Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход:
Yaroslava 150 руб. -приход на ЯК
Спасибо большое!!!Редактировать
Татьяна Захарова 300 руб.-приход на ЯК
Спасибо,Татьяна!Редактировать Оксана28(с форума Всехвосты) -300 руб.-приход на ЯК
npn -3 000 руб. Спасибо большущее!!! покрыли операцию
11 мая девочки свозили Черри(пеструшку) котенка к Сотникову, т.к. на глазу образовался пузырь. Сказали,что СРОЧНО требуется операция. чем быстрей,тем лучше. Нам дают скидку 50% -это 6 000 рублей. самим нам таких денег не собрать. Спасибо передержке-Насте-за содействие. она как мама переживает за детей. она выделяет нам 2 000 рублей. Операци. согласны делать в рассрочку. первоначальный взнос - 2 500. Сегодня вечером я отвезу туда деньги. Котенок уже там. Завтра,наверное,сделают операцию. После операции еще не понятны расходы,пока только покой и умиротворение. чем активнее она скачет,тем быстрее прогрессирует болезнь.
Девочки,очень просим помощи!!! Жизнь только началась,а уже на волоске...Эти котята и кошка уже "золотые" для нас Як 41001955129913.
Котенок находится на Репищева,13. кличка-Черри
с 7 мая кошка уехала в Синий Крест и будет там пребывать до выздоровления и передержки. Желающие помочь 100 рублями -добро пожаловать на Опочинина 29-а. Имя кошки-Муся. Числится на мне-Иваненко Марина. Остаются 5 котят(мальчики),которые так же срочно нуждаются в передержке. Котята растут,а детство-это тот период,когда закладывается самое главное. если сейчас им не оказать должного ухода и питания,то мы будем иметь 5 больных молодых котов.
"СРОЧНО! требуется передержка. кошка и котята живут в переноске на шкафу. котят 9 штук к слову!!! некоторых уже пора раздавать,но до сих пор текут глаза и клещ,так как нет возможности чистить уши/глаза. на передержке можно вылечить за неделю!!! Помогите!это срочно! иначе потеряем и детей и маму кошку!!!
В наличии мама-кошка(красивая камышовая кошь,родственная с корниш- рексом(пузо вьется)+4 ее ребенка(возраст примерно недели 2) и 5 приемных (подросшие,едят консервы).
При первичном осмотре выявлены клещи ушные, глисты, гнойные глаза.
Это мама:
Это ее родные дети:
А это приемные:
Во вторник отвезу хотя б одного котенка (наверное,есть смысл рыжего задохлика везти,да?) в клинику. сдадим анализы.
когда выздоровят,то будут на УРА разлетаться.
П.С: мама с котятами находятся просто на подстилке, котята разбегаются взрощенные. рядом шастают собаки-кони....мать рычит на них,но реакции -ноль...боюсь,что затопчут:("
По котятам и кошке звонить мне. Если есть возможность помочь кормом,наполнителем и т.п.-тож ко мне.
Сейчас 3 девочки находятся на передержке +1 кот -на другой передержке. Мама-кошка в вет.клинике Синий крест.
Сейчас требуется: - помощь в оплате стационара,начиная с 16 мая - передержка для 3 котят-девочек с 20 мая на неделю -передержка для котят-мальчиков( 5 шт),которые все еще находятся в переноске и полной антисанитарии -помощь в отвезти-привезти котят -осмотр у офтальмолога у Сотникова (500 рэ с души),так как у многих котят отторжение сетчатки глаз
Расход: Irina-Irina: лосьны для глаз,капли для ушей и глаз, корм РК Бэби кэт, ежедневные манипуляции(очистка ушей, глаз), глистогонка Kyni: обработка котят Moskaezhise: первичный прием и сдача анализов (котенок Кроша)в клинике Элвет( около 1000,так как вместе со своими расходами на своего кота), оплата стационара с 7 по 15 мая +манипуляции (3015руб.),2 лотка для котят. Настя(передержка)-900 рублей-поход к ветеринару(Кроша) в Евровет, мазок из глаз, капли,изготавливаемые только в клинике. Покупка корма РК Бэби кэт+наполнитель+капли ушные.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.
Добавлено: 02 май 2011, 00:16
Посетитель
Автор темы
Девочка-белолапка. Активная,неконфликтная,любознательная. Единственная,у кого еще плохо с усами. на передержке подкормят толченной яичной скорлупой в паштете. 1,5 месяца.
ДЭББИ
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.
Добавлено: 02 май 2011, 00:34
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Девочки, ну вы молодцы! А детки супер! Надо фоток побольше... СК это клиника? Что с кошко-мамой-то?
СК-Синий Крест,клиника,ога.
Кошка -мама доходяга..одна кожа и кости. Ирина ее когда в холку колола,то даже не всегда начупывала что есть куда:( ей откармливаться надо для начала. она лежит там с котятами в экскрементах...не ест-котята все съедают+ее сосут.
Добавлено: 02 май 2011, 04:20
Новичок
Марина спасибище. В ванне и кухне нет дверей, поэтому все так сложно.
P.S: сейчас пока помочь не могу ничем:( Свою кошь подобрашку оперировала. Надеюсь к 10 будут денежки, передам на котяток и помогу с ремонтом в коридоре.
Марина с фотками старалась----но реально когда они сухие(фотками после помывки)--- ну очень симпотяги! Люба звонила мне домой весь вечер(а так не дождешься)---дозвонилась----плачет привыкла как они там---если что сама поеду забирать куда скажете---потом спасибо вам--понимаю умом что для них так лучше...Вообщем кошка одна в переноске---в клетке все остальные ---моя кошка (не ожидала от нее такой реакции---так злобно шипела на деток---пока Марину у меня ждали в коробке) (это я все о рыжем.... ) Сейчас пришла смс от Марины----у Насти все нормально-оклемались дефки--черепашка накала на кровать получила втык---и пошла в лоток --кушают и играют! ждем новостей от Юли--там серый пацан самый слабенький
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 02 май 2011, 14:25
Посетитель
Автор темы
Девочки, пацан тоже в норме. Я позвонила Юле,она сказала,что вчера сидел,боялся,а сейчас уже бегает по кухне с Бандеросом(хозяйский кот черно-белый). Ест нон-стоп. с лотком пока не ясно. Ухаживает за собой. Любознательный.
А Настя прислала вторую смс: серая девочка с искривленной лапкой очень аккуратная и пушистая. красавица-чистюля. а остальные девки - спецназ-команда:))) так и написала. но они и позадиристей. Хозяйский кот караулит под дверью в комнату,интересуется,но шипит на детей. к хозяйке спокоен,не обижается.
С кошкой действительно плохо---она писается (вот котята все и были описаны)--сейчас она в переноске сидит (надо будет еще пеленок ей купить--- давала Любе --не знаю использовала или на потом ) просила Любу постараться собрать мочу.....я бы отнесла хоть так пока.....не знаю .....сможет ли----прихожу обрабатывать закрываю в клетку маму поесть ей отдельно...котята кушают все сами----но им взрослые уступают...СПАСИБО НАСТЕ И ЮЛЕ---за котят даже этим реально уже комфортнее....глазики у "слепенького" отрылись---ттолько пленкой затянуты--но видит (не знаю как)----и еще один палевый мелкий у того один глазик с пленочкой----УШКИ У ВСЕХ УЖЕ ---а глазки у остальных вообще даже у мамки ушки уже терпимы ! У черненькой собачки шишка чуть меньше делаю примочки из демиксида (на пол часика) надо бы 2 раза --но хоть так----нашла выход---купила наколенники и натягиваю на голову -только нос торчит ---зато не снять---а то она за 2 мин от бинтов избавлялась---ляжет на брюхо---две лапы за голову---цепляет и снимает все--вот коза! И ЕЩЕ РАССКАЗЫВАЮ ЛЮБЕ ПОСТОЯННО----ЧТО ЖИВОТНЫЕ МОГУТ НЕ БОЛЕТЬ-НО ЯВЛЯТЬСЯ НОСИТЕЛЯМИ---ЧТО ОПАСНО!!!!! Она глазки вытаращила----и сдела вид что не в курсе---что можно не болеть самому --а заражать других(спид например) --- это я о угрозе новых поступлений- --места то освободились!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
И еще нарисовались ручки на рыжего.....Сказала не отдавать!!! Бабушка еле ходит --дед вообще на улицу не может----и хотят маленького котенка.....не вариант..думаю....дождемся другого---рыжий красавец--помыть- откормить---ну метис мей куна!!!
Лучше всего это действительно----в клинику хоть на несколько дней--проверить что----а то анализ мочи и то не собрать....наверное надо сделать биохимию ----там думаю..... после циклоферона стала получше....кушает....
Добавлено: 04 май 2011, 01:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
IRINA-IRINA писал(а):
Лучше всего это действительно----в клинику хоть на несколько дней--проверить что----а то анализ мочи и то не собрать....наверное надо сделать биохимию ----там думаю..... после циклоферона стала получше....кушает....
Добавлено: 04 май 2011, 13:45
Посетитель
Автор темы
в субботу тогда отвезу, если деньги будут и место в клинике.
Настя отписывается сам-но каждый день. молодец! Дала им имена:Кроша,Дэбби и Черри. ЧЕРРИ-трехцветка самая лучшая-глаза чистые,уши хороши. у ДЭББИ самые плохие уши. пока так.
к слову- у нас еще 5 котенкоВ.кому отсыпать?
Котята такие стали лапочки!!!! ну очаровашки! надо сфоткать их хорошо и пиарить (можно куда-нибудь платно-сколько стоит?) у мелких глазки чуть лучше (открылись и без гноя) ушки еще пару дней и будет тип-топ!!!! РАСТУТ!!!! " больших милые но уже становятся долговязыми ---надо домик искать!!!!!!
Пока так же....сидит одна..но когда выпускают....собирает котят кормить классная она мамка...сейчас 5 пацанов осталось....но если их и 20 будет всех примет....лапуся...принесла корм лечебный хилс---сказала только кошке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0