Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...

Happy

Сообщение Happy »

Ленк, щенок это Шах?
jessy

Сообщение jessy »

Вроде как))) Откуда зна?
Happy

Сообщение Happy »

К Санке езжу. Запал ребенок :-[ Думаю чем помочь... и не чем :( ни деньгоф.. ни сил.. ни времени.. ни ручек :cry: Сашка Дерик тоже в него втюрилась...
zima

Сообщение zima »

Щенок Шах,2,5 мес. потихоньку встает на лапы- но плачет. на него оставлены деньги, операция сделана,собираются вакцинировать,но малышу в клинике опасно без прививок.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Фото по ссылке:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось zima 10 авг 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
zima

Сообщение zima »

Девочка,месяц назад родила,поступила 26.07.08.договаривались на три дня,пока сидит.Инфекции не подтвердились Контактна, очень ласкова.Сейчас в общем стационаре-их там полно, нужна помощь с прогулками( как и Жорику) Он ее сосед.Фото

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось zima 10 авг 2008, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
zima

Сообщение zima »

Пес с ампутацией лапы- отошел от наркоза- уже гуляет, терпит-контактный,спокойный.В клинике зовут его Волк. ссылки на фото

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось zima 10 авг 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
zima

Сообщение zima »

Овчар с раной на шее-довольно бодр, рана заживает Ему лет 7, зовут Джек.Добрый,контактный.Ссылки на фото(простите,не получается поставить у чучундры :-[ ):

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _115550335
zima

Сообщение zima »

Собака-старушка,подобрана в реке-все что можно сделано.У нее почечная недостаточность-сейчас на капельницах-лежит под раковиной в общем стационаре- дрожит и боится:Нужна передержка

Изображение
Последний раз редактировалось zima 10 авг 2008, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
zima

Сообщение zima »

Дикая собачка-сложный перелом таза ,очень осторожничает.Необходимо вылеживаться.Сегодня отказалась от еды-на капельницах и имунностимуляторах:

Изображение
Последний раз редактировалось zima 10 авг 2008, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Оль, пишите может текст и фото в нормальном виде-чтобы я смогла в корне менять)))

И обязтельно пишите-что нужно для собак.
zima

Сообщение zima »

Вот с фото-не получается пройти по ссылке, что Вы прислали.Не поставить никак фотографии. Где нужна передержка,т.е. собак можно забирать из клиники.Всегда нужны одноразовые пеленки,сухой корм и помощь деньгами на лечение.
zima

Сообщение zima »

Собака из сумки-это Кен.Был подброшен в сумке с гниющими лапами, закрытыми гипсом.Лежал, но за ним не ухаживали, был весь понятно вчем.Запах стоял ужасный. Так обработали раны где-то на юго-западе, в клинике. Хозяйка сказала, работает много, ей некогда и оставила сумку.Сначала очень дичился, сидит уже больше четырех месяцев, пообвык, стал адекватным.Ему нет и года, теперь нет лапки -гнила кость.ампутация по туловище. Долг 40 тыс.

Изображение

Таким он был весной:

Изображение
Алита

Клиника

Сообщение Алита »

Жужа,волк(Спрайт).Кактус(Линда),Шницель выезены в Альму.Темы еа них есть на форуму Потеряшки - в разделе кобаки в кризисном центре.Овчарка из-под поезда на долечивании к моей подруги за городом.Тема - Мухтар.Рыжая девочка с переломом таза нуждается в домашней рабилитации - у нее перелом таза,лечения уже нет,нужно отлеживаться и расхаживаться.В клинике на кафеле такие собаки не встают - скользко.Поэтому велика вероятность пролежней а атрофации мышц.В Альму ее нельзя,пока не встанет.В клинике,скорее всего,не встанет.Может,у кого есть возможность да даче девочку подержать-хоть в сарае.Начнет ходить - поедет в Альму.
jessy

Сообщение jessy »

Завтра с темой поработаю-обновлю.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Happy писал(а):К Санке езжу. Запал ребенок :-[ Думаю чем помочь... и не чем :( ни деньгоф.. ни сил.. ни времени.. ни ручек :cry: Сашка Дерик тоже в него втюрилась...

Да, Шах прикольный малыш. Завтра поеду в клинику за Стаську платить, мож пофоткаю кого, если разрешат. А то там такая женщина неприветливая в стационаре :hmmm: Постоянно бурчит ;)
zima

Сообщение zima »

На меня не бурчит, но может я просто не реагирую , когда слышу.Скажите,мол нужно для пиара, деньги на них собираем!
jessy

Сообщение jessy »

Эьо Света, наверное))) Она бурчит, зато собак обожает :)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ленк, да я знаю что на обожает собак :)

А я вчера по времени не успела до клиники доехать :(

буду только во вторник.

Если кто раньше будет, сфотайте, плиз нашу Стасеньку :flower:
Аня

Сообщение Аня »

Как раз по-моему, Света и не бурчит :O А то, что собак любит - это не сказать ничего!

Приглашала меня к ним работать :P , когда я еще к Хардику ездила.
jessy

Сообщение jessy »

Ань, надо было идти :P Свете в напарницы. :P :P :P
selena

Сообщение selena »

Завтра в 19 часов планирую быть в клинике. Наверное, могу сфотать собак, но я ж запутаюсь... Постараюсь денег немного оставить. Лен (джесси), на тебя?
Аня

Сообщение Аня »

И я вот думаю... нахрен мне вся эта главная бухгалтерия в строительной фирме... :D :P
jessy

Сообщение jessy »

Ленк, на собаку с невского :)

Там чувствую скоро я буду куратором.

Спасибо.
selena

Сообщение selena »

Короче, на тебя запишу,сама раскидаешь :)
zima

Сообщение zima »

Постараюсь заехать на выходных( у меня еще ТРи девицы под окном на кураторстве) Буду фотать всех.

Собака-старушка из речки умерла 13-го.Плохие показатели почек и печени, возраст...
jessy

Сообщение jessy »

Оль, очень жаль :(

Завтра у меня похоже появится кусочек времени- и я изменю заголовок наконец.
Tina

Сообщение Tina »

добавьте еще Бусинку в головной пост, я ее там не нашла. Появилась в клинике чуть больше недели назад, ее сбили в районе Тосно-2, у нее перелом берцовой кости и перелом таза. ЮП виртуозно вставил ей штифт в лапку закрытым способом, не разрезая, сейчас потихоньку идет на поправку.

Девочка очень ласковая и замечательная :)

ИзображениеИзображение

грустит только очень :cry:

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

алин, а чья она в плане кураторства?
Tina

Сообщение Tina »

Потеряшкина.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Положила сегодня на кошелек клиники- 950 к зачислению.на Кена.
Ответить

Вернуться в «Архив»