Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Нужно различать агрессию дикой кошки-это страх ужас за свою жизнь -он быстро проходит когда кошка понимает , что ей ничего не угрожает. И агрессия кошки ,которую ВСЮ ЖИЗНЬ издевались-она ничего хорошего от человека не ждет. Она априори расценивает каждое движение к себе как зло (по её опыту). И такие либо забитые, либо агрессивные. Суть в том ,что к ней нужен особый подход, чтобы она привыкла к хорошему, чтоб её не дергали , чтобы она успокоилась. Как я поняла на людей она не бросается? А почему вы её от других животных в клетку не посадили?
У меня над ней никто не издевался. Когда пришла в мой дом, сразу стала шипеть на моих подрощенных котят -- доминировать, а моя собака за своих горой стоит, гавкала на нее и загоняла под ванну. Отсюда, думаю. и агрессия у кисы. Масенька с Симочкой сидели, прижавшись к стене, а она стояла, выгнув спину, и шипела на них. Меня те люди предупредили, что не терпит общества кошек и собак.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
так я не о вас говорю, а о бывших хозяевах этой кошки-они издевались, от стирки кошки в машине у неё вообще могла крыша поехать.
У них было 2 кошки -- это другую постирал м.ч. девушки в стиральной машине, кошка долго мучалась и умерла. Девушка этого не выдержала и разместила в контакте объявление, где объяснила свои опасения за эту кошку Василису
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Тема запутывает. раз стиральная машина к пристраеваемой кошке не относится...
Так изначально называлась тема, когда ее забирали. Позвоните мне, пожалуйста! Она не бросается на человека, если ее не трогать. Но может кинуться, если близко пройти.
Тема запутывает. раз стиральная машина к пристраеваемой кошке не относится...
Natira! Это "та самая" кошка и "та самая" стиральная машина, для тех, кто следил с самого начала... как бедная кошка, волею судьбы спасенная от стирки и двух серийных маньяков, после сложных перепетий и поворотов судьбы в четвертой уже теме... превращается в грозную Фурию из Стиральной машины.
Было бы оч.смешно, если бы не котенкин глаз и не покусанный ребенок. Эх!
Джанни, очень Вам сочувствую. Защищайте свою семью.
Natira! Умоляю, дайте негоднице шанс. Я тоже думаю, что она успокоится, если держать ее в одиночестве.
Natira! Это "та самая" кошка и "та самая" стиральная машина, для тех, кто следил с самого начала... как бедная кошка, волею судьбы спасенная от стирки и двух серийных маньяков, после сложных перепетий и поворотов судьбы в четвертой уже теме... превращается в грозную Фурию из Стиральной машины.
Было бы оч.смешно, если бы не котенкин глаз и не покусанный ребенок. Эх!
Джанни, очень Вам сочувствую. Защищайте свою семью.
Natira! Умоляю, дайте негоднице шанс. Я тоже думаю, что она успокоится, если держать ее в одиночестве.
nellynell, честное слово, мне не до смеха. И вообще пропало желание быть передержкой.
Были с котенком в клинике. Травма глаза, сильное воспаление.
Лечение прописали? Какие прогнозы? Бедный малыш! Пострадал не за что. Что-же делать с этой мегерой?! Наташа, это же ужас какой-то! И выбросить не гуманно и оставлять опасно, дети ведь ещё есть, не только животные.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:19 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
Теоретически на выходных попробую ее забрать, если не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств. Кстати, совсем забыла спросить, а что у этой кошки со здоровьем? Когда была у ветеринара и что там сказали?
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Со здоровьем у ее лучше, чем у других после общения с ней. Она ж домашняя. У доктора не были. Но вид у нее самый цветущий, и повода нет.
Матрешке (это она на аватарке) прописали кучу лекарств, уколы антибиотика, и мазь, и капли. И еще визит через 4 дня для наблюдения за динамикой. Прогноз на выздоровление благоприятный. Она таким зайцем там сидела, позволяла себя всяко крутить, в глаз светить, глазное давление мерить, укол сразу вкатили. Больной глаз плакал. Приняли экстренно без очереди и записи - на Зины Портновой в клинике. Попутно нашли зарождающуюся глаукому - что доказывает тот тезис, что нет здоровых, а есть недообследованные ...
Будем надеяться, что наша договоренность останется в силе, и знаменитая уже фурия уедет к Natira в выходные. Это бы многих спасло и, может, и ее характер исправило...
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:19 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
Пока что проблемы с перевозкой... Я могу забрать ее только в выходные, но лучше это сделать раньше... Есть даже возможность перевезти ее завтра, но у меня финансы поют романсы тема вот тут: viewtopic.php?f=7&t=61007&p=1994588#p1994588
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Завтра, возможно, поеду в город. Пока точно не знаю, известно будет утром.
Подлая тварь только что подрала еще одну кошку.
Ужас, что с ней? С другой кошкой? бедняжки обе. Мне очень жаль.
Ужас, что с ней? С другой кошкой? бедняжки обе. Мне очень жаль.
Вроде ничего серьезного, шерсти столько вырванной большими пучками, что как будто полкошки облысело. Это Деля, перс, - она у меня на передержке. Что там было - не видела - выскочила на дикие крики, которые меня разбудили.
Если и кожу когтями проколола, то потом и нарвать может. Сейчас это можно и не увидеть. Ранка может затянуться, а грязь с когтей остаться внутри. Если в ближайшие дни ничего не проявится, значит обошлось.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Фурию сегодня отфоткали - будут фото! Спасибо Оксане!!! Natira, я потеряла Ваш телефон! Могу привезти нашу мадам завтра в первой половине дня. Фурия сегодня драла Эрику...
КРАСАВИЦА-ВАСИЛИСА-ФУРИЯ! НАТАША, ПОМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОЧКИ ВАСИЛИСЫ-УМНИЦЫ В ГЛАВПОСТ
Лена,ну как? ты забрала кошь на передержку? кто куратор?
Лично я создала новую тему, что Фурии срочно нужен куратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1