Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм!Стерилизация кошек!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! И В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!!
ДЮША ОСТАЛСЯ У ВИКИ!!!
Машке нужен дом!!! Малышка- красотулька Машенька отдаётся в заботливые руки! Ей 1,5 мес., она тргательная, весёлая, ласковая, смышлёная девочка. Здорова. Лоток знает, аппетит хороший. Юлия тел. 89522489879
группа в "Вконтакте", адрес группы http://vkontakte.ru/id40262047#/club27940489, присоединятесь!!! Кузя нашла своего хозяина!!!!! Котёнок находится у Лены-Elenus, очень нужен ПИАР!!! Кузя, котёнок девочка 2 мес. Была серьёзно травмирована. Сделана операция, удалена передняя левая лапка и хвостик. Она очень стойкая девочка, учится жить по- новому.Красавица и умница. Ищем самого заботливого и понимающего хозяина! Тяжёлая потеря , Герочки больше нет
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ЭТИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Этим малышам нужна передержка!!! Малявке с мед. уходом! Фото от 25.06.11
У нас во дворе Кузнецовская ул., рядом с п. Авиаторов живёт пожилая женщина, кормилица всех кошек в нашем дворе. Она их кормит, оберегает, как может, у нее даже есть ключи от подвала. Сейчас на её иждевении находится 18 кошек+ котята. На еду для них она тратит ежемесячно по 6000р.при пенсии в 9000р. С недавнего времени я ей помогаю по возможности, но этого, конечно, мало Может, кто может кормом помочь, ну или чем-нибудь. Котятки все очень хорошенькие, пока дикие, но говорит уже ей в руки почти даются, потом попривыкнут и она сможет взять на руки. Может котятам хоть помочь обрести дом. Есть котнок с повреждённм глазиком. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛКО. Я понимаю, что таких историй миллион, но может кто-нибудь откликнется!
справа-налево: тёмненький котёнок, рыженький, которого забрала девушка и рыженький, который поехал на передержку. Большого котёнка фото нет, был отловлен последним, засунут в переноску, сфотографировать не удалось, боялись, что выскочит.
Котёнок МУХА-счастливый и любимый!!!
Вот отдельно рыженький, которому УЖЕ ДОМА, ТЕПЕРЬ ОН ТИМКА Это второй малыш, тоже дома, теперь он Максик!!! Спасибо Надежде Нора за передержку
Дарсика вернули после 1,5 месячного срока (аллергия), после переживаний и стресса Дарс нашёл СВОЙ ДОМ у Вики!!!
МЫШКА-МАЛЫШКА ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМТеперь её зовут Вафелька! Белоснежный Тихон уже дома! Теперь он Лексус! Тема Тихона viewtopic.php?f=10&t=53192&start=0
Этот рыжик тоже ДОМА!
Спасибо всем, кто принял участие в их судьбе
Может дешевый корм где можно купить ( в основном консервы)? Может немного денежек! Или совет! Отчёт гарантирую. НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!! Я в этом полный ноль, никакого опыта не имею в действиях с таким колличеством кошек и котят
Отчёт октябрь, Сухой корм большой пакет -tina 26.03.11 200р на тел. - tanyab Помощь кормом разным - Викторияал 20.04.11 200р на тел. - tanyab
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-он
Добавлено: 17 окт 2010, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
Cerina писал(а):
Да, всех их очень жалко , особенно таких, которым не только кормёжка нужна, но и общение. Если с забраным котиком всё сложится хорошо, создам тему на этого малыша. Надо ему постараться помочь. Единственное, что денег совсем нет. Все возможные и невозможные средства идут на лечение моего Цезика(это я не плачусь, просто информация). Куратором могу быть, но совсем без средств
А если,бабушку попросить взять рыжого на передержку? Ведь первый моментально пристроился! Можно денежку предложить,я проспонсирую! Погибнет ведь, ручной совсем и к ней на колени лезет,давайте попробуем....? Уже с утра идёт снег...........На холоде и стресе он быстро подцепит, какой нибудь вирус,а с этими делами верная смерть
К , сожалению, вряд ли Я уже с ней на эту тему говорила про платную передержку. Она не хочет. У неё 2 своих. Ей почти 80 лет и плохо видит, зрение с каждым днём всё хуже. Очень переживает за всех кого кормит, если, говорит, совсем ослепну, кто их будет кормить С котенком это просто так вышло, что когда поймала меня небыло дома и она понесла его к себе, ну а потом ей его не поймать было, поэтому так долго у неё пробыл. Её понять можно, она и так много лет как на работу ходит покупает еду (никто ей не помогал, с недавних пор я стараюсь ей помогать кормом), варит и кормит всех во дворе. Многие "люди" зная её, подбрасывают котят и взрослых именно туда, где она кормит. Она очень устала, но через силу ежедневно их кормит, старается общаться, разговаривает с ними, кто просится приласкаться, ласкает. Единственное её действие поймать, и то когда уже будет известно, что есть куда и передать мне.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Нужна помощь финансовая, передержка!Без Вас мне не справится!Московский р-он
Добавлено: 17 окт 2010, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Ира, сегодня мне привозят кота, договорились на 2, 3 недели, думаю пристроится он быстрее. Если рыжему, к этому времени, некуда будет идти, возьму, при условии мощного пиара. Ну продержится он, сейчас ещё не холодно.
Это хорошо бы, конечно пиар будет! Но может кто раньше откликнется!
Чтобы котов сразу взяли домой, надо сделать хотя бы 2-3 хорошие фотографии и пиарить каждый день. Надо знать пол. На рыжих звонков много. У вас один похож на голубого или голубой? Кошки красивые, пристроить можно. Напишите пиарщикам в личку, чтобы помогли, а то тем на форуме много, не сразу заметят.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Нужна помощь финансовая, передержка!Без Вас мне не справится!Московский р-он
Добавлено: 17 окт 2010, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Чтобы котов сразу взяли домой, надо сделать хотя бы 2-3 хорошие фотографии и пиарить каждый день. Надо знать пол. На рыжих звонков много. У вас один похож на голубого или голубой? Кошки красивые, пристроить можно. Напишите пиарщикам в личку, чтобы помогли, а то тем на форуме много, не сразу заметят.
А с улицы возможно ли пристроить? Пока не известно как с лотком будет, как со здоровьем? Хоть недолго, наверное, нужна передержка, что б понять, что писать. Рыжему так в первую очередь надо домой, на улице он страдает без человеческого внимания
Марта писал(а):
У вас один похож на голубого или голубой?
Он тёмно -дымчатый, очень красивая ухоженая, лоснящаяся шёрстка, как будто и не на улице
Добавлено: 17 окт 2010, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Попросила помощи здесь viewtopic.php?f=66&t=13734 Нужен хороший жалостливый текст! Может кто ещё чего придумает. Выолжу в "Мой мир", "Вконтакте", авось повезёт, кто увидит?
Добавлено: 17 окт 2010, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Созвонилась с новой хозяйкой рыжего котёнка. Всё хорошо, правда он от них спрятался за холодильник, но они его ХОТЯТ! и это главное. Он от них, говорит, уже никуда не денется Как заметили, котёнок с характером, серьёзный @@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь на лучшее
Добавлено: 17 окт 2010, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Говорила с Шурой, договорились на этой неделе отловить рыжего, когда у меня будет переноска (в переноске увезли котёнка, должны вернуть). Вика, готовся Я думаю, я к тебе его привезу и сразу в ванную, помоем противобл. шампунем (у меня есть). Вобщем посмотрим, загадывать не будем.
На счёт котят, они потихоньку привыкают к Шуре, очень хорошо бы им найти передержку, СНАЧАЛА НАЙТИ, А ПОТОМ ЛОВИТЬ! Прошу помощи в передержке!!!
Добавлено: 17 окт 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Ещё огромная просьба! Помогите, пожалуйста, кормом! Кто, что может! Может остаётся немного мяса, рыбы, может от своего домашнего, что он не съест мясное (кашу не едят )! Очень актуально! Особенно, кто рядом живёт!
Добавлено: 17 окт 2010, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
Ещё огромная просьба! Помогите, пожалуйста, кормом! Кто, что может! Может остаётся немного мяса, рыбы, может от своего домашнего, что он не съест мясное (кашу не едят )! Очень актуально! Особенно, кто рядом живёт!
А консервы, хоть по баночке, было бы вообше СУПЕР!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Нужна помощь финансовая, передержка, корм!Без Вас мне не справится!Московский р-он
Добавлено: 17 окт 2010, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Кое-что съестное есть....Отдам при встрече. Помогите котикам
Вика, спасибо, как всегда помощь от тебя в первую очередь
Котики, кошки, котята очень нуждаются в помощи! Кто, что может, пожалуйста! В теме с консервами пока тишина, дорогие консервы большим колличеством закупать я не в состоянии. Каждый день им требуется, примерно, со слов Шуры -3 банки консервов, 3кг сердца (покупает свиное), рыбу покупает ну и т.д. Пожилой нездоровой пенсионерке, конечно, очень трудно. Она ни у кого помощи не просит. Это я её сама заметила и стала помогать. Но мне одной тоже сейчас трудно ей помочь. Огромная просьба -помогите!
Cerina - я вам ЛЮБОЙ ТЕКСТ ДАМ жалостливый и реальный - вы только решите для чего он вам нужен поверьте моему опыту - для разных целей - разный текст в кратце: "Шикарный котенок серебристого окраса, избалованный маленький ребенок 7 мес. ждет свою семью. Тольсоват, ленив и разговорчив - одним словом барчук, для людей ждущих равноправиЯ и уединения, но с живой душой в доме! и тд и тп про другого "Рыжый нахал - не для каждого, а для особого - импозантен, самовлюблен - будет с вами и не ваш - эгоцентрик как и вы, а вы такого и ждете. Он с вами и нет, ходит в лототок и исправно кушает, не философ, но и не ленив.....недоделанный поэт" дайте мне инфу для фаньазиии
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Нужна помощь финансовая, передержка, корм!Без Вас мне не справится!Московский р-он
Добавлено: 18 окт 2010, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
Дайна, мне нужен длинный текст для "Моего мира", там текст без ограничений можно поместить, короткий я сама смогу сочинить. Нужен жалостный но с оптимизмом. Сюжет: Кот/кошка ,которые на фото, можно сразу про 3-х во дворе, осень, холодает. кормит пожилая женщина, почти слепая. Все ласковые молодые 6-7 мес ну и т.д. - это если на передержку или сразу в дом. Ну, а если уже будут на передержке, то примерно тоже самое, но, что двор, скитания и т.д. уже позади......
Добавлено: 18 окт 2010, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
Cerina писал(а):
А консервы, хоть по баночке, было бы вообше СУПЕР!
Добавлено: 18 окт 2010, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста! помогите , если не финансово, может не доверяете, ХОТЬ КОРМОМ,кто,что может!!! Я корм сама не съем Я совершенно обезденежена, не хотела писать, это моя проблема, но на лечение моего мальчика в мес. будет уходить тыщ. 7-8, а сейчас потрачено ещё больше. Войдите в моё положение, помогите котикам! ОЧЕНЬ ПРОШУ! И ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!
Добавлено: 18 окт 2010, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
Пожалуйста! помогите , если не финансово, может не доверяете, ХОТЬ КОРМОМ,кто,что может!! Я корм сама не съем Я совершенно обезденежена, не хотела писать, это моя проблема, но на лечение моего мальчика в мес. будет уходить тыщ. 7-8, а сейчас потрачено ещё больше. Войдите в моё положение, помогите котикам! ОЧЕНЬ ПРОШУ! И ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!
Я НЕ МОГУ УЖЕ БРОСИТЬ ЭТИХ КОТОВ! ЖЕНЩИНА ПОВЕРИЛА, ЧТО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ КОТИКОВ ВЫТЯНУТЬ И ПОМОЧЬ С КОРМОМ! НО В МОЕЙ СЕЙЧАШНЕЙ СИТУАЦИИ,Я БЕССИЛЬНА! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ,ВРОДЕ ПОДНИМАЮ, А ПРОСМОТРОВ 0 ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ НАС ЗАМЕТИЛИ??
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Холодает! Крайне необходима помощь финансовая, корм, передержка! Очень прошу!
Добавлено: 18 окт 2010, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
SOS! Котята-подростки на улице! Им очень нужен дом!
Очень прошу, кто сможет, не оставайтесь равнодушными к котикам-подросткам! Они сейчас живут во дворе, их кормит добрая женщина. Она пожилая, ей почти 80 лет, очень плохо видит, с каждым днём зрение ухудшается. Котята ласковые, им 6-7 мес. Все ухоженные, внешне здоровенькие, игривые. Тянутся к людям. Очень хотят быть нужными единственному и неповторимому своему хозяину. Обратите внимание на ребяток, может, кто западёт в душу, они красавцы ,а главное ручные и ласковые. ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! Каждый день для них может стать последним! Если кто откликнется, буду очень благодарна! т.8-905-202-55-50 Ирина
Рыжий котик- очень ласковый, когда его кормят, он как ребёнок забирается на колени и кладёт голову на плечо, так и сидит в надежде быть нужным.
Красивый тёмно-дымчатый котик тоже очень ласковый, хитренький и весёлый.
А это трехцветная кошечка тоже ласковая, милая не навязчивая девочка, только заглядывает в глаза, в надежде обрести хозяина.
Вот такой текст с фото разместила в "Моём мире"
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Холодает! Крайне необходима помощь финансовая, корм, передержка! Очень прошу!
Добавлено: 18 окт 2010, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, кто может разместить эту иформацию (см. выше) на др. форумах, очень прошу помогите! Времени совсем нет Сама, в своё время, помогала пиаром нуждающимся, сейчас просто катастрофа, ничего не успеваю ПОМОГИТЕ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1