Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром маленьким карапузам! Отправьте нас в Хеппи!
Добавлено: 26 май 2010, 23:22
Новичок
Автор темы
В гаражах на улице Руставели,находятся куча котов и кошек(штук 20-25),держат их там для охоты на крыс и хвостатые между делом плодятся...В еде они не нуждаются,их там не плохо кормят,взрослых не пристроить,т.к многие дикие,могут зашипеть и вдобавок у царапать Жалко малышей,их там семь штук,примерно месяц,полтора,шустрые очень красивые(ещё бы ведь там потенциальных папаш около 10-15),коробка для них уже не проблема,они выбегают на проезжую часть Хотела поговорить на тему кастрации котов с начальником гаражей и паркинга,так он такое ощущение появляется там когда ему денег надо...Ему по моему вообще наплевать сколько там ещё будет котят,котов и кошек...Я бы этого начальника У одного котёночка совсем плохо было с глазками,я его повезла к врачу,сдали анализы,выписали нам капли...Сейчас намного лучше,вот только капать нужно довольно часто,а я не могу,доктор сказал что его лучше забрать на время с грязного и пыльного паркинга и не куда,у меня своих две моси(и коммуналка).... Не могу слёзы стекают,как хочется помочь и всё что я могу фотографии,корм,лечение котят(если понадобиться),пиарить не могу,не получается,нет фантазии на текст...
Малыши здоровы,ходят в лоточек и очень нуждаются в заботливых родителях!!!
Мальчик,1,5 месяца,самый крупный,хулиган,но очень обаятельный
Девочка,1,5 месяца,метис тайца,пушистая девочка с персиковыми ушками и хвостиком
Карапузам очень нужен дом,с передержками сейчас очень туго,а нынешняя передержка только до 15 июня!!! И в гаражах по прежнему бродят 20 кошек и котов,которых необходимо в срочном порядке стерилизовать и кастрировать,кого то пристраивать-иначе они так и будут плодиться без конца!!! Чем быстрее котята обретут своих новых пап и мам,тем быстрее я смогу помочь тем 20ти кошакам... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ +79523514013-Кэтти
Последний раз редактировалось Puma 13 июн 2010, 19:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!
Добавлено: 31 май 2010, 16:11
Новичок
Автор темы
Ну как раз на приём с рыжим и с маманей в понедельник Вот теперь сижу и думаю....Может рыжего к себе взять,его же надо лечить....Капли капать,мази мазать,витамины давать....
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!
Добавлено: 31 май 2010, 16:43
Новичок
Автор темы
Врач сказал,что если животное не привито то лучше не рисковать...А как тогда помочь малому??На передержке девушка работает,приходит поздно..Что делать то??
а мы вот рискуем, но хоть этого бедолагу поносного вытащили оттуда. Вот как раз такой и есть вариант, ПО ОДНОМУ их оттуда повытаскивать! Да, рыженького ведь лечить нужно 100%. ....
Сдали ПЦР в клинике ВЕГА. Не люблю характеризовать клиники, но тут можно достаточно холодно высказаться. У нас всего-то взяли анализы, а котёнка довели до шока, он вырубился сразу после приёма. Девушка, бравшая анализ, не могла понять даже что требуется брать согласно листку. Она чесала затылок и сама по ходу прифигела от написанного, что там за вирус Герписа, чо ваше нам нужно от неё?? чо мы хотели??? Когда брала мазок у котёнка я (а) думала, что она выдавит ему глаза, я (б) думала, что она проткнёт его ...Хороший уровень подготовки ветеринара. Плюс по телефону дали ложную инфу. Обманули со сроками. Короче, самое лучшее покамест в нашем районе Пловдивская 9. Там не страшно животное доверить врачам, отношение к животинке очень бережное. Про Софийскую не знаю, не была.
Ну отлично уже! Катя, передержка платная? У нашего вроде как праздник - стул нормализуется. Ребёнка лечим-лечим, а сегодня вроде как будут результаты смывов.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар!
Добавлено: 04 июн 2010, 12:27
Новичок
Автор темы
Передержка платная,до15 июня девушка сможет у себя держать котяток,потом она уезжает в отпуск....Так что сегодня до посинения буду кидать объявы,постараюсь сделать макетики и расклеить где смогу....
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром маленьким карапузам! Отправьте нас в Хеппи!!
Добавлено: 21 июн 2010, 19:58
Новичок
Автор темы
Мамочку оттуда не забрать,нас очень попросили никого не забирать,с стерилизацией нам помогут,обещали чаще мыть тот этаж где они в основном сидят,мы их навещаем,привозим вкусняшку,играем,в общем помним о них
А наш Микки растёт и крепнет. Очень отважный малышик. Уже заткнул за пояс всех взрослых кошек и котов. Он такой очаровательный и смелый. Просто ненарадуемся. ... и .... решили оставить СЕБЕ! Такого умничку отдавать жалко! Да и вообще-то мы с ним намаялись, очень много вложено сил и переживаний. Как и все тайские кошки он унаследовал такие черты как - говорливость, общительность, своенравие. Обожает спать на руках. А сейчас он каждый день ползает по деревьям. Потом добавлю фоточки. Он просто красавчик))) Есть ли новости от его сестры? кому её отдали? Тоже хочется знать, что всё у них хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2