Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня имеем: забавная и трогательная девочка Триша, 21-го сентября нам исполнилось 5 месяцев. Все Степанидины (кроме одного, уже не вспомню кто именно это был, но точно не Триша) малыши появились на свет кесаревым сечением. Когда мамашку и мелюзгу в два часа ночи врач передавал мне на руки, мне было сказано, что "вот это разноцветное чудо - самое слабенькое". Жизнь показала, что так оно на самом деле и есть... Не смотря на то, что в попе у Тришки кем-то там на небесах установлен настоящий вечный двигатель)))) ...ну да что-то я отвлеклась... Итак... Триша появилась на свет в компании своих братьев 21-го апреля сего года. Немало трудностей и испытаний было на пути семейства, куратора и передержки. К месячному возрасту у Триши уже были ручки, но обстоятельста не сложились... К 2-м месяцам слова врача вспоминались всё чаще и чаще... В конце июля на Тришку позвонили очередные ручки... они ждали её до сегодняшнего дня... сегодня от неё отказались... (очень прошу не обсуждать в теме этот момент. всем страждущим подробно отвечу в личку. ) Триша - носитель коронавируса. Ей необходима постоянная строгая диета, специальный корм, всё внимание, терпение, бдительность и безграничная любовь хозяев. По характеру девочка - истинное сокровище! По поведению - неиссякаемый энерджайзер)))) Она ненавязчива, но трепетно прижмется к любимому хозяину на ночь глядя и будет петь ему колыбельную пока не уснёт сама))) Она не будет требовать поиграть с ней - достаточно кинуть ей мячик или "шуршанчик" и Триша сама будет себя развлекать Но настоятельно рекомендуется после работы хорошенько "ушатать" девочку играми, в противном случае она будет развлекать себя сама (а также ваших соседей) до полуночи
нам полгода:
нам 3 месяца:
Сегодняшние фотки в интерьере разрухи и ремонта....
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки!
Добавлено: 03 окт 2010, 13:47
Бан 30 дней
Автор темы
Сегодня звонили. В очередной раз рассказала все по-честному. Обещали подумать... Не надумают стопудово... Там пятилетний ребенок, побоятся за его здоровье хотя я объяснила, что коронавирус кошек человеку не опасен. К тому же там, где дети вряд ли возможно соблюдение режима питания, однозначно перекорм будет... а с ним и проблемы опять полезут. Так что не наш вариант. Ну нет никакой срочности в данном случае! Я ручки при любом раскладе очень придирчиво теперь отбираю. Так что отдам только со 100% уверенностью. Чтобы не получилось так: ручки оч разумные, все тонкости и нюансы поняли и не испугались, а как дошло до переноски... слились... Наташа, я понимаю прекрасно какой это огромный труд - пиар, мы благдарны Вам безмерно!!! Но и в жизнь этой оторвы тоже уже немало сил, нервов и денег вложено... очень не хотим, чтобы все это было впустую. На днях постараюсь фоток новых сделать. Очень сложно застать ее спящей в подходящем месте и на подходящем фоне В противном случае получается просто шлейф того, что кошкой называется
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки!
Добавлено: 04 окт 2010, 11:17
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я своего шилопопика на столе фоткаю-одной рукой пасы выписываю, что-бы заинтересовать, другой щелкаю, а у Вас вроде зеркалка, вообще не надо кадры высиживать, главное что бы свет правильно падал
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 05 окт 2010, 12:00
Бан 30 дней
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Я своего шилопопика на столе фоткаю-одной рукой пасы выписываю, что-бы заинтересовать, другой щелкаю, а у Вас вроде зеркалка, вообще не надо кадры высиживать, главное что бы свет правильно падал
Мы о свете даже не думаем Эту оторву на стол посадить, конечно, можно... но вот тут-то мы шлейф и получаем Ты тут перед ней хоть "вальс цветов" танцуй, хоть "танец с саблями" - у неё свой интрес и, непременно, в другом месте
Добавлено: 06 окт 2010, 00:44
Бан 30 дней
Автор темы
Ой, Наташ... не смешно, ей богу... Захожу сегодня в сон-час в комнату, смотрю - спит моё солнышко! Я тихо... на цыпочках... за аппаратурой... Возвращаюсь обратно (ну секунд 40 прошло) - фиК Фам! Кто спит? Где спит? Какая дефочка? А Вы говорите!
Ой, Наташ... не смешно, ей богу... Захожу сегодня в сон-час в комнату, смотрю - спит моё солнышко! Я тихо... на цыпочках... за аппаратурой... Возвращаюсь обратно (ну секунд 40 прошло) - фиК Фам! Кто спит? Где спит? Какая дефочка? А Вы говорите!
... ну ты ещё б дольше ходила б... .... вот я сегодня проснулся с фотиком в руках и застал нашу девочку врасплох...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Ты б луЧЧе Спенсера за его любимым занятием застал
...нееее... то, что вытворяет Спенс на фотографиях будет не особо видно... ... надо как-нить умудриЦЦа видео заснять ... и обязательно со звуком...!!!..
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...ну а спит она примерно так... лежит... дремлет... сил набирается перед ночными попрыгушками...
Добавлено: 12 окт 2010, 15:12
Бан 30 дней
Автор темы
Её на этот светлый фон еще заманить надо У Звезды теперь новая фишка - она спать забирается на коробки под потолок А мне туда светлый фон примастрячить - акуительное развлечение на полдня...
... да ладно тебе... не звонок и был... .. а вот девочка сегодня такая..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2