Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.07.2011 Минни не может находиться дома долго одна. Начинает капризничать. Хотя нет, это слишком мягко сказано. Собака начинает угасать! Нам возвращают собаку, потому что не могут смотреть на то, как она мучится, получая недостаточно общения с человеком. Теперь при поисках новых хозяев надо нам учитывать этот факт. Кто-то должен находиться дома: будь то пенсионер, школьник, домохозяйка, не важно. Минни необходимо общение. Вот такой она у нас капризный ребенок. Прошу помощи в пиаре. Малышке в августе будет уже год, а она так и не нашла своих родителей! Для нее это просто мучение. Разве она это все заслужила, учитывая факты, что в детстве будучи ребенком ела землю, ее мать оставили в состоянии глубокого наркоза умирать на морозе, да и слоняется она всю жизнь по передержкам...
Помогите Минни. Пожалуйста.
17.08.2011 Было принято решение оставить Минни Оксане, у которой она сейчас на передержке. Испытательный срок месяц. Если все ОК, Минни целиком и полностью становится семьянином Оксаны и Дениса.
Заголовок сообщения: Re: Минни очень нужна передержка. Мега срочно! (Перенесите нас в скорую)
Добавлено: 01 июл 2011, 10:39
Участник
Автор темы
А мне с рабочего компа не зайти в контакт Только вечером смогу посмотреть. Или может у кого есть возможность ее сообщение мне сюда в личку скопировать?
Уважаемые коллеги! Огромное Вам спасибо за помощь в пиаре! С контакта уже пошли звонки! На понедельник назначены первые смотрины. Есть в планах вторые, если с первыми ручками ничего. Главное, что моего любимого ребёнка заметили! В группе Бонуса сейчас отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Минни очень нужна передержка. Мега срочно! (Перенесите нас в скорую)
Добавлено: 05 июл 2011, 11:46
Участник
Автор темы
Сегодня после 15:00 потенциальные ручки дадут окончательный ответ. Смотрины состоялись, Минька понравилась Дали время на раздумья, сегодня возможно все свершится лучшим образом.
Сегодня после 15:00 потенциальные ручки дадут окончательный ответ. Смотрины состоялись, Минька понравилась Дали время на раздумья, сегодня возможно все свершится лучшим образом.
Минечка поехала в новый дом! Очень надеюсь что навсегда. Но как бы то ни было - я для Минни определила 1 месяц испытательного срока. Хозяйка согласилась. Теперь буду периодически узнавать как у Минни дела и если всё ОК, то через месяц поедем в Хеппи. Хозяйка слева:
Последний раз редактировалось Чикита 06 июл 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июл 2011, 09:32
Участник
Автор темы
Первая фотка Минечкина такая смешная))) такой несчастный маленький бедный ребенок... А на последней выросшая девушка такая грациозная!!! Минни у нас выросла красавицей и умницей. Надеюсь, что теперь наконец-то она нашла свой дом и свою семью окончательно и навсегда! Я очень рада, потому что в последнее время просто опускались руки. Оля, это всё зубы и желание
Будучи на измене последние пару месяцев, я решила пошаманить. Дома у дочки нашла "запас" - Минькины молочные зубки. На даче вырыла ямку, закопала в ней зубки и загадала желание... Вот вам результат.
18.07.2011 Минни не может находиться дома долго одна. Начинает капризничать. Хотя нет, это слишком мягко сказано. Собака начинает угасать! Нам возвращают собаку, потому что не могут смотреть на то, как она мучится, получая недостаточно общения с человеком. Теперь при поисках новых хозяев надо нам учитывать этот факт. Кто-то должен находиться дома: будь то пенсионер, школьник, домохозяйка, не важно. Минни необходимо общение. Вот такой она у нас капризный ребенок. Прошу помощи в пиаре. Малышке в августе будет уже год, а она так и не нашла своих родителей! Для нее это просто мучение. Разве она это все заслужила, учитывая факты, что в детстве будучи ребенком ела землю, ее мать оставили в состоянии глубокого наркоза умирать на морозе, да и слоняется она всю жизнь по передержкам...
Посмотрите, какая красавица! Зовут Минни. В холке 55 см, некрупная, больше уже не вырастет. Вес 20 кг. Очень активная малышка, будет верным другом. Общительная! Легко поддается воспитанию.Знает базовые команды.Очень активная, энергичная, игривая, веселая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Ласковая, добрая. Минни - собака-компаньон. Обязательно нужно общение. Привита, чипирована. Дома терпит, но требует выгула 3 раза в день и длительных прогулок. Отлично ладит с другими собаками. Отдается даром, но на условии кормления кормом не ниже премиум класса. Сейчас ест корм Purina Pro Plan для щенков. Помощь в выращивании!
Приехала наша мадама Тише воды, ниже травы. Как будто и небыло ничего. Вижу что сыта, но ...... насыпала корма (чтоб был) около 300 гр., а она взяла и почти всё заточила , и морковку, и сушку, и ходит за мужем в глаза и рот заглядывает. За 2 недели собака на нервяке похудела на 1 кг.(а с 1 июня - на 3 кг). На попе кости торчат вверх как у лошади Донкихота. Хозяйка жаловалась что Минни не съедала свою дневную норму (200гр.). Так оно и было, я видела что она не интересовалась едой. Ранее я не стала на форуме делиться "новостями", а ведь Минни в новом доме в качестве протеста или от отчаяния нассала на кровать и накакала в кресло, сгрызла некоторые вещи и книги. Приехала наша мадама. Тише воды, ниже травы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2