Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
gIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpg2.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
17~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpg0005.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g2.jpgMishanya_2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_7007.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgo3v3JmPmjK8.jpg23.jpg
mikro~4.jpg
mikro~1.jpg5_mel.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кошка и 8 котят дома! Дэби возвращают. Срочно передержку!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:18 
Посетитель

Автор темы

Приход:

Yaroslava
150 руб. -приход на ЯК

Спасибо большое!!!Редактировать

Татьяна Захарова
300 руб.-приход на ЯК

Спасибо,Татьяна!Редактировать
Оксана28(с форума Всехвосты) -300 руб.-приход на ЯК

npn -3 000 руб. Спасибо большущее!!! покрыли операцию

11 мая девочки свозили Черри(пеструшку) котенка к Сотникову, т.к. на глазу образовался пузырь. Сказали,что СРОЧНО требуется операция. чем быстрей,тем лучше. Нам дают скидку 50% -это 6 000 рублей. самим нам таких денег не собрать. Спасибо передержке-Насте-за содействие. она как мама переживает за детей. она выделяет нам 2 000 рублей. Операци. согласны делать в рассрочку. первоначальный взнос - 2 500. Сегодня вечером я отвезу туда деньги. Котенок уже там. Завтра,наверное,сделают операцию. После операции еще не понятны расходы,пока только покой и умиротворение. чем активнее она скачет,тем быстрее прогрессирует болезнь.

Девочки,очень просим помощи!!! Жизнь только началась,а уже на волоске...Эти котята и кошка уже "золотые" для нас :-[ Як 41001955129913.

Котенок находится на Репищева,13. кличка-Черри

с 7 мая кошка уехала в Синий Крест и будет там пребывать до выздоровления и передержки.
Желающие помочь 100 рублями -добро пожаловать на Опочинина 29-а. Имя кошки-Муся. Числится на мне-Иваненко Марина.
Остаются 5 котят(мальчики),которые так же срочно нуждаются в передержке. Котята растут,а детство-это тот период,когда закладывается самое главное. если сейчас им не оказать должного ухода и питания,то мы будем иметь 5 больных молодых котов.

"СРОЧНО! требуется передержка. кошка и котята живут в переноске на шкафу. котят 9 штук к слову!!! некоторых уже пора раздавать,но до сих пор текут глаза и клещ,так как нет возможности чистить уши/глаза. на передержке можно вылечить за неделю!!! Помогите!это срочно! иначе потеряем и детей и маму кошку!!!

Сходили на разведку в квартиру из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60632

В наличии мама-кошка(красивая камышовая кошь,родственная с корниш- рексом(пузо вьется)+4 ее ребенка(возраст примерно недели 2) и 5 приемных (подросшие,едят консервы).

При первичном осмотре выявлены клещи ушные, глисты, гнойные глаза.

Это мама:Изображение

Это ее родные дети:Изображение

А это приемные:Изображение

Во вторник отвезу хотя б одного котенка (наверное,есть смысл рыжего задохлика везти,да?) в клинику. сдадим анализы.

когда выздоровят,то будут на УРА разлетаться.

П.С: мама с котятами находятся просто на подстилке, котята разбегаются взрощенные. рядом шастают собаки-кони....мать рычит на них,но реакции -ноль...боюсь,что затопчут:("

По котятам и кошке звонить мне.
Если есть возможность помочь кормом,наполнителем и т.п.-тож ко мне.

Сейчас 3 девочки находятся на передержке +1 кот -на другой передержке.
Мама-кошка в вет.клинике Синий крест.

Сейчас требуется:
- помощь в оплате стационара,начиная с 16 мая
- передержка для 3 котят-девочек с 20 мая на неделю
-передержка для котят-мальчиков( 5 шт),которые все еще находятся в переноске и полной антисанитарии
-помощь в отвезти-привезти котят
-осмотр у офтальмолога у Сотникова (500 рэ с души),так как у многих котят отторжение сетчатки глаз

Расход:
Irina-Irina: лосьны для глаз,капли для ушей и глаз, корм РК Бэби кэт, ежедневные манипуляции(очистка ушей, глаз), глистогонка
Kyni: обработка котят
Moskaezhise: первичный прием и сдача анализов (котенок Кроша)в клинике Элвет( около 1000,так как вместе со своими расходами на своего кота), оплата стационара с 7 по 15 мая +манипуляции (3015руб.),2 лотка для котят.
Настя(передержка)-900 рублей-поход к ветеринару(Кроша) в Евровет, мазок из глаз, капли,изготавливаемые только в клинике. Покупка корма РК Бэби кэт+наполнитель+капли ушные.

+7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Живу: Тельмана-Дальневосточный
Работаю: Чапаева-М.Посадская

Последний раз редактировалось Moskaezhise 19 июл 2011, 11:58, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:09 
Посетитель

Автор темы

{btf} Ирина,Ваши слова,да Богу в уши)

3 котенка на Гражданку отвезли,кстати :P

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:10 
Посетитель

Автор темы

фотки чуть позже выложу :)

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:13 
Посетитель

Автор темы

фото кошечек:
Изображение

Активная Черепаха. защищает собратьев,рыча и шипя на взрослого кота.

ЧЕРРИ

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Последний раз редактировалось Moskaezhise 08 май 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:14 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Серая кошечка.наиболее слабенькая. из младшего помета. Правая передняя лапка искривлена,что не мешает ей ходить. спокойная, боязливая,неконфликтная.

КРОША

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Последний раз редактировалось Moskaezhise 08 май 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Девочка-белолапка. Активная,неконфликтная,любознательная. Единственная,у кого еще плохо с усами. на передержке подкормят толченной яичной скорлупой в паштете. 1,5 месяца.

ДЭББИ

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Последний раз редактировалось Moskaezhise 08 май 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:17 
Посетитель

Автор темы

остальные фото,которые не выложены тут: http://vkontakte.ru/#/photo733947_257159316

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:31 
Старожил

Девочки, ну вы молодцы! А детки супер! Надо фоток побольше...
СК это клиника? Что с кошко-мамой-то? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:34 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Девочки, ну вы молодцы! А детки супер! Надо фоток побольше...
СК это клиника? Что с кошко-мамой-то? :(

СК-Синий Крест,клиника,ога.

Кошка -мама доходяга..одна кожа и кости. Ирина ее когда в холку колола,то даже не всегда начупывала что есть куда:( ей откармливаться надо для начала. она лежит там с котятами в экскрементах...не ест-котята все съедают+ее сосут.

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:42 
Старожил

Это издевательство... Можно же кошь отсадить от мелких хоть на пару часов? В ванную?
Я ТАКОГО не ожидала... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 02:47 
Старый знакомый

Как так не ест? Надо её отдельно кормить, это же садизм :O

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 04:20 
Новичок

Марина спасибище. :flower: :flower: :flower:
В ванне и кухне нет дверей, поэтому все так сложно.

P.S: сейчас пока помочь не могу ничем:( Свою кошь подобрашку оперировала.
Надеюсь к 10 будут денежки, передам на котяток и помогу с ремонтом в коридоре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 09:34 
Посетитель

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 11:05 
Посетитель

Марина с фотками старалась----но реально когда они сухие(фотками после помывки)--- ну очень симпотяги!
Люба звонила мне домой весь вечер(а так не дождешься)---дозвонилась----плачет ;) привыкла как они там---если что сама поеду забирать куда скажете---потом спасибо вам--понимаю умом что для них так лучше...Вообщем кошка одна в переноске---в клетке все остальные :( ---моя кошка (не ожидала от нее такой реакции---так злобно шипела на деток---пока Марину у меня ждали в коробке) (это я все о рыжем.... :) ) Сейчас пришла смс от Марины----у Насти все нормально-оклемались дефки--черепашка накала на кровать :( получила втык---и пошла в лоток :) --кушают и играют! ждем новостей от Юли--там серый пацан самый слабенький :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 13:53 
Посетитель

Ира, процесс пошел я верю,что все у нас получится ,все будет хорошо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 14:25 
Посетитель

Автор темы

Девочки, пацан тоже в норме. Я позвонила Юле,она сказала,что вчера сидел,боялся,а сейчас уже бегает по кухне с Бандеросом(хозяйский кот черно-белый). Ест нон-стоп. с лотком пока не ясно. Ухаживает за собой. Любознательный.

А Настя прислала вторую смс: серая девочка с искривленной лапкой очень аккуратная и пушистая. красавица-чистюля. а остальные девки - спецназ-команда:))) так и написала. но они и позадиристей. Хозяйский кот караулит под дверью в комнату,интересуется,но шипит на детей. к хозяйке спокоен,не обижается.

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 14:27 
Посетитель

Автор темы

карась,Катя,нам пока не нужны деньги. корм купили,лосьоны/капли тоже есть.
:-[ нам бы девку свозить Тяпу с шишкой в Филмора.

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 14:46 
Посетитель

Марина,с девушкой нашей вроде все налаживается. Я разговаривала с Жанной и Ирина писала,что Жанна на неделе сделает прививку и чип .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 15:38 
Старожил

Девочки, может забрать кошь в клинику. Помрет же...
Нужна группа в контакте? Если да, то завтра, наверное, смогу сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 17:05 
Посетитель

С кошкой действительно плохо---она писается (вот котята все и были описаны)--сейчас она в переноске сидит (надо будет еще пеленок ей купить--- давала Любе --не знаю использовала или на потом :? ) просила Любу постараться собрать мочу.....я бы отнесла хоть так пока.....не знаю .....сможет ли----прихожу обрабатывать закрываю в клетку маму поесть ей отдельно...котята кушают все сами----но им взрослые уступают...СПАСИБО НАСТЕ И ЮЛЕ---за котят даже этим реально уже комфортнее....глазики у "слепенького" отрылись---ттолько пленкой затянуты--но видит (не знаю как)----и еще один палевый мелкий у того один глазик с пленочкой----УШКИ У ВСЕХ УЖЕ {yee} ---а глазки у остальных вообще :) даже у мамки ушки уже терпимы ! У черненькой собачки шишка чуть меньше делаю примочки из демиксида (на пол часика) надо бы 2 раза --но хоть так----нашла выход---купила наколенники и натягиваю на голову -только нос торчит {haa} ---зато не снять---а то она за 2 мин от бинтов избавлялась---ляжет на брюхо---две лапы за голову---цепляет и снимает все--вот коза! И ЕЩЕ РАССКАЗЫВАЮ ЛЮБЕ ПОСТОЯННО----ЧТО ЖИВОТНЫЕ МОГУТ НЕ БОЛЕТЬ-НО ЯВЛЯТЬСЯ НОСИТЕЛЯМИ---ЧТО ОПАСНО!!!!! Она глазки вытаращила----и сдела вид что не в курсе---что можно не болеть самому --а заражать других(спид например) --- это я о угрозе новых поступлений- }:) --места то освободились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 17:19 
Посетитель

И еще нарисовались ручки на рыжего.....Сказала не отдавать!!! Бабушка еле ходит --дед вообще на улицу не может----и хотят маленького котенка.....не вариант..думаю....дождемся другого---рыжий красавец--помыть- откормить---ну метис мей куна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 12:12 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Нужна группа в контакте? Если да, то завтра, наверное, смогу сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:26 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):

нужна!!!!1 :flower:

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:36 
Свой на форуме

Как дела у кошки? что сейчас требуется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:44 
Посетитель

Лучше всего это действительно----в клинику хоть на несколько дней--проверить что----а то анализ мочи и то не собрать....наверное надо сделать биохимию ----там думаю..... :( после циклоферона стала получше....кушает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 01:47 
Старый знакомый

IRINA-IRINA писал(а):
Лучше всего это действительно----в клинику хоть на несколько дней--проверить что----а то анализ мочи и то не собрать....наверное надо сделать биохимию ----там думаю..... :( после циклоферона стала получше....кушает....

Конечно, в клинику и как можно скорее... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 13:45 
Посетитель

Автор темы

в субботу тогда отвезу, если деньги будут и место в клинике.

Настя отписывается сам-но каждый день. молодец! Дала им имена:Кроша,Дэбби и Черри.
ЧЕРРИ-трехцветка самая лучшая-глаза чистые,уши хороши. у ДЭББИ самые плохие уши. пока так.

к слову- у нас еще 5 котенкоВ.кому отсыпать? {btf}

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Последний раз редактировалось Moskaezhise 08 май 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 14:02 
Посетитель

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:20 
Посетитель

Котята такие стали лапочки!!!! :P ну очаровашки! надо сфоткать их хорошо и пиарить (можно куда-нибудь платно-сколько стоит?) у мелких глазки чуть лучше (открылись и без гноя) ушки еще пару дней и будет тип-топ!!!! РАСТУТ!!!! " больших милые но уже становятся долговязыми :( ---надо домик искать!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:59 
Старый знакомый

Как кошка? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 11:01 
Посетитель

Пока так же....сидит одна..но когда выпускают....собирает котят кормить ;) классная она мамка...сейчас 5 пацанов осталось....но если их и 20 будет всех примет....лапуся...принесла корм лечебный хилс---сказала только кошке

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]