Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу расширить список досок. Но эти самые популярные,остальные считаю неэффективными.
Будет отчёт по всем доскам(кроме групп контакта) в вашей теме,пиарить собираюсь каждый день,авито раз в два дня(уж больно резво они банят).
Сделаю макет для пиара,если надо.
С вас: 1)Ссылка на тему. 2)Пиарный текст.(Если длинный,желательно второй,укороченный вариант для досок,с ограничением по кол-ву символов) 2)Пиарные фотографии,макет(если есть).
Оплату понедельную/помесячную,даже не знаю,сами выбирайте. Денежку выбираете сами,но учитывайте,что все деньги пойдут не мне,а Кеше.
ЯК КПСС: 41001341981953 Маша 8 911 797 72 28 Просьба отписываться ЗДЕСЬ,кто и сколько кинул,как положено.
Я тут подумала отчётик составить Значит так. +497,50 - Neznayka +200,99+199,50 - Ellie +400 - Милена В
П.С. Тех кого уже пиарю бесплатно,продолжу пиарить в том же режиме.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в тему КПСС. До НГ! Набор окончен.
Добавлено: 02 дек 2010, 00:14
Активист
Автор темы
Да Вы не торопитесь, Тошеньке нужнее. Я вот думаю, за Кешу, вроде долг почти погашен.(С отчётом не очень понятно,но из того,что выложено-вроде уже немного) Может в тему Кипени?
Добавлено: 02 дек 2010, 23:06
Активист
Автор темы
Я думаю, кому хотите-тому и кидайте..... Но отписываться здесь. В какую тему,тоже укажите. Странно, на Бруно должны быть звоночки. А Чарлти бы текст похудожественней.
Тая, скажите всё таки - в какую тему кидать? Готова перевести денежку - только скажите номер ЯК. Посмотрела в скорой - ужас сколько тем и везде край Вы выбирайте сами - куда скажите туда и кину.
Странно, на Бруно должны быть звоночки. А Чарлти бы текст похудожественней.
Сегодня звонили на Бруно, хотели его в подарок подарить)) Но это, конечно, не вариант. а Чарлику текст, у меня, честно говоря, фантазии не хватает... Если у Вас будут мысли - то меняйте текст по своему усмотрению!)
Добавлено: 04 дек 2010, 17:51
Активист
Автор темы
Я и сочинение текстов - не совместимы. Надо попросить, здесь есть люди, составляющие тесты. Посмотрите в этом разделе, кажется. А денежку-кому на Ваш взгляд нужнее.
Чарли - шикарный ласковый котик ищет самых лучших хозяев! Мальчик, 1 годик. Очень добрый и ласковый! Любит сидеть на ручках. По характеру - любопытный и весёлый! Хорошо ладит с другими кошками. Любит играть! Чарли приучен к лоточку и кастрирован. Сделаны прививки. Отдаётся по договору, в добрые и ответственные ручки!
А я думала либо на Кешу, либо Кипени. Ну ладно...... Да, я так и в теме Кеши отписывалась.
Блин! Ну я поэтому и писала - напишите куда переводить. Я поняла Ваше высказывание "А денежку-кому на Ваш взгляд нужнее" как свободный выбор любой темы из скорой.
Добавлено: 04 дек 2010, 21:34
Активист
Автор темы
"Добрые руки и чуткого хозяина ждет Малыш Чарлик - очаровательный годовалый котенок. У Чарли незабываемая внешность - выразительные глазки, статная фигура и неповторимые усики на белой мордочке, которые не оставят никого равнодушным. Но помимо внешней красоты - парнишка имеет внутреннюю изюминку - очень хороший характер: он меру активен, как и полагается котику в его молодом возрасте, ничего не портит, очень чистоплотный. Уже кастрирован - не метит. Больше всего он любит сидеть на руках и мурлыкать песенки. Чарлик отлично уживается с другими животными и детьми, он очень добрый и веселый. Ждет своего настоящего ответственного хозяина, который подарит ему счастливую жизнь, Чарлик в долгу не останется- будет любить Вас больше всего на свете." За текст огромное спасибо Полине-Шанельке.
Я только чуток сократила, пусть так будет (убрала про то, что ничего не портит, так как тут есть грешок... можем и на занавески залезть и миску со стола скинуть...
У Чарли незабываемая внешность - выразительные глазки, статная фигура и неповторимые усики на белой мордочке, которые не оставят никого равнодушным. Но самое гласное, что помимо внешней красоты, у малыша очень хороший характер: ласковый, весёлый и очень чистоплотный - ходит только в лоточек. Больше всего он любит сидеть на руках и мурлыкать песенки. Чарлик отлично уживается с другими животными и детьми, он очень добрый! Уже кастрирован - не метит. Сделаны прививки. Очень ждет своего доброго и ответственного хозяина, который подарит ему счастливую жизнь! Ну а Чарлик в долгу не останется - будет любить Вас больше всего на свете.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в скорую. До НГ! Набор окончен.
Добавлено: 20 дек 2010, 03:27
Активист
Автор темы
Завтра не успею попиарить школы и выписываться к врачу поеду. Там у кого не оплачено-предлагаю КПСС, Хранителю(но только если не на galusja7 ЯК, будут желающие-уточню куда), СПАБЕК. Так же если надёте тему с большими долгами-пишите, рассмотрим. У Тоши прошлая семидневка неоплачена и новая. У Ники там тоже... Уже запуталась.....
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в скорую. До НГ! Набор окончен.
Добавлено: 20 дек 2010, 03:37
Активист
Автор темы
И ещё. Совсем забыла, что подопечных Елены так и не покидала по группам контакта, до окончания пиара кину. Макеты, я так понимаю, нужны всем троим.
Для Хранителя можно передать на Удельной и пр. Славы-через rap-ira, или сразу в ЧИН(или на его ЯК 41001182195695 с пометкой для Сачевко). Дальше сами решайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1