Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите, пож-та, нашего Рудика из архива в хеппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 22:35
Посетитель
Автор темы
Рудик в клинике IF. Привезли его 10 августа с территории предприятия на Софийской со страшной скальпированой раной на задней лапе. Был осмотрен ЮП. Потом сделали рентген. Сказали, кости целы. Лапу скорее всего удастся сохранить. Куда его после клиники? Он из всей стаи самый тихий, держится особняком и его все обижают. Лапки все в шрамах от покусов. Нам очень нужна передержка. Будем его пристраивать. Рудику всего 4 месяца. Нельзя ему обратно на завод.
Рудик налечился на 9065. анализ на лепто 500 глистогонное 60 вакцинация 600 стационар 6300 препараты 630 обработки 975
Приход Кураторы 500 руб. Галина Ekogal 500 руб. Анна-анаит 2000 руб. + 1000 руб. Татьяна-tanta - 500 руб. Людмила Агата_Кристи (1 октября) - 500 руб.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 09 мар 2011, 18:26, всего редактировалось 11 раз(а).
как-то вот так получилось: яркое солнышко - апельсиновый щенок Рудик очень хочет домой! рыжая,мягкая шерстка,янтарные глазки,любопытно шевелящиеся ушки - Рудик полон энергии и обаяния. понятливый и предприимчивый мальчик 5 месяцев, дружит с кошками и собаками, любит детей. Знает,как себя вести дома,приучен к выгулу,привит. Рудик был найден с раненой лапой на улице,но боль прошла и забылась, и мальчик как лучик солнышка готов дарить тепло и нежность своего храброго сердечка людям, которые станут для него настоящими хозяевами и никогда не бросят.
Настя, а он доверяет людям?ясное дело, сразу целоваться он не бежит к незнакомым, но перестал бояться?
Настя, а можно попросить отправить фото Рудика в большом размере, не ужатом через радикал, мне на почту _anait_@mail.ru? и если будут какие-нибудь новенькие,тоже парочку на свое усмотрение.спасибо! на Рудичку смотрят, был звоночек,но только один...
Люба,спасибо!!!мы с Людмилой боялись говорить,но наш Рудичка уехал на испытательный срок в новый дом..не загадываю,но кажется мне,он там останется навсегда..хотя малыш безумно не хотел никуда уезжать,пописал от страха и смотрел такими грустными глазками "Мама,кому ты меня отдаешь?" так что мы держим кулачки,уговариваем мысленно Рудика быть примерным мальчиком и верим,все у него теперь будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Рудику погасить долг в клинике. Уехал на платную передержку.
Добавлено: 27 окт 2010, 21:06
Посетитель
Автор темы
Рудик уехал 18 октября. Он очень боится чужих людей. И мы очень переживали, что у новой семьи Рудика не хватит терпения, потому что ехать он никуда не хотел, первые сутки в новом доме лежал у входной двери с обреченным и несчастным лицом. Когда к нему подошли знакомится кошки, у него чуть обморок не случился. А когда Никита (сын хозяев) на следующее утро собирался в школу и стал аккуратненько отодвигать Рудика от двери, которую тот перегородил, Рудик описался от страха... Пока еще в хеппи не едем, подождем, сами понимаете, очень непростой парень. Лена-jessy подтвердит мои слова. Но нам с Аней кажется, что новые хозяева - очень хорошие люди. Мы очень надеемся на счастливое окончание этой истории. Подержите за нас кулачки. PS. Еще остался долг в клинике IF и за передержку.
Рудика возвращают...он кидается на ребенка.мальчик даже боится ночью пойти в туалет. я не знаю,какая это будет травма для щенка и сможет ли он еще раз поверить людям.слишком долго и трудно он осваивался в новой семье.. но тут ничего не сделаешь,раз пошла агрессия на ребенка.будем забирать
Заголовок сообщения: Re: Рудика вернули через три недели. Не нашли общий язык с ребенком.(((
Добавлено: 12 ноя 2010, 05:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У Любы легкая рука. Девочки, прошлый раз не успели сделать макеты, давайте сейчас сделаем объявления, а как сделаем, не успеем развесить, он и пристроится! Не горюем, значит ему предстоит лучшая судьба! Не плачь, девчонки (Людмила! и Аня! и я!), пройдут дожди!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Рудика вернули через три недели. Не нашли общий язык с ребенком.(((
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:17
Посетитель
Автор темы
Рудик на передержке у моих очень хороших друзей. После того, как его привезли несправившиеся со щенком хозяева, он дня два печалился... На третий день стал вылезать из-под дивана. А сегодня (это пятый день) он вовсю носился и играл. Наверное, надо его пиарить, пока он к передержке сильно не привязался. Недоверчивые собаки, они такие .
Добавлено: 09 мар 2011, 18:19
Посетитель
Автор темы
Наконец-то наш Рудик после долгих мытарств уехал домой. Сначала травма, клиника, потом одна передержка, взяли домой, через три недели вернули... другая передержка... И вот - уже полторы недели живет в новом доме. Первые сутки, естественно, пролежал спрятавшись в укромном местечке. Но освоился довольно быстро. Сегодня отдали новым хозяевам паспорт. Остался еще долг в клинике 4 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13