Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистый красавец Барсик - теперь Яша!
Добавлено: 07 июл 2010, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Домашнего Барсика подкинули на территорию спортшколы к подвалу. Его подкармливают на улице китекетом. Ситуация осложняется тем, что завхоз школы настроен категорически против кота и собирается вместе с травлей крыс травануть и Барсика. Девушка, которая его подкармливает, уже пару раз выкидывала отраву из кошачьей миски. Короче, любой день может стать для Барси последним. Поэтому очень ищем ему Дом. Кот наиласковейший, кастрированный, явно бывший домашний. Ему около года. Сейас Барсик на передержке. Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65. Помогите, пожалуйста пиаром!!! Пиарный текст: В добрые руки - шикарный молодой котик 10 мес, окрас "черный дым". Суперласковый, компанейский, ориентирован на человека. Сам забирается в переноску, откуда его не вытряхнуть: "заберите меня!!!". К сожалению, хозяйки его уже нет. Барсик совершенно очарователен, игривый, чистоплотен, непривередлив в еде, здоров. Котик для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните: Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65.! С 23-го октября Барсик на испытательном сроке в новом Доме! Фото - Дарья Фокина. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик из спортшколы - кому молодого котяру? А нам пиару!
Добавлено: 31 июл 2010, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня хотела посмотреть (и настраивалась взять) Барсика Мария - потенциальная хозяйка (мне понравилась). Уже договорились на вечер. Но она позвонила, случилось личное несчастье - и она вынуждена завтра уехать. Расспрашивать мне было неудобно. Только попросила ее потом после приезда по возможности перезвонить относительно ее планах на Барсика. Так что пока снова лечимся и ждем - или Марию или .....
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик из спортшколы - кому молодого котяру? А нам пиару!
Добавлено: 02 авг 2010, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Ananke писал(а):
О, вижу, что Барсик на передержке - это хорошо. И звонки есть. Тоже положительный момент. Но много ли их?... А то лето же...
А у нас пока месяц-два есть в запасе на такой хорошей передержке. Не будем торопиться, а станем ждать только лучших хозяев. К тому же Барсе сейчас надо подлечиться.
Добавлено: 07 авг 2010, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня на Барсика был очень хороший звонок (с Авито: спасибо профессионалам-пиарщикам!!! ). Мама с дочкой, предыдущий кот умер год назад в 19 лет и был черным короткошерстным. Хотели взять совсем другого, и даже котенка. Но увидели нашего Барсика! Говорят, что это - единственный из просмотренных кот, который очень понравился и маме, и дочке. Задали много вопросов, ответила (и сама задавала) - нравиться не перестал. Но сейчас больше всех про Барсика знает Наташа. Они уезжают на 2 недели, сказали, что если Барсик их дождется - то это их кот!
Добавлено: 10 авг 2010, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
На Барсика продолжают вставать в очередь: Сегодня проявились еще одни ручки. По разговору понравилось всё, кроме того, что предыдущая "старая" (по словам ветеринара) кошка умерла в 11 лет от проблем с печенью: кормили свининой, рыбой, яйцами; сказали - "она ничего другого не хотела". Правда, извлекли из этого опыта уроки. Им понравилось, что Барсик ест сухой корм. (Я тоже лет 15 назад потеряла 11-летнего кота, хотя и в клинику носила, но 50% вины была моя). Сказала им, что на кота очередь, но могут приехать посмотреть. Барсик будет отдаваться в начале сентября после полного курса лечения и контрольного анализа. Претенденты Барсю посмотреть хотят и со всеми условиями согласны.Живут втроем в 3-х комн. кв-ре, сетки на окнах есть. Планируют вывозить на дачу.
Добавлено: 11 авг 2010, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Сегодняшние руки с "барахла нет" - спасибо пиарщикам!!!! Поговорили вечером с претенденткой на Барсика Нэлей: их условия понравились. - Квартира большая, дача полностью огороженная. Хотят в субботу посмотреть нашего красавца, а потом ждать до начала сентября (как раз доделают ремонт в новой квартире). Барсик еще не окончательно выздоровел, но частый стул (пардон за подробности) может быть вызван и кормом: как самим Хиллсом, так и его чрезмерным количеством. Наташа говорит, что Барсик уминает корма как минимум в 3 раза больше нормы и просит еще. Потом ночами носится, поддавая головой лежанку (не держит ее за спальное место, а за большую игрушку) по всей квартире. Днем-то из-за жары играть нет сил.
Добавлено: 13 авг 2010, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
На Барсика объявились еще одни очень неплохие ручки с "барахла нет" - спасибо пиарщикам и фотографу!!! Ставим пока в очередь. - Все равно отдавать Барсю будем не раньше начала сентября.
Добавлено: 14 авг 2010, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Барсика я первый раз сфотографировала, когда увидела его почти в ночи в нашей парадной. Тогда я его снесла в подвальное окошечко, где кормлю уличных кис. - А на следующее утро не нашла: Потом через 1,5 месяца я увидела его у спортшколы в компании с другим котом и не сразу узнала: И уже через какое-то время, когда Барсик уже кайфовал на пеередержке, до меня дошло, что это тот котик, которого я первый раз увидела в своей парадной. Вообщем, он все же вернулся ко мне! Видно очень хотел найти Дом... А теперь "найдите 10 отличий" с Дашиными фото: Разница очевидна! - С моими фото нечего было и думать о пиаре...
Добавлено: 16 авг 2010, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня были Барсиковы смотрины - он постарался и продемонстрировал все свои способности: игровые, туалетные и, как едок!!!! Потенциальным хозяевам Барс понравился, но при разговоре с ними есть нюансы по предполагаемому Барсикову содержанию, поэтому им не отказываем, но смотрины продолжаем. Барся набрал на передержке почти килограмм веса, аппетит у него отменный и игрун он замечательный (особенно по ночам). Новая игрушка - переноска: С 16 по 23 августа я без интернета, только телефон. Удачи Барсику!!!!!!!!!
Добавлено: 20 авг 2010, 02:39
Новичок
Сегодня у Барсика были еще одни смотрины, кот понравился, возможные хозяева тоже. Теперь похоже придется решать, кому же все-таки отдавать.. жаль что сам он подсказать не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1