Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи... наверное! 4 котенка на бетонной плите. Жмутся и дрожат! Сос!
Добавлено: 10 июн 2010, 23:21
Посетитель
Автор темы
Доброй ночи!
Вкратце- только что мне позвонила знакомая. Она нашла котят,четырех малышей. Точней не она нашла, а ее собака- Бигль, которая чуть не съела их прям там.
Московский район. Улица Кузнецовская. 4 котенка, 2 черненьких, два сереньких. Просто сидят на бетонной плите и дрожат. Им около месяца!!!
Она взять не может- собака сожрет, плюс кот непривитый. Принесла коробку, посадила их туда, тряпку теплую постелила.
Позвонила мне, спросила, может кто-то сможет помочь!!!
Я себе взять не могу, у меня кот непривытый, да и отец запретит, дабы живу я пока с родителями.
НО, могу отвезти куда угодно прямо сейчас, если кто-то сможет приютить малышей!!!!!!!!!!
Это неадлеко от меня!!! Смогу быть сокураторм, помогать чем смогу!!!
Давайте поможем малышам, кто чем может!!!!!!!!
Сейчас будет одна фотография.
Малыши: Малышка 1 На РАДУГЕ...
Малыш 2 ДОМА
Малыш 3 НА РАДУГЕ...............
Малыш 4 ДОМА
Общее фото
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 02 июл 2010, 18:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на бетонной плите. Жмутся и дрожат! Срочно нужна Передержка! Сос!
Добавлено: 24 июн 2010, 22:48
Посетитель
Автор темы
Марина К. писал(а):
Завтра пятница, а потом что?
мне сказали, что можно забрать малыша в воскресенье вечером... я ищу КУДА....
Марин, Светлана Д, я решила, что с одним малышом я справлюсь сама, что Ваши денежки нужнее тем, кто очень нуждается!!! спаибо большое за желание помочь материально!!!!!!!!!!
По поводу поноса. Попробуйте кормить РК Интестинал, затем мы перешли на РК Сенсибл 33. У моего Тяпы тоже очень долго был понос. Глистов травили-травили, вытравили, понос продолжался. Оказалось в итоге - лямблии, делали ПЦР. Пропили таблетки, сейчас понос прекратился. Но ситуация такая, что все равно мы сидим на лечебном корме. Потому что при смене корма опять все начианется.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи... наверное! 4 котенка на бетонной плите. Жмутся и дрожат! Сос!
Добавлено: 02 июл 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
Уже наполовину НЕ ХЭППИ.
Серый малыш умер, уже будучи дома у очень хороших людей.
Во всем виновата передержка. Отдала котенка недолеченного, больного, итсощенного, с гнойными глазами, с поносом итд. А говорила, что ВСЕ УЖЕ ВПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поверлила ей на слово, тоже дура.
Слава Богу я взяла номер людей, которые забрали малыша. Созвонилась с ними сегодня, они в шоке....
Я тоже. Вношу девушку в список черных передержек.
Остальные 2 черненьких малыша впорядке, слава Богу.
Остальным может чего поддерживающее поколоть? или они точно Ок?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1