Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хоть как напиши заголовок, все равно придется все самой(( Помогите переездом КИпень-В.О., пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2010, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
Почти крик души. Мы сегодня очень много болтались-клеили объявления, заехали в Можайский. Там овчарка... То есть не совсем овчарка, но овчарка. В общем, фото выложу-увидите-кто сильно породу не знает-не отличит! Она живет там около 2 недель. Прибилась. Говорят, что хозяин - алкоголик, с цепи не снималась никогда, будки не было, рожавши в каждую течку. Судьбу щенков никто не знает, но можно догадываться. Ошейник говорит сам за себя - изгрызенный, с какими-то вбитыми железками и проволочками... Кошмар, одним словом. Хозяин не живет в доме-где он и что с ним никому не известно. Собака очень ласковая, очень хорошая. Очень уравновешенная. Очень... ну овчарка, что тут добавить. Ей около 2 лет. Пристроится быстро. Вся моя беда в том, что у меня слишком много их. Я отдаю себе отчет в том, что я просто не потяну - ни едой, ни местом жительства. Никак. Не смогу быть куратором, смогу сама отвести на кастрацию, обеспечить глистогонным и вакциной с паспортом. Это первый раз, когда я просто ну совсем никак не могу помочь и уехала с очень большим камнем на душе. Помогите! Возьмите на кураторство!
Заголовок сообщения: Re: Хоть как напиши заголовок, все равно придется все самой(( Овчарочкая Таисья в хорошие руки. Нужен пиар и корм!
Добавлено: 23 авг 2010, 01:27
Друг хвостов
Автор темы
Она не была беременна. Девочка ну очень славная, очень привязчивая. Душевная, короче, собака. Надеялась сегодня отвести ее уже в новый дом, да обломалось - потенциальный хозяин не взял трубку, когда мы были у его дома Пришлось тащиться в ночи к Ленке обратно, Тая опять там. Завтра переедет уже ко мне на дачу, чтобы не обременять)) Наверное, будем снова пристраиваться. Завтра же (уже сегодня) будут новые фото.
Заголовок сообщения: Re: Хоть как напиши заголовок, все равно придется все самой(( Овчарочкая Таисья в хорошие руки. Нужен пиар и корм!
Добавлено: 23 авг 2010, 18:08
Друг хвостов
Автор темы
Нам нужна машина до Васильевского! На любой день. Там Таисью ждет передержка, а, быть может, и Дом! Помогите! У меня сейчас нет возможности отвести. Просто в любой будень день - пробок не будет! Бензин оплачу, если кому это нужно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ТТТ. Тасенька вчера домой поехала. Ну почему все, кого за6ирают домой, так отчаянно сопротивляются..... Сердце кровью о6ливается и хочется всех оставить се6е. Ладно, надеюсь, что у Тасюхи все 6удет. И все 6удет хорошо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3