Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тяжеловес,красавец Лис притворяется Сибиряком Мейкуновичем.Лечимся,а денег нету((
Добавлено: 04 июл 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Обычная история Бабуля умерла.Кот,который родственниками был сбагрен за ненадобностью к ней,опять стал в тягость.Только теперь сбагрить некому.По этому добрые наследники решили не выгонять,а убить.Но т.к. они жалостливые люди,то время на поиск новых хозов есть.Правда совсем чуть-чуть.
Характер спокойный.к лотку приучен.возраст примерно семь лет.Порода-Турецкая Ангора.Документов нет. Что делать я не знаю Наверно пока пиарить.И на мой телефон. 89213781092 Юля
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 13 дек 2010, 19:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Юлечка,спасибо огромное!Но я лучше просто позавидую и помечтаю Доставить,конечно,можно,но только вместе с врачом соответствующего профиля,чтоб мои мечтания подкорректировал
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Какой котярище классный! Золотых ему ручек.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
То есть на руках не сидит, собак не любит? Или может и на руках? Сможет ли, привыкнув, игнорировать собаку среднего размера?
Что бы быть точным в оченке и описании его достоинст,попрошу Наташу Май ответить,он у неё сидит на передержке.Как она появится в инете,надеюсь отпишется.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Тот, кто хоть раз видел ЛИСА воочию, понимает, что совершенство кошачье беспредельно и превосходяще само себя. Огромный, огненный пушистый мужчина с чувством собственного достоинства и незабываемым рыжим огромным носом - очь похож на мейн-куна.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Вверх Лиса! Гости форума, обратите внимание на чудо-зверя.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1