Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! второй котёнок тоже дома!
Добавлено: 14 июл 2010, 01:05
Посетитель
Автор темы
Маму котят разорвали собаки, осталось четыре котёнка. два полосатика у меня, третий с травмой-у соседей, надеюсь оставят себе, и четвертого единственного мальчика дымчатого-не забрали-он последовал за мамой.... Котята были дикие, но сейчас уже не бояться , помогите хорошими ручками двум девочкам полосатикам! з месяца. 89523891942
Последний раз редактировалось Lika26 22 ноя 2010, 22:23, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите хорошими ручками двум котятам-полосатикам! фото на 2стр.
Добавлено: 03 сен 2010, 17:21
Посетитель
Автор темы
Мне уже в голову лезут какие-то не правдоподобные объяснения.. и страшно, котята-то уже большие.. и растут. попробую ещё объявления с фото поклеить в зоомагазинах.
Заголовок сообщения: Re: помогите хорошими ручками двум котятам-полосатикам! фото на 2стр.
Добавлено: 14 сен 2010, 19:59
Посетитель
Автор темы
спасибо за пиар! звонков было ещё два, одной далеко, второму отказали-выпускает. не ожидала совсем что так долго не пристроить будет.... надеюсь в течении месяца отдам, иначе это будет очень плохо, я переезжаю.
Добавлено: 17 сен 2010, 19:42
Посетитель
Автор темы
было ещё два звонка, снова одной далеко, второй против стерелизации. котята всё больше и больше становяться....... так и хочеться их как-нибудь уменьшить!
Добавлено: 22 сен 2010, 13:34
Посетитель
Автор темы
звонил ещё молодой человек с телефона друга, хочет кошку в частный дом, стерелизовать не хотел, но потом согласился, на вопрос как проверить, сказал что предоставит тел, емейл, адресс, выпускать не будет сказал. буду думать. почему-то нам одни мужчины звонят. с женщинами как-то проще и спокойней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1