апр 2011, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот,приплыли Кот вырвался,когда делали уколы и свалил под диван.Мне там его не достать.Он перешел на нелегальное положение. Если он там пописает-не отмыть бкдет эту вонь.Сын придет только в семь. Что делать то?
имхо кот просто боится, тут и нормальные ручные коты не очень-то процедуры переносят, а здесь пострадавший, больной, неизвестно что переживший, ясно что он в панике и всего боится... я думаю доброта и забота сделают свое дело, время нужно... а сейчас - ну что ж, надо искать способы лечить его... кстати может и шугается потому что больно ему.. боль пройдет и все по-другому будет.
mumimama , сил Вам!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 25 апр 2011, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Он дикий,как тигр.Вот тигр вышел бы на вкусняшку? Он и не ел никогда на виду,только ночью втихаря.
Добавлено: 25 апр 2011, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Сын придет-отловим его,посадим в клетку.Будем дальше лечить. Очень печально,что в теме мало народу.приходится мне одной отдуваться.Не надо было брать на себя такого сложного кота-мне не потянуть лечение,пенсия мизерная.Уже сидит у меня кошка и собака на бесплатной передержке. Самое главное-я уезжаю во второй половине июня,уезжаю на все лето и взять его не смогу.Я тащу своих кошек с собой в автобусе-4 часа в дороге,час стоим на границе.Лишнюю кошку мне через границу не перетащить.И куда дикаря девать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1