Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этой кошке больше 10 лет.У неё в прошлом году умер хозяин,а бабка которая осталась, не хочет за ней ухаживать.Хотела её усыпить,я попросила повременить.У кошки,на первый взгляд проблемы с ухом.Ещё она должна быть пушистая,а из за плохого здоровья вся шерсть сосульками.Кормит бабка дешёвым сухим кормом.Ходит кошка в лоток с газеткой. Может кто то сможет кошке помочь? Тел.оставляю свой 89117952924 Елена. Помогите,пожалуйста,деньгами на операцию кошке!! ЯК тай команды 41001696880813,у них несколько кошек на кураторстве,поэтому,огромная просьба отписываться,что деньги переведены на кошку Лизу.Или на тел.89052028727 Мария,тоже с смс сообщением на кошку Лизу.
Последний раз редактировалось LenkaZOO 02 ноя 2010, 22:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Повторю вопрос: в каком районе (улица) находится кошка? Когда ее вообще можно забрать? (при условии, что бабушка глухонемая, а внук... может быть не всегда дома)
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Morning Sky писал(а):
Повторю вопрос: в каком районе (улица) находится кошка? Когда ее вообще можно забрать? (при условии, что бабушка глухонемая, а внук... может быть не всегда дома)
Заголовок сообщения: Re: Кошка ,типа невская маскарадная.У кошки рак.Её всё равно ждут в Москве!
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:40
Посетитель
люди, очень затронула тема. пожалуйста, если есть у кого-то веб-кошелек, отпишите мне на ilonafrost@gmail.com, постараюсь хоть чем-то помочь. что с кошей?!
AnNo, прямо сейчас решается очень важный вопрос по кошке. Я уговариваю Елену не отдавать кошку в Москву, так как появились совершенно чудесные люди, которые давно занимаются именно раковыми животными. Как только появится какая-то информация, я сразу напишу в теме. Спасибо Вам большое!
Кошечка остается в Санкт-Петербурге и попадает в руки ответственных людей, Елены и Александра, долгое время занимающихся именно раковыми заболеваниями. Надеемся, что там кошечке помогут.
А между тем у кошки из уха идет кровь
Как поступит какая-либо информация о состоянии кошки (после осмотра врача) - сообщим.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Елена, я открыто, на форуме прошу у Вас прощения за то, что сегодня утром не получилось забрать кошку. Люди, готовые ее принять, написали мне в 2 часа ночи, что у них случились форс-мажорные обстоятельства и они не смогут заниматься кошкой. Елена, извините меня, пожалуйста.
Если Вы не хотите отдавать ее в Москву, то я готова вписаться в сокураторство кошки, но, к сожалению, сегодня я ухожу на свой конкурс и появлюсь только 15 ноября.
Форумчане, может быть вы нам и кошке поможете в столь нелегкой ситуации?
В первую очередь нам требуется:
1. Передержка 2. Свозить на осмотр либо к Клявину, либо к Сотникову 3. Деньги, без них мы никак не обойдемся
Заголовок сообщения: Re: Кошка ,типа невская маскарадная.Срочно нужны деньги на операцию.
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:19
Посетитель
Автор темы
Мария,всякое в жизни бывает,жаль,что не получилось в Питере.В Москву пока не писала.На форуме что то очереди не вижу на помощь кошке.А как кошь в таком состоянии везти в Москву?Не знаю что и делать.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Одни маты, блин
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ!!!
Со своей стороны обещаем помогать информативно, транспортировать кошку НА передержку (каждый раз ездить с юга на север весьма проблемно), насобирать средств.
Елена, поэтому решение за вами. Либо так и сидим, желая кошке смерти (а иначе уже никак), либо берете (-м) себя в руки и помогаем живому, пока еще, существу!
Мария, как уже написала выше, приедет не раньше 15-го числа. Тай-команда не многочисленна. Ни я, ни Яна - ни разу не кураторы, да и брать неопытным на себя такую ответственность - глупо.
Люди, готовые ее принять, написали мне в 2 часа ночи, что у них случились форс-мажорные обстоятельства и они не смогут заниматься кошкой.
Кла-а-а-асс! Надеюсь, они хоть немного пояснили свои форс-мажорные обстоятельства? Иначе получается какая-то подстава - всех взбаламутили, на уши поставили, а потом кинули в последний момент.
Заголовок сообщения: Re: Кошка ,типа невская маскарадная.Срочно нужны деньги на операцию.
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Может путаю что-то, но из Москвы обещали финансами помочь В контакте бы пособирать для девочки... Но это всё возможно, если найдётся человек, котрый сможет свозить её к специалисту
Из Москвы деньги будут только когда приедет человек,где то через неделю.А нам надо срочно.Куратор из меня тоже никчёмный,ни времени,ни денег и опыта точно также.Мария Филосов говорила,что такую кошь нельзя везти в метро,можно только на машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0