Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.
Добавлено: 23 дек 2010, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Тему Лера создавала по моей просьбе, когда я была без инета. вставлю только предполагаемый пока пиарный текст и фотки и фин. отчет внизу. Вот любимец, компаньон и просто друг ! Один миг и жизнь его оборвётся ...Старушка-хозяйка тихо умирает, а пёсик с ней коротает скромную жизнь .Хозяйка неизлечимо больна, ложась, уже навсегда, в больницу и понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, женщина приняла решение собаку усыпить ."За что ?" - спросите вы. Да просто он первый, а она за ним туда где нет боли, слез и несправедливости. Собаку зовут Гаврюша, он обаятельный мужчина в самом расцвете лет, всего то шесть, приучен к выгулу, добрый и заботливый, преданный и умный, размером чуть меньше спаниельки . Вдруг случится чудо, именно вы, взглянув на него, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное свыше. Песик не хочет умирать ! Спасите его ! 8921-579-59-90 Ирина Хозяйка собачки Валентина Николаевна лежит дома с онкологией, не встает, с собакой пока гуляет соседка, которая в субботу уезжает, а хозяйку увозят в воскресенье в хоспис... Плачут, но просят собаку усыпить, т.к. девать абсолютно некуда, соседка опросила всех знакомых собачников, никто взять к себе не может. О собаке. Гаврюша был взят из Потеряшки, небольшой черно-белый лайкоид, 40см, не пушистый, ласковый с людьми, с кошками неизвестно, жил любимой собакой. На свои годы не выглядит, а гораздо моложе, ухоженный. Это ул.Будапештская 38/2
СРОЧНО!!! Нужен пиар для Гаврюши. Парень золотой, но Ира взяла его третьей собакой на передержку
Тему создаю по просьбе Иры (irin), она же и куратор, ну и я на подхвате. Тел. 921-5795990 Ира.
Расход 2100 - кастрация 700 - удаление двух накожных образований 1050 - УЗ чистка зубов 1200 - прививка+чип+паспорт ------------------------------------------- Всего: 5050 ( На все манипуляции была сделана скидка 30% в клинике СК)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 05 май 2011, 22:58, всего редактировалось 16 раз(а).
Гаврюша получает новый дом в подарок... на РОЖДЕСТВО! а его новая хозяйка получает в подарок - самого Гаврюшу! в такой день все должно получиться! @@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику придется умереть. Срочно! Передержка на 2 нед
Добавлено: 26 дек 2010, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
Нас повезла Аня-Сима. В начале первого нам на кольцевой въехал в задницу какой-то придурок на раздолбанной ржавой Волге с абсолютно лысой резиной. С пульта ГАИ мы уехали в итоге в 19.45, без еды, воды и пописать тоже можно было только за деревянной будочкой, где сидели сами гаишники. Все это время нам звонили обе бабули с вопросами где же мы, им трудно было объяснить, где мы сидим и зачем. После восьми мы все-таки поехали, забрали Гаврюшу и отвезли в новый дом. Гаврюша совершенно потрясающий, ласковый, спокойный, чистенький домашний мальчик. В машине сидел - смотрел в окошко у меня на руках. Не тошнился, не суетился, умничка. В новом доме все обследовал с интересом, сразу съел приготовленное угощение, нашел сушку и играл с ней, как котенок. Обе дамы обменялись телефонами и довольно мило беседовали, когда мы уходили. Очень надеюсь, что Гаврюша приживется, он очень хорошенький. Единственное, он немного тянет на поводке и вообще довольно активный мальчик, справится ли новая хозяйка. Завтра позвоню. Анечка, нет слов, спасибище. Мы обе вернулись в полной бессознанке. Спасибо большое всем участникам и за "ручки", и за фотки, и за темку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику придется умереть. Срочно! Передержка на 2 нед
Добавлено: 26 дек 2010, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
да. наступает время фейерверков((( да и вообще на новом месте посоветуйте им не спускать мальчика с поводка на прогулке!
Это само собой, хозяйка и так это знала. Я еще ему жетон с моим телефоном повесила на всякий случай.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Передержка на 2 нед
Добавлено: 27 дек 2010, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
Звонила новой хозяйке. Пока что она от Гаврюши в восторге, расписывала мне какой он замечательный. В любом случае, у нас испытательный срок до 10го.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Передержка на 2 нед
Добавлено: 07 янв 2011, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Ничего не получилось. Гаврюша испугался петард, дернул, хозяйка поскользнулась и упала. У нее старый перелом бедра, сейчас ходить не может. Гуляет с Гаврюшей соседский мальчик. Завтра я его забираю. Молюсь, чтобы он вел себя тихо, тогда Крош его не съест.
Добавлено: 07 янв 2011, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Garina писал(а):
Фигасе И обратно она его не возьмет, когда поправится?
Нет, исключено. Будем пристраивать. Исправь, пожалуйста, в теме конец заголовка на просьбу о пиаре. Пиар будет нужен, как воздух. Завтра я его нафоткаю и текст забацаю.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Но пиар нужен срочно!
Добавлено: 07 янв 2011, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
valsha писал(а):
Возьму на пиар, жду информации.
Спасибо. Я очень постараюсь завтра, но у меня мастер к компу ожидается. Если к ночи, когда он уйдет, я вырублюсь, то тогда послезавтра выложу фотки и пиарный текст.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Но пиар нужен срочно!!
Добавлено: 07 янв 2011, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
Постараемся.
Добавлено: 07 янв 2011, 09:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
irin писал(а):
Ничего не получилось. Гаврюша испугался петард, дернул, хозяйка поскользнулась и упала. У нее старый перелом бедра, сейчас ходить не может. Гуляет с Гаврюшей соседский мальчик. Завтра я его забираю. Молюсь, чтобы он вел себя тихо, тогда Крош его не съест.
я поражаюсь . С переломом бедра человек собаку берет. Где голова ? чем думают? Взяла бы кошку ...Какая бы не была собака , а все равно гулять с ней надо , что при травме проблематично.
Добавлено: 07 янв 2011, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Гаврюшу привезли. Он потрясающий! Он гладенький, шелковый, вкусно пахнет. Идеально ехал в машине, чудесно ходит на поводке - очень аккуратно, салют почти над нашей головой не произвел на него впечатления. Отдает косточку изо рта, дает лапку, приносит поводок. Кушает все и в том числе сухой корм - с отменным аппетитом. Чуть-чуть толстенький, едва-едва, скорее мяконький такой. С кошками моими пытался играть - они не поддержали. Никто в здравом уме не даст ему больше шести - семи лет. Отношения с Укропом очень сложные. Гаврюша активный и бойкий мальчик, он порыкивает, но терпит. Кроша тоже терпит из последних сил. Для выхода напряжения они стали метить углы. Мрачно все это. Гаврюша привык быть единственным любимым, а у меня дома сейчас четыре собаки и кошки - ему очень тяжело. Весит он 11кг, рост 41-42 см в холке.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Но пиар нужен срочно!!
Добавлено: 08 янв 2011, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Ма-м-ма...Ссут...Пьют и ссут...и рычат, ходят "ноги палками" и рычат. В понедельник поедем яйца резать, если доживем.
Добавлено: 08 янв 2011, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Красавчик Гаврюша) Ничего, будет у него отличный новый дом! Пиаром помогите!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Но пиар нужен срочно!
Добавлено: 08 янв 2011, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
prokosha писал(а):
Ир, так провоцирует-то поселенец?
Оба. Кроша его притирает в угол. А если Крош уходит, этот бежит следом и ходит у него перед носом "гоголем" и оба рычат. Запирать их невозможно, Крош не привык - он ходит за мужем хвостом. А Гаврик старается находится там, где я. Запертые они орут и дерут двери. Гаврик очень нервничает, беспрерывно пьет воду и льет лужи. Дала ему стоп стресс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1