Энергия попёрла из пёсы))) Гоняет кота - хочет играть, когда играет в догоняшки подпрыгивает - высоко, а потом теряет равновесие - и "распластывается" на полу.
Сейчас минут 10-15 играла с ним в мячик...забавный

Но нам нужен ХОЗЯИН!
"Спасибо Ольге Д за помощь в передаче информации.
Я все понимаю, граждане обсуждающие, только можно мне прояснить некоторые моменты, в частности Виталию:
Начнем с того, что я не бываю в аське, как ты пишешь, ибо у меня уже давно другой номер ее. Достаточно вполне посмотреть в анкету в контакте, что бы в этом убедиться. А если и это сложно сделать, вполне можно увидеть, что старая аська активна, но не под именем Ева. А под именем Алекс, т.е. мой сын. У сына мой комп теперь и все услуги, как скайп, аська, почта и т.п. теперь принадлежат ему.
Это раз.
Во вторых.
Таня, Дельта, я писала тебе на прайде, вчера, что позвоню Виталику, что бы договориться о деньгах. ПОЗВОНЮ. А не «передай ему, пусть срочно приезжает». Вчера у моего ребенка был день рождения, возвращаемся бегом-бегом, потому что опаздываем в гости и что я вижу? Виталик около дома, который говорит, что ты ему сказала приезжать. А у меня «под мышкой» дети, муж, бабушки детей…Куда я их дену? Естественно, я пошла дальше с детьми, а не стала бросать их на улице, что бы нестись в соседний дом за деньгами.
Соответственно, то же самое я сразу написала и тебе на прайде и Виталику в контакт. Но обсуждение все равно продолжается. Не мои проблемы, что я тут забанена, поэтому оперативно отреагировать не могу.
Опять же. Виталик. Извини, что вчера коротко поговорили, т.к. день рождения с утра-это невыносимое мероприятие, злая была сильно.
Поэтому, пожалуйста, я завтра позвоню Виталику, или же пусть он приезжает вечером, я дома."
Герман: рост 50-55 см, дома не писает, может терпеть до 2 раз - вполне хватит, 5 этаж - это вопрос, так как у нас лифт и он это понимает, однажды стали подниматься домой на 5 этаж, а он смотрит типа "лифт же есть", лечение - даю пока остеогенон 2 раза в день для того, чтоб окрепли кости.Нужно еще будет колоть внутримышечно ретаболил - 1 раз в 7 дней (мы его еще не купили).Юлька писал(а):Можно подробности?
Сейчас он какого роста? Не писается дома? Как гуляет, и как часто? 5 этаж осилит? Какое лечение?
Это я на предмет "умеренно платной"..