Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Детский сад из садоводства Шапки. Адаптированы, нужен только пиар!
Добавлено: 19 окт 2010, 16:20
Посетитель
Автор темы
Шапки.. 6 малышей котят в садоводстве. Пока мама кошка ходила пузатая, их собирались утопить.. Но она ушла рожать, а пришла уже с ними.. 2 недели назад она пропала.. Не вернулась.. Она бы не смогла оставить детей.. Боюсь. что........ Осталось 6 полуторамесячных малышей-сирот... В выходные приезжают люди, кормят их. А потом оставляют одних на неделю... За городом падал снег.. Ночи очень холодные...
1. Малыши перенесли 1,5 часа катания в тесной корзинке! Только немножко описалися и обкакалися)))Помыты, обработаны фронтлайном, проглистогонены! 2. Хорошая весть! Похоже, что это метисики или сибиряка или мей-кунчика! Обалденные! Когда открыли тряпочку, которой была прикрыта корзинка, раздалось 4 тихих "вау" от всех присутствующих! Поступлуния и расходы на данный момент корректируются. 3.Плохая весть! Чихаем! Глаза слезятся! Надо лечиться! Срочно! Потом дети вырастут будет сложнее пристраивать! Нужно проколоться витафелом, циклофероном. Нужна помощь! нужна помощь! нужна помощь! нужна помощь! 8950-041-97-17 По данным от Марии: ПРИХОД 6 ампул витафела от МЯ ( уже 4 использованы вчера) + пол мешка наполнителя мешок наполнителя от Людмилы Александровны + козье молоко + несколько пакетиков вискаса от ее соседей вот 995 рублей МЯ
РАСХОД Энтеросгель =49.90 шприцы инсульновые и 5 =91.50 циклоферон 5 ампул = 282.00 сабсимплекс ( суспензия) =157.00 витафел 2 ампулы 400 рублей
расход Итого 780.40 +400=1180.40 Приход 995 рублей на остатке -185.4 Остальные лекарства были в заначки ( их в расчет не беру)
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 21 ноя 2010, 18:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Детский сад из садоводства Шапки. Адаптированы, нужен только пиар!
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:54
Участник
Пончик себя плохо чувствует не ест.. сегодня опять поеду колоть, анализ сдали, результат в 7 вечера... вот такие дела... не веселые..хозы хорошие.. но тоже нервничают.. взять котейку, а через два дня ребенок закис.. врач сказал что это типа дизбактериоз.. но разве он может давать отказ от пищи??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Детский сад из садоводства Шапки. Адаптированы, нужен только пиар!
Добавлено: 09 ноя 2010, 13:25
Участник
У нас все хорошо, этот засранец всех попугал попугал.. все вокруг него попрыгали к доктору поводили.. таблеточек дали укольчики накапали и наколололи.. и малышонок стал лопать все что не приколоченно.. через неделю перездают анализы и надеюсь все будет хорошо. Остальные котейки тоже нормально.. привыкают к новым домам.. так что можно в хепи.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 ноя 2010, 11:15
Участник
Вот слов нет у меня на таких хозов... кроме мата... блин два врача в доме педиатор и паталогоанатом....... ну честное слово идиоты...
Добавлено: 11 ноя 2010, 12:41
Участник
ребенок дома осмотрен по дороге в филморе назначенно лечение. колем мажем и племся тем что в рот))) не чесаная ...сотка моя не разу судя по колтунам ..еле вчера привелись в порядок, попа ...сная.. намазали кремиком детским.. живот раздут мама дорогая ( кормили уроды молоком) поноса с вечера до 9 утра не было.. тоесть стула не было вообще. кушаем нормально пока. сидим в клетки и тихо мявкаем.. на руках ( у них типа была дикая) поем и урчим как трактор беларусь)) на руки просимся постоянно.. глазик к вечеру заплыл.. все почистили намазали.. с утра получше даже гноя не было.. вообщем вовремя я так понимаю деваху вытащили.. подлечимся и будем очень привередливо руки искать тока самые лучшие.. только тому отдам к кому сама пойдет.. иначе пусть у меня сидит))) А Макс то как обрадовался это не передать ритуальный танец устроил перед клеткой))) визжал пищал прыгал урчал)) даже игрушку свою приволок.. типа я не жадный..
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:37
Участник
Не Наташенька ,он засранец, а не джентельмен, вчера звонили про облачко типа можно забрать типа ручки.. я стала про нее ВСЕ рассказывать, так Макс к дочке на руки забрался и давай чихать... кончила разговор это чудовище невинно так смотрит на меня и типа не отдаешь.. а ну тогда я все нормально)))) Поноса у нас нет пока... стул мягкий но оформленный, кушаем не плохо, пьем нормально писаем какаем в лоток. о кроватях и не вспоминаем ( тьфу тьфу) но стали обратно дичками.. в играх с максом не пищит а рычичит.. даже жутко.. меня уже считает врагом номер один.. еще бы уколы горькие таблетки микстуры и прояая дрянь.. температура вчера 38.6 орала ка резаная пока я мерила. пузико все пока еще надутое и не мягкое. но пьем от газиков микстурку и начали трихопол ( так как у братца были простейшие) по их схеме и пьем)) ну и максу за компашку. много звонков, но я сразу говорю что ребенка забрали от хозов.. и что неделю мы лечимся а в дальнейшем ребенок пойдет только в те руки у которых на коленях будет мурчать.. и не не пойдет никуда.. второй раз такого кошмара она может и не пережить, прищесываемся с удовольствием кроме задних лап при которых пытается цапнуть. Все остальное хорошо бегаем прыгаем и возимся.. швырякмся на Данку и объясняем Максу кто в доме хозяин)))
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:59
Участник
пока тока одни ручки сказали что приедут посмотреть и показать себя остальные в страхе бросают трубку)) не наши значит ручки.. Я всем говорю отдам только тем у кого стнает на руках сидеть.. не пойдет на руки не отдам.. на что типа не одно животное не пойдет к чужим.. ну значит не пойдет значит бум ждать когда не чужой придет)))
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:22
Участник
Глазик наш прошел, поноса не было и нет.. правда выкакиваем какие то горы.. помоему больше чем котейка , животик помягче, но надут еще, и вчера мы подумали и решили ,что пора становится ласковым ребенком.. нет ну конечно когда мать сандалит нам уколы мы рычим, девочки реально рычит как собака, и скандалим.. но потом урчим на ручках и заглядываем в глаза))) а еще мы прячемся от Макса в клетку)) она стоит открытая с лотком и едой.. и Облачко сигает в нее и закрывает крышку чтоб макс не достал)) правда пока не научилась открывать и вылезать, но это я думаю дело пары тройки дней с ее умением выбираться из трудных положений.. Сегодня умудрились не заметить Данку, прошли мимо и даже не зашипели.. на кровати не писает тока в лоток. вот такая умничка))
Добавлено: 18 ноя 2010, 17:24
Участник
Давно не ругалась матом.. вчера чуток чуток и началабы.. звонили хозы бывшие облачка... типа ну и когда вы собираетесь возвращать нашего котенка... Я была в гостях у одного из котеек из темы осенней где их было у меня 9 штук( барсучок, братик Маугли) там дети в доме тока это и удержало сказать все что думала.. неделю!!!!! неделю не надо было плевать было что с ребенком жив нет.. как чувствует.. а теперь типа верните ребенок переживает.. суки одно слово. можно как то внести их телефоны в xc -7 951 64 34 349, +7 951-68-12-906 Надежда. есть глухонемой ребенок 7 лет. была кошка умерла типа от рака не так давно.
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:17
Участник
Облачко поехала в новую семью, держим кулачки. Пришли люди малая забралась к ним на колени и весь разговор пролежала брюшком в верх раскинув лапки и посапывая, возмущаясь как тока будущая хозяйка отвлекалась от глажанья пузика....Вообщем будем надеяться что все получится будет жить не долеко от меня))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6